отрицательные\положительные? может виделись пару раз, в одной компании сидели? )
пускай будут положительные)
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.3|La recherche des relations 0.3
отрицательные\положительные? может виделись пару раз, в одной компании сидели? )
пускай будут положительные)
Amelia Riviera, есть идея *есть Икея*)
Джеймс все пытает открыть свой бар. Допустим, в ближайшем будущем он его открыл. Так получилось, что Амелия стала его первой посетительницей и... Допустим, произошел несчастный случай. Смешная, но неприятная мелочь. Исходя из особенностей характера Ривьеры и из чувства вины Хоббса, можно будет очень весло обыграть их знакомство.
так лучше хдд с удовольствием соглашаюсь хд свой вариант, я распишу, как уже сказал, чуть позже х)
ок))
есть еще кто нибудь, кто хочет повыяснять?))
Отредактировано Jane Watson (2010-10-20 20:25:19)
Angelica Bertrand, ok.
Jackson Reed, взаимно )
George BoleynО.о Хейден
Emma Adler
красавец.)
идеи? -\+? )
Отредактировано George Boleyn (2010-10-22 15:45:19)
George Boleynне то слово
плюс, само собой
Ну вот и Генри Александ Болейн
Точнее просто Александр
Открыт для предложений..
Alexander Boleyn
Alexander Boleyn
Мы с вашей семьей в союзе) Поэтому отрицательные отношения даже не рассматриваю)
Emma Adler
Какие предложения?
Rachel Zachary
правда?) ну и тогда какие они будут?)
Alexander Boleyn
Alexander Boleyn
да правда)
в какую сторону мне больше склонятся?)
ктоооо еще?)
в какую сторону мне больше склонятся?)
Я думаю друзья,товарищи,симпатия..расписать еще это все надо)
Jane Watson
Меня забыли мисс Уотсон)
Angelica Bertrand
Я весь во внимании)
Отредактировано Alexander Boleyn (2010-10-29 00:22:05)
Alexander Boleyn
как же, как же... помним)
в какую сторону думаем?)))
Jane Watson
В самую положительную) Я думаю продолжить в том же(Лабиринтском,университетском) духе)
Я весь во внимании)
для начала думаю следует определиться с направлением))) + или - ?))
Angelica Bertrand
С вами хочу + )
Alexander Boleyn
ну тогда можно дружить, но с моей стороны будет осторожность и подозрительность, потому как мало ли, что колдун может со мной сделать - одним словом "Доверяй, но проверяй"))))
Или же возможны более близкие отношения со всем из этого вытекающим))))
Angelica Bertrand
Анж. Очень образованная, рассудительная, красивая и очаровывающая. Алексу такие нравятся. Но он не забывает что все же она вампир, и довольно харизматичный, манипулирующий и притягивающий. Так что он старается не переходить черту. Но ему она определенно нравится. И она сама также попала под шарм Алекса. Они близко дружат, но стараются не переходить границы во всех смыслах, но долго ли это продлиться?
Примерно как то так..
Отредактировано Alexander Boleyn (2010-10-29 17:54:58)
Rachel Zachary
Рейчел. Очень милая, и даже в каких то моментах наивная. Алекс к ней относиться по домашнему, как с младшей сестре. Они хорошо ладят. Она постоянно его уговаривает на всякие проделки. Почти как лучшие друзья. Но Алекс старается не подпускать её слишком близко. Он считает, что лучше все же не раскрываться полностью. Её это иногда обижает, но она, не решается узнать из за чего это. Хорошо общается с её братом.
Как то так.
Alexander Boleyn
мне нравится)
Alexander Boleyn
нравится)
"Еще один Болейн"... Да сколько же вас? Любимый кузен подруги - Анны, немножко циничен, и слишком таинственный. Рейчи его не понять, а он и не хочет быть понятым. Смешно? А ломиться в закрытую дверь тоже смешно? Ее раздражает его вечное недоверие, его - ее вечная наивность. И все же, Алекс незаменимый друг, тот без которого всегда будет "чего - то не хватать", хоть Рейчел и есть иногда за что обижаться и морщить носик, но "этому Болейну" она может многое простить.
Alexander Boleyn
В самую положительную) Я думаю продолжить в том же духе)
))) хорошо думаешь)))
надо только в голове мне всё это представить и оформить)
Jane Watson
Мисс Уотсон. Бывшая девушка его брата. Очень милая, добрая, но при этом в ней есть что такое дьяволическое. Он был свидетелем всей этой ситуации между братьями. Внешне он был холоден к этой ситуации, а внутренне в нем разгорался огонь, как она посмела так поступить. Он её возненавидел. Но это продолжалось не долго. Он случайно увидел её в слезах во Франции, он не смог просто пройти мимо, ведь он её знал и раньше они неплохо общались. «Женские слезы обезоруживают любого парня. « И в этот момент, она рассказала ему, как все было. И он ей поверил. Он в тот момент увидел то, что не видел никогда. Он увидел её внутреннюю красоту и понял, за что её так любил брат. Они начали намного ближе общаться, стали близкими друзьями, но Алекс хочет чего то большего и он даже уверен, что это взаимно. Но он не готов подпустить её ближе, ну или думает что не готов. Он не знает, как отреагируют на это его братья и он в тайне боится своих чувств. Что же будет дальше в этой запутанной ситуации неясно никому.
как насчет такого?
Alexander Boleyn
хмм... очень даже замечательно)))
я представляла первую встречу уже здесь, по возвращении Джейн.. но так даже лучше)))))
позже распишу со своей стороны как все)
Jane Watson
хорошо)
Alexander Boleyn
любые не ограничиваю вообще ни в чем
но хочу плюс
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.3|La recherche des relations 0.3