Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 30 из 222
Поделиться22010-07-05 20:24:28
добрый вечер.
очень рада, что кто-то из ваших посоветовал мне эту ролевую на стайле. очень нравится.
придержите, пожалуйста, Адель Фостер из первой акции.
заранее спасибо!
Поделиться32010-07-05 20:35:10
гостья.
спасибо за столь приятные слова) сейчас придержим)
Поделиться42010-07-05 22:28:30
Здравствуйте)
Ролевая очень заинтересовала, возник вопрос - в сюжете вампиры и ведьмы/колдуны, а будут ли введены в историю оборотни?
Заранее спасибо)
Поделиться52010-07-05 22:39:31
Покачтогость
Да, оборотней мы тоже планируем ввести в ролевую, но чуть позже, посему на данном этапе акции посвящены исключительно колдунам/ведьмам и вампирам.
Вы можете взять неканонического персонажа-оборотня и развить его историю, это более чем допустимо. Также было бы уместным, связать его с кланом вампиров (Гилбертов или опозиции) или одной из колдовских семей, хотя, разумеется, мы не настаиваем (подобная связь может помочь в поиске партнеров для игры и сюжетная линия будет более четкой, но это уже на ваше устроение). Вообще, если вы планируете обзавестись персонажем данной рассы, я бы советовала после регистрации обратиться ко мне или Дэмиану в личном порядке, чтобы мы помогли вам составить и квенту, и квестовую составляющую.
Впрочем, не забывайте про акциозных персонажей, о которых я упоминала выше. Возможно, они тоже покажутся вам интересными.
Поделиться62010-07-06 02:37:18
доброго времени суток)хочу прописаться у вас здесь)
узнала про ролевую на Live Your Life точнее мне ее прорекламировали, спасибо за это огромнейшее))
хотелось бы занять роль Стэйси Шэлдон из акции Дальние родственники. можете ли вы придержать роль и, если можете, решите мою дилему, какую внешность выбрать на замену, потому что Лайвли я не воспринимаю: Кэндис Свэйнпоул (если учесть, что обе сестры блондинки - это сработала моя логика) или же Лима (это уже работали мои привычки с этой внешностью). Спасите меня от внутреннего конфликта)))
Поделиться72010-07-06 03:02:22
*маленькая б е с т и я
здравствуйте, с радостью придержим.)
Что же до внешности, мне кажется, Кэндис Свэйнпоул идеально бы вписалась в роль Стэйси. Даже несмотря на природную привлекательность Адрианы и ее внешние данные. Тем более, я думаю, новый образ, лишенный накопившихся историй, стереотипов, поможет вам лучше вписаться в мир Нортхэмптона.)
В любом случае, решение, разумеется за вами, но, я надеюсь, я смогла вам помочь)
Поделиться82010-07-06 03:10:58
спасибо большое, помогли)
значит анкета будет в течении дня)
и вот такой еще вопрос: я уезжаю до субботы на поступление, возможно, что не смогу появляться эти дни. меня не лишат роли? потому что такое почти было однажды, форум я наградила огромнейшим скандалом и обрушила на него гнев всех моих друзей, кто был в аське. нет, я не всегда такая, просто персонаж был один из любимых, а они вот так поступили, хотя я предупреждала об уходе. мне просто нужна уверенность)
Поделиться92010-07-06 03:15:38
*маленькая б е с т и я
не переживайте, разумеется, вас не лишат роли.
Стэйси придерживаю до понедельника включительно. Если вы успеете сегодня в течении дня подать анкету, отпишитесь на всякий случай в теме отсутствия, хотя, уверяю вас, даже если вы не сделаете этого, никто никого не удалит, учитывая и ваше предупреждение, и обстоятельства. Можете быть спокойны.
Удачи с написанием анкеты))
Поделиться102010-07-06 03:20:50
ну после таких слов, я спокойна)
еще раз мега спасибо, пошла писать анкету)
Поделиться112010-07-07 20:23:03
не знаю сколько вам раз уже об этом говорили, но я все равно скажу эти слова. вы в е л и к о л е п н ы. Красивый дизайн, замечательно оформление, отличительная тематика ролевой. я от вас в восторге *__*
Поделиться122010-07-07 21:43:34
Amelia Riviera
Спасибо за приятные слова
Поделиться132010-07-09 15:52:51
Придержите на пару дней Тайлера Уоррена. Заранее благодарен.
Поделиться142010-07-09 15:58:09
И еще Андреа Ривьеру, если можно.
Не будете ли вы возражать, если вместо предложенной внешности мы возьмем Элизу Душку?
Поделиться152010-07-09 16:05:23
Vampire
Окей, придержим.
И смена внешности возможна по желанию игрока.
Поделиться162010-07-09 22:21:49
Здравствуйте, безумно понравилась роль Эмили Шелдон **
И сразу появились несколько вопросов.
В акции сказано, что можно сменить внешность и имя персонажа - можно только что-то одно, или оба пункта? Просто имя Эмили немного не нравится, впрочем, как и внешность. Имя - на Калисто (Calisto), а внешность на Лили Коул (или же Милу Кунис, Тейлор Уоррен).
В пункте достаток семьи что писать? Я понимаю, что надо, просто хотелось бы, что бы не было противоречий с анкетой сестры.
Поделиться172010-07-09 22:28:12
буква
Извините, но роль Эмили Шелдон с сегодняшнего дня занята, не успели отметить ее, посколько приняли окончательно игрока вот недавно совсем.
Быть может вам приглянется другой персонаж, либо же это можно решить, добавив еще одну сестру к Шелдонам, но уже я думаю по полной анкете. Либо же зарегестрируйтесь и напишите мне в личку, можно обсудить вопрос с добавлением на акцию.
Поделиться182010-07-09 22:35:29
Damien Gilbert
Жаль, очень жаль.
В таком случае пойду приводить анкету на своего персонажа в порядок, ибо очень понравилась ролевая **
неканоны-ведьмы возможны? и способность должна, в таком случае, проявляться с детства? F.A.Q. прочитала, но видимо пропустила это.
вампиры просто уже мало привлекают **
может еще посмотрю других персонажей **
P.S. очень нравится задумка и дизайн ролевой, забыла сказать об этом **
Поделиться192010-07-09 22:40:26
буква.
Спасибо за лестный отзыв о ролевой)
Да, неканоны ведьмы возможны, и о проявлении способностей - они могут проявляться и с детства и позже, это не принципиально и зависит от человека.
Удачи с анкетой)
Поделиться202010-07-09 22:44:46
Damien Gilbert
спасибо большое, второй вариант будет ближе **
в скором времени постараюсь выложить).
Поделиться212010-07-09 23:29:26
буква.
будем ждать, как шедевров холсты *)
Жаль что вам не импонируют вампиры, я бы от ещё одной сестры или союзницы не отказался хд
Поделиться222010-07-09 23:32:40
бцдем ждать, как шедевров холсты *)Жаль что вам не импонируют вампиры, я бы от ещё одной сестры или союзницы не отказался хд
Уже все готово х).
Увы, сеи прекрасные создания надоели, играть уже не так интересно, как раньше.
А ведьмами такого плана не наигралась **
Отредактировано Morgana Comaco (2010-07-09 23:32:59)
Поделиться232010-07-09 23:34:37
Morgana Comaco
эээээх. не удалось)
Поделиться242010-07-10 00:29:53
Доброй ночи)
подскажите, есть ли у вас свободные парни, чтобы можно было образовать с ними пару? ведьмак или вампир мне все равно...
Поделиться252010-07-10 00:33:33
Лиленок, свободные парни имеются. Думаю, возможность создания пары также не исключается, но уже в игровом процессе. Регистрируйтесь, выбирайте персонажа из акции или пишите полную анкету, а далее для вас открыта тема для выяснения отношений. Желаем удачи
Поделиться262010-07-10 00:39:55
не могли бы вы немного точнее ответить? чтобы мне было понятнее под кого писать анкету
Поделиться272010-07-10 00:42:11
Лиленок
Тут как бы нельзя подробнее, потому что списка образованных пар нет. Мальчиков и девочек здесь почти поровну, что лишает каких-либо проблем, заявленных пар нет даже в акциях. Все будет зависеть от вас и только от вас.
Сорри за свое веское "Я!"
Поделиться282010-07-10 00:59:08
Лиленок
Вот вы меня извинете конечно, но мы что мясо, чтобы как на убои нас выбирать? Мы хотим прочитать вашу анкету, прочитать посты, поиграть по возможности в игре, а потом уже что-то думать. Первоначальная цель этой ролевой не построить любовь, а сгенерировать фантастический мир и посмотреть на что мы способны в его стенах.
А вот допустим нету у меня пары, так что, Кэтрин дать вам обещание, что меня можно использовать всегда? Мы парни существа ранимые, и довольно нежные. И к тому же на пороге организовать общество Без баб, чтобы
рыжее чудовище вы, девушки, поняли, что мы иногда тоже хотим романтики!
Поделиться292010-07-10 01:08:46
Лиленок, мне кажется, не имеет смысла писать персонажа "под кого-то". Я думаю, логичнее всего для начала составить примерный образ того человека, в данном случае девушку, которую интересно было бы лично вам отыграть. И тогда Ваш полноценный, продуманный персонаж, я уверена, сможет с более высокой вероятностью привлечь внимание противоположного пола, нежели некий шаблон, предложенный администрацией или определенным игроком.
Молодых людей на ролевой достаточно, некоторые даже засвидетельствовали свое присутствие здесь, постарались оказать вам некую помощь в принятии решения. Со своей стороны, я при необходимости могу набросать примерный шаблон героини и представить его вам. Вопрос лишь в том, имеет ли подобное смысл. В любом случае, желаю удачи в написании анкеты и искренне надеюсь, что вы с легкостью найдете то, что ищете
Поделиться302010-07-11 02:26:23
Будьте добры, придержите Cheryl Cole