Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.

0

2

добрый вечер.
очень рада, что кто-то из ваших посоветовал мне эту ролевую на стайле. очень нравится.
придержите, пожалуйста, Адель Фостер из первой акции.
заранее спасибо!

0

3

гостья.
спасибо за столь приятные слова) сейчас придержим)

0

4

Здравствуйте)
Ролевая очень заинтересовала, возник вопрос - в сюжете вампиры и ведьмы/колдуны, а будут ли введены в историю оборотни?
Заранее спасибо)

0

5

Покачтогость
Да, оборотней мы тоже планируем ввести в ролевую, но чуть позже, посему на данном этапе акции посвящены исключительно колдунам/ведьмам и вампирам.
Вы можете взять неканонического персонажа-оборотня и развить его историю, это более чем допустимо. Также было бы уместным, связать его с кланом вампиров (Гилбертов или опозиции) или одной из колдовских семей, хотя, разумеется, мы не настаиваем (подобная связь может помочь в поиске партнеров для игры и сюжетная линия будет более четкой, но это уже на ваше устроение). Вообще, если вы планируете обзавестись персонажем данной рассы, я бы советовала после регистрации обратиться ко мне или Дэмиану в личном порядке, чтобы мы помогли вам составить и квенту, и квестовую составляющую.
Впрочем, не забывайте про акциозных персонажей, о которых я упоминала выше. Возможно, они тоже покажутся вам интересными.  :question:

0

6

доброго времени суток)хочу прописаться у вас здесь)
узнала про ролевую на Live Your Life точнее мне ее прорекламировали, спасибо за это огромнейшее))
хотелось бы занять роль Стэйси Шэлдон из акции Дальние родственники. можете ли вы придержать роль и, если можете, решите мою дилему, какую внешность выбрать на замену, потому что Лайвли я не воспринимаю: Кэндис Свэйнпоул (если учесть, что обе сестры блондинки - это сработала моя логика) или же Лима (это уже работали мои привычки с этой внешностью). Спасите меня от внутреннего конфликта)))

0

7

*маленькая б е с т и я
здравствуйте, с радостью придержим.)
Что же до внешности, мне кажется, Кэндис Свэйнпоул идеально бы вписалась в роль Стэйси. Даже несмотря на природную привлекательность Адрианы и ее внешние данные. Тем более, я думаю, новый образ, лишенный накопившихся историй, стереотипов, поможет вам лучше вписаться в мир Нортхэмптона.)
В любом случае, решение, разумеется за вами, но, я надеюсь, я смогла вам помочь)

0

8

спасибо большое, помогли)
значит анкета будет в течении дня)
и вот такой еще вопрос: я уезжаю до субботы на поступление, возможно, что не смогу появляться эти дни. меня не лишат роли? потому что такое почти было однажды, форум я наградила огромнейшим скандалом и обрушила на него гнев всех моих друзей, кто был в аське. нет, я не всегда такая, просто персонаж был один из любимых, а они вот так поступили, хотя я предупреждала об уходе. мне просто нужна уверенность)

0

9

*маленькая б е с т и я
не переживайте, разумеется, вас не лишат роли.
Стэйси придерживаю до понедельника включительно. Если вы успеете сегодня в течении дня подать анкету, отпишитесь на всякий случай в теме отсутствия, хотя, уверяю вас, даже если вы не сделаете этого, никто никого не удалит, учитывая и ваше предупреждение, и обстоятельства. Можете быть спокойны.
Удачи с написанием анкеты))  :flag:

0

10

ну после таких слов, я спокойна)
еще раз мега спасибо, пошла писать анкету)

0

11

не знаю сколько вам раз уже об этом говорили, но я все равно скажу эти слова. вы в е л и к о л е п н ы. Красивый дизайн, замечательно оформление, отличительная тематика ролевой. я от вас в восторге *__*

0

12

Amelia Riviera
Спасибо за приятные слова  :surprise:

0

13

Придержите на пару дней Тайлера Уоррена. Заранее благодарен.

0

14

И еще Андреа Ривьеру, если можно.
Не будете ли вы возражать, если вместо предложенной внешности мы возьмем Элизу Душку?

0

15

Vampire
Окей, придержим.
И смена внешности возможна по желанию игрока.

0

16

Здравствуйте, безумно понравилась роль Эмили Шелдон **
И сразу появились несколько вопросов.
В акции сказано, что можно сменить внешность и имя персонажа - можно только что-то одно, или оба пункта? Просто имя Эмили немного не нравится, впрочем, как и внешность. Имя - на Калисто (Calisto), а внешность на Лили Коул (или же Милу Кунис, Тейлор Уоррен).
В пункте достаток семьи что писать? Я понимаю, что надо, просто хотелось бы, что бы не было противоречий с анкетой сестры.

0

17

буква
Извините, но роль Эмили Шелдон с сегодняшнего дня занята, не успели отметить ее, посколько приняли окончательно игрока вот недавно совсем.
Быть может вам приглянется другой персонаж, либо же это можно решить, добавив еще одну сестру к Шелдонам, но уже я думаю по полной анкете. Либо же зарегестрируйтесь и напишите мне в личку, можно обсудить вопрос с добавлением на акцию.

0

18

Damien Gilbert
Жаль, очень жаль.
В таком случае пойду приводить анкету на своего персонажа в порядок, ибо очень понравилась ролевая **
неканоны-ведьмы возможны? и способность должна, в таком случае, проявляться с детства? F.A.Q. прочитала, но видимо пропустила это.
вампиры просто уже мало привлекают **
может еще посмотрю других персонажей **
P.S. очень нравится задумка и дизайн ролевой, забыла сказать об этом **

0

19

буква.
Спасибо за лестный отзыв о ролевой)
Да, неканоны ведьмы возможны, и о проявлении способностей - они могут проявляться и с детства и позже, это не принципиально и зависит от человека.
Удачи с анкетой)

+1

20

Damien Gilbert
спасибо большое, второй вариант будет ближе **
в скором времени постараюсь выложить).

0

21

буква.
будем ждать, как шедевров холсты *)
Жаль что вам не импонируют вампиры, я бы от ещё одной сестры или союзницы не отказался хд

+1

22

Mark Spencer написал(а):

бцдем ждать, как шедевров холсты *)Жаль что вам не импонируют вампиры, я бы от ещё одной сестры или союзницы не отказался хд

Уже все готово х).
Увы, сеи прекрасные создания надоели, играть уже не так интересно, как раньше.
А ведьмами такого плана не наигралась **

Отредактировано Morgana Comaco (2010-07-09 23:32:59)

0

23

Morgana Comaco
эээээх. не удалось)

0

24

Доброй ночи)
подскажите, есть ли у вас свободные парни, чтобы можно было образовать с ними пару? ведьмак или вампир мне все равно...

0

25

Лиленок, свободные парни имеются. Думаю, возможность создания пары также не исключается, но уже в игровом процессе. Регистрируйтесь, выбирайте персонажа из акции или пишите полную анкету, а далее для вас открыта тема для выяснения отношений. Желаем удачи :flag:

0

26

не могли бы вы немного точнее ответить? чтобы мне было понятнее под кого писать анкету

0

27

Лиленок
Тут как бы нельзя подробнее, потому что списка образованных пар нет. Мальчиков и девочек здесь почти поровну, что лишает каких-либо проблем, заявленных пар нет даже в акциях. Все будет зависеть от вас и только от вас.

Сорри за свое веское "Я!"

0

28

Лиленок
Вот вы меня извинете конечно, но мы что мясо, чтобы как на убои нас выбирать?  :O  Мы хотим прочитать вашу анкету, прочитать посты, поиграть по возможности в игре, а потом уже что-то думать. Первоначальная цель этой ролевой не построить любовь, а сгенерировать фантастический мир и посмотреть на что мы способны в его стенах.
А вот допустим нету у меня пары, так что, Кэтрин дать вам обещание, что меня можно использовать всегда? :unsure: Мы парни существа ранимые, и довольно нежные. И к тому же на пороге организовать общество Без баб, чтобы рыжее чудовище вы, девушки, поняли, что мы иногда тоже хотим романтики!

+2

29

Лиленок, мне кажется, не имеет смысла писать персонажа "под кого-то". Я думаю, логичнее всего для начала составить примерный образ того человека, в данном случае девушку, которую интересно было бы лично вам отыграть. И тогда Ваш полноценный, продуманный персонаж, я уверена, сможет с более высокой вероятностью привлечь внимание противоположного пола, нежели некий шаблон, предложенный администрацией или определенным игроком.
Молодых людей на ролевой достаточно, некоторые даже засвидетельствовали свое присутствие здесь, постарались оказать вам некую помощь в принятии решения. Со своей стороны, я при необходимости могу набросать примерный шаблон героини и представить его вам. Вопрос лишь в том, имеет ли подобное смысл. В любом случае, желаю удачи в написании анкеты и искренне надеюсь, что вы с легкостью найдете то, что ищете  :flag:

0

30

Будьте добры, придержите Cheryl Cole

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей