Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

а тут назрел вопрос, да.)))) Вампиры не из акций не могут иметь кольца, защищающие от солнца?

0

62

think about
могут и скорее всего даже должны.

0

63

Jessica Bennet свободый персонаж??? Можете придержать?

0

64

Jess
Да, свободный, придерживаю на пять дней.

0

65

а Samantha Howard свободна?...и можно ли сменить внешность на другую актрису ( но с тем же цветом волос глаз..и.тп.)

0

66

23
Эта роль придержена до 19го июня. Быть может Вас привлечет другой персонаж?

0

67

Damien Gilbert
Эммм...наверное июля?)) Ммм...сейчас еще посмотрю...просто нет гигантского желания быть вампиром, а так надеялась на халяву :rolleyes: ( в смысле на акцию)

0

68

23
Да, июЛя, прошу прощения.
Сейчас минут через 30 я выложу еще одну акцию, подождите, возможно заинтересует, если ничего подходящего из уже представленого не видите.

0

69

Придержите, пожалуйста, роль Beatrice Dante, завтра-послезавтра напишу анкету)

0

70

Beatrice Dante
конечно придержим до 17 июля)) будем ждать)))

0

71

ой, охотники!
будьте добры, придержите роль Меган Брукс, а?)))

0

72

lalо
Придерживаю до 19 июля

0

73

Здравствуйте, а вам из вампиров - девушек никто уже не нужен?

0

74

Гостья
Adele Foster/Адель Фостер и Caroline Davis/Каролина Дэвис из акции L'action I; L'opposition du pouvoir du Gilbert возможны к освобождению, если интересуют.
Так же на выходных будет еще акция по вампирам, где и девушки будут.

0

75

Нет, ни внешности, ни характеры совершенно не подходят)
Хорошо. Я вашу игру в закладки добавила, тогда на выходных загляну)

0

76

Прошу прощения, можно анкету я выложу завтра, просто сейчас нет времени дописать...

0

77

Tyler Warren
Окей, ждем.

0

78

доброго времени суток.
возможно ли придержать способность "мыслеформ"?

0

79

тут должно что-то быть
придержим до 25го июля

0

80

Здравствуйте:) Можно придержать роль Себастьяна Мюррея до 3 августа? А то я сейчас не дома (пишу с телефона), но к этому числу уже приеду, зарегистрируюсь и напишу анкету:) Если это возможно, то буду очень признателен)

0

81

Гость из телефона:)
Конечно придержим)

0

82

Спасибо, большое:)

0

83

здравствуйте)
через Викторию Эванс я просила придержать Амелию Ривьеру. Не могли бы вы помочь мне зарегистрироваться? Ибо такой аккаунт уже существует.

0

84

готово.

0

85

Здравствуйте
Меня пригласили сюда с "Темных Времен"
Сразу говорю - от ролевой в диком восторге, и хочу обязательно здесь остаться)))
Но вот в чем проблема, я нахожусь сейчас в другой стране (не имеб постоянного доступа к компьютеру) и буду только 17-18 августа.
Так вот: возможно ли придержать до этого срока роль Натали Харт?
Если нет, то можно ли будет создать ведьму\охотника - неканона?
Заранее благодарю)

0

86

Neya, добрый вечер. Рады вас видеть.)
Возможность создания неканонического персонажа, разумеется, доступна. Насчет придержания, мы обсудим с коллегами этот вопрос (все-таки практически месяцевой срок) и в ближайшее время сообщим Вам наше решение.
Не теряйтесь и будем ждать)  :mybb:

0

87

Возможна ли регистрация неканоничного охотника? Если да, то анкета будет в ближайшие день-два.

0

88

E. C. написал(а):

Возможна ли регистрация неканоничного охотника? Если да, то анкета будет в ближайшие день-два.

возможна. ждём анкету :)

0

89

Спасибо)
Буду безумно рада, если согласитесь придержать)))

0

90

Здравствуйте, а роль Саманты Ховард, всё ещё придержана или нашлись добровольцы? :flag:

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей