Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.3|La recherche des relations 0.3

Выяснение отношений 0.3|La recherche des relations 0.3

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Angelica Bertrand
какие то идеи?)

0

32

James Hobbs написал(а):

Angelica Bertrand, я тебе флажком всяким незнакомцам помахаю, помахаю!

она мне махала  :|
Angelica Bertrand
думаю после квеста, если вы меня не скушаете, я что нибудь придумаю)

0

33

Jane Watson
я хочу х) что предложите?

Rachel Zachary
может, ещё доверие и собутыльники? оО честно говоря, к вечеру голова уже не варит хд

0

34

Jackson Reed
не, я ж это... несовершеннолетняя) Собутыльники отменяются Х)

+1

35

James Hobbs написал(а):

я тебе флажком всяким незнакомцам помахаю, помахаю!

имею право, паспорт есть на то, что вампирша я свободная :P

0

36

Jane Watson написал(а):

какие то идеи?)

я там что-то читала про взаимоотношения между вампирами и колдунами... вроде недолюбливают друг друга надо будет перечитать на досуге)
Мэйби минус для разнообразия? Ну к примеру ты недолюбливаешь меня, а я опасаюсь того, что ты в меня кол вонзишь? :D  Или можно плюсик)))))))

0

37

Angelica Bertrand
ой нет- я не гоняюсь ни за кем)))
каждый имеет по сути право на существование- если я ненормальная в плане магии, почему другим нельзя быть ненормальным в чем-то еще)))
я не оч люблю минусы, ноооо можно что-то подумать)) но не банальное)))
расписать идейки готова, пока в голову ничего не лезет)))

Jackson Reed

Jackson Reed написал(а):

хочу х) что предложите?

ммм))))
не смотря на всякие войны вампир\ведьма и тд предлагаю что-то позитивное... как к этому?)

0

38

Jane Watson
окей)))) Тогда пускай будет +)))) Предлагаю, чтобы ты мне в чём-то в процессе игры помогла, ну и так мы с тобой типа подружились))) Как тебе?

0

39

Angelica Bertrand
хорошо)))))

0

40

Rachel Zachary
:D  хорошо, тогда без собутыльников хд

Jane Watson
с удовольствием х) осталось только выяснить насколько положительными будут наши отношения хд

0

41

Выясняю, да))

0

42

Jackson Reed
у меня что то идеи перескакивают с одной на другую)))
вам интересней в сторону дружбы? или же в сторону каких-то романтических взаимоотношений?

0

43

Выясняю)))))
Amelia Riviera
:flag:

0

44

Amelia Riviera
:smoke:

Jane Watson
хммм... давайте 2-ое хд что-то меня на романтику потянуло оО и может, перейдем на ты? х)

0

45

Jackson Reed
может, и стоит)))
ммм... у меня в голове почему-то вертится только один вариант... ну по крайней мере пока... сейчас распишу)))

- холодный ноябрьский день стал днем их встречи. Джейн входила в магазин, молодой человек же выходил из него. Они столкнулись на секунду. Обыкновенное "прошу прощение" с обеих сторон, но почему-то оказалось оно необычным. Девушка была обворожена его голосом и его глазами. А еще её способность к телепатии - совершенно того не желая, она передала Джексону все свои мысли и эмоции на ту секунду - смущению не было конца... Сам же молодой человек был поражен (честно говоря, не могу, наверное за тебя расписать.... если нравится вариант, лучше наверное самому добавить.. как бы ты себе это представил) Кажется, отсюда всё и началось. Только о тайнах друг друга они еще не знают...

нуу.. не знаюю... как-то так)

+1

46

Amelia Riviera
:glasses:

Выясняем во всю

0

47

George Boleyn, выясним?)

0

48

George Boleyn
Болееейн) Союзник)
Куда вас?))

0

49

James Hobbs
ещё как :D
Rachel Zachary
в доску свой )

0

50

ооф
James Hobbs
Черт побери, у тебя шикарная способность!

Отредактировано George Boleyn (2010-10-18 23:02:31)

0

51

George Boleyn, от балды, или есть пожелания?

Rachel Zachary написал(а):

Болееейн) Союзник)

Против меня армию собираешь?)

0

52

James Hobbs
У тебя персонаж по духу схож с моим. Приятельские отношения? )

Отредактировано George Boleyn (2010-10-18 23:07:37)

0

53

George Boleyn, давай. Пусть, например, вместе вляпаются в неприятности какие-нибудь, вместе из них и выпутаются?

0

54

James Hobbs
Отлично )

0

55

:flirt:

0

56

Angelica Bertrand, к вампирам предрассудков не имею (:
Jackson Reed:surprise:
George Boleyn, да-да?))

0

57

Angelica Bertrand, убью, сказал!
Amelia Riviera, а я, значит, не вхожу в лигу счастливчиков?)

0

58

George Boleyn написал(а):

Rachel Zachary
в доску свой )

так что предлодите? негатив рассматривать не буду)

James Hobbs написал(а):

Против меня армию собираешь?)

слишком много чести. мистер Хоббс :flirt:

0

59

James Hobbs, Вам предлагаю выяснить отношения даже отдельным постом. ))

0

60

Amelia Riviera написал(а):

к вампирам предрассудков не имею (:

давай будем соседкам? Я буду за сахаром к тебе приходить кровью :rofl:

James Hobbs написал(а):

убью, сказал!

рука не подымется как и кол :P

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.3|La recherche des relations 0.3