Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Яха
Оптимально, если неканон-вампир, то до 350 лет желательно.

0

122

Anabelle Bennet - придержите роль, пожалуйста (:

0

123

Придержите пожалуйста Evelyn Turner. Заранее спасибо.

0

124

ссс написал(а):

Anabelle Bennet - придержите роль, пожалуйста (:

Придежал до 25го августа

Эвелин написал(а):

Придержите пожалуйста Evelyn Turner. Заранее спасибо.

Аналогично - придежал до 25го августа

0

125

Здравствуйте  а роль Catherine|Mary Howard|Кэтрин|Мэри Говард свободна?
Если да, то можно придержать до вечера? :)

0

126

А нет вижу что придержана, хотя в занятых внешностях не указана что внешность Нины занята. )
Хорошо ... сейчас поищу кого-нибудь еще.. ( может есть идеи?

0

127

Кто вам больше нужен в игре
Стэйси Шэлдон|Stacy Sheldon
или
Megan Brooks/Мэган Брукс
???
И хотелось бы узнать, при вступление в игру, будет квест на кого-либо из этих двух?

0

128

Лучшее что у вас было
здравствуйте))))
мисс Говард - администратор))
а кто вас интересует вампиры или маги?) если вторые, то присмотритесь к Саманте говард и Джулии Беннет) так же просмотрите акцию L'action IV; Les parents éloignés|Дальние родственники  :glasses: 

Эффект бабочки
добрый день))
каждый персонаж важен, нужен и сможет найти и реализовать себя в игре. Выбор за вами) Если вы выбирете стэйси Шелдон, то вам нужно будет заполнен сокращенный вариант анкеты Шаблон анкеты для акции «L'action IV; Les parents éloignés
Если же ваш выбор падет на Мэган Брукс, то для приема нужно будет написать пост по заданной администрацией теме. Выбор за вами)) будем ждать)))  :surprise:

0

129

Понимаете пробный пост это не проблема для меня :) опыт на ролевых очень большой.
Но мне бы поподробнее у знать об этой девушке из Охотников. Она состоит в их сообществе, только потому что они её держат и насильно заставляют выполнять работу? Либо её саму там что-то держит и ей нравится этим заниматься?
И каково сейчас положение охотников, чем они эээ занимаются то вообще на данное время?
Девушка мне по душе как по характеру так и по данной информации, но хотелось бы точно знать что ее ждет впереди, что можно ей отыгрывать, а что будет запрещено. Я о том что написано что она держится под  так сказать колпаком :) , поэтому доступ к информации ей отказан? и ее заставляют выполнять только какую-то работу? а остальное время она гуляет сама по себе?)

0

130

Эффект бабочки
подробнее об охотниках и ордене вы можете прочитать здесь
Мэган работает на орден вовсе не по своей воле – да, она выполняет порученные задания, снабжает  необходимой информацией, но, увы, это все, что от нее требуется/зависит/необходимо. Она наемница, а вовсе не активный член, верящий в принципы и идеалы «системы». Поэтому тоже время она продолжает заниматься и другими делами, но уже втайне от ордена, поскольку множество стремлений вполне может дискредетировать ее в лице основателей. Думаю, при необходимости, более подробный рассказ вам сможет изложить мистер Гилберт, когда придет.

0

131

А может ли она играть на две стороны? Ну например найдет общий язык с кем то из вампиров, но будет выполнять задание ордена. Ни те  - ни те не будут знать правду... она же хитрая воровка,)
Если не затруднит вас пусть кто-нибудь из администрации,  напишет мне в аську 573 672 619 :)
У меня есть интересные мысли на этого персонажа, но нужно еще все обсудить с админами да и еще много вопросов есть -__-

0

132

Могу ли я взять роль оборотня-медведя? Актер-внешность - 50 cent, поэтому достаточная внешная массивность есть.

0

133

Медвед
простите, но у нас нечисти разной хватает, так что нет - у нас граница на волках.)

0

134

Медвед
Я, конечно, не админ и даже не модер, но хочу добавить от себя, что наши волки чуть крупнее обычных, насколько я знаю, к тому же, размер не имеет значение, и волки - это тоже круто)

0

135

Здравствуйте, уже давно присматриваюсь к Вашей ролевой. Скажите пожалуйста, какой женский персонаж на данный момент очень нужен? Хотелось бы зарегистрироваться.

0

136

чисто моё имхо,
Здравствуйте,думаю, что было бы лучше, если бы вы взяли роль из этой акции L'action VII

Отредактировано Keilyn Woodward (2010-08-22 02:02:44)

0

137

Здравствуйте, скажите а персонаж Кэролайн Девис не подлежит освобождению? Девушка отсутствовала с 17 числа.
Если, нет, то скажите какие женские персонажи нужны?)

0

138

раз, добрый вечер. Она не появлялась даже дольше, с 7 числа.
Да, вы можете занять данную роль. Регистрируйтесь под любым ником, заполняйте соответствующий шаблон анкеты и, если до того времени, девушка не появится - с удовольствием отдадим персонажа Вам.)

0

139

Catherine Howard, прекрасно)
Один вопрос, можно ли сменить имя? Фамилия, в принципе, не важна, но мне бы хотелось сменить Кэролайн на Алексис.

0

140

два, конечно, вы вправе изменить имя)

0

141

Спасибо, тогда завтра все будет.)

0

142

Здравствуйте, придержите пожалуйста Элис Паркер.
И если вы не возражаете, я хотела бы сменить внешность на Милу Кунис.

0

143

она, день добрый)
Три дня в вашем распоряжении)
Насчет внешности не возражаем.

0

144

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая, еобычная. Но скажите, это по какому-то сериалу, или так? И возможно ли, нужна в сюжете Natalie Heart, хотелось бы ее занять. Только в подобном направлении я 1-й раз, на самих ролках, давно.

0

145

Лина
Доброго времени суток.)
Ролевая - авторский мир, но отдельные моменты взяты из сериала "Дневники вампира". В частности, это касается описания возможностей вампиров.
Любой персонаж из акции можно задействовать в сюжете, и этот так же не исключение. Так что, я думаю, место в игре вам найдется. А по любым возникающим вопросам всегда можете обратиться к администрации - поможем и ответим.)

0

146

Damien Gilbert
Я здесь, анкета тоже)) Спасибо за то, что объяснили все.

Отредактировано Natalie Heart (2010-09-04 15:00:45)

0

147

э...а почему анкету мою забрали, а доступа нету?

0

148

Natalie Heart
Прошу прощения, уже дал доступ.

0

149

Здравствуйте, на ваш сайт попала случайно =) Дизайн потрясающий. Очень хочется присоединиться к игре. Сразу несколько вопросов возникло? Вы принимаете неканонов? Можно ли играть человеком, или необходимо быть только ведьмами, оборотнями и вампирами? И как заполнять анкету?

0

150

Джесс
Во-первых, да, мы принимаем неканонов. Во-вторых, конечно, вы можете играть за человека, если для вас это интересно) Просто указываете это в анкете) Но, само собой, тогда у вас не будет никаких сверхспособностей. А вообще, у нас есть шаблон, его и заполняйте)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей