Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

здравствуйте, уважаемая администрация! очень заинтересовалась идеей вашего форума, довольно оригинально и сочно (:
плюс к этому мне понравилась Дженна Бертран из акции L'action I; L'opposition du pouvoir du Gilbert. прошу придержать на три дня х)
ну, и последнее: в списке занятых внешностей увидела, что Лейтон Мистер занята Adele Bertrand. свободна ли она или же мне придётся взять какую-то другую? заранее спасибо.

0

152

k a t y ' d e, добрый вечер и спасибо за приятные слова)
Придерживаю за вами Дженну на три дня, что же до внешности, то вы можете занять Лейтон Мистер, которая также ваша, на тот же срок до написания анкеты.

0

153

Какой мужской персонаж является сейчас необходимым?) Или все равно - могу брать любого из акции?)

0

154

Не дождались ответа и выбрали Макса)

Отредактировано Max Gardner (2010-09-18 21:45:43)

0

155

А куда подевалась вторая акция? Только что была, и пропала. Я оттуда хотела взять персонажа. точно не помню имя, но пробный пост о том, как получить 5 на экзамене по истории, используя свои способности.

0

156

*простите меня адмиистраця, что влезаю* но если вы про женский персонаж, с таким постами, я только помню Акцию "Колдовские фамильные древа" и она никуда не делась вот она.

0

157

Джесс, посмотри в акциях. Там сразу после первой идет третья. Не могло же мне показаться, что была еще одна тема про ведьм:? Мне там очень персонаж понравился, я бы его взяла с удовольствием. Однако это тайна покрытая мраком, либо глюк, либо тему удалили.((

0

158

Вы правы, что после первой идет третья, но на ведьм были только акция 3 и 4(насколько я помню)! Посмотрите может вы найдете того перса что понравился!

0

159

Эх, а того то перса хочется. Но это точно не Anabelle Bennet, хоть похожа по пробному посту.  Пропажа темы столь необычна, что мне уже начинает казаться, а не придумала ли я все? 0о.
Хотя я отчетливо помню еще одну тему про родственников, и описание того"свободного" персонажа.

0

160

Эгэйн.
Доброго времени суток. Да, одна из акций была удалена. Вторая, которая была посвящена вампирам, поскольку персонажи были разобраны, акции же на ведьм по прежнему в темах и их мы не удаляли.

0

161

И снова здрасте) Можно придержать Julia Bennet|Джулия Беннет?) Очень прошу) На дня три?

0

162

Эгэйн.
Окей, придержали до 24го сентября.

0

163

Добрый вечер (а кому то и ночи))
Не могли бы Вы мне подсказать, роль Каролины Дэвис из акции  "L'action I; L'opposition du pouvoir du Gilbert" свободна? Или её заняли, но пока не отметили?

0

164

У меня вопрос... я бы хотел создать персонажа вампира. Он неканон, но..
1. Родился он в 1466 году
2. у него была способность превращения в летучую мышь сейчас утратил эту способность. Утрачена в 17 веке.
3. А так же серого цвета глаза. (вообще изначально серебряного)

если какие-то пункты не подходят я постараюсь изменить...

Собственно можно ли мне такого персонажа создать?

0

165

Мимо пробегали
Доброго времени суток.
итак
1. 1466 год это слишком. для того чтобы потянуть такого старого вампира необходим достаточно высокий уровень отыгрыша. вы уверены что справитесь?
2. читайте F.A.Q. на нашей ролевой вампиры вообще никогда не превращались в каких либо животных, не превращаются и превращаться не будут
3. тут уж дело вашей фантазии, на цыет глаз у нас ограничений нет

+1

166

у меня хорошее знание истории и я уже на ролевых 4 года так что мне легче всего отыгрывать древних вампиров.
Насчет способности я ее уберу)

0

167

Мимо пробегали
если вы предоставите нам достойный отыгрыш
и достойную интересную анкету, где продемонстрируете нам своий четырехлетний опыт и хорошее знание истории, то, добро пожаловать

0

168

Здравствуйте) вы не могли бы сменить мне имя на Mikaela Torres? И можно сразу тему поста))

0

169

Mikaela Torres написал(а):

Здравствуйте) вы не могли бы сменить мне имя на Mikaela Torres? И можно сразу тему поста)

Добрый вечер, имя сменил.
Тема пробного поста: Девушка подслушала случайно разговор Данте по телефону, где тот говорил о том, что Микаэла им нужна, как непревзойденный знаток, который сможет помочь воплощению многих планов во имя уничтожения "нежити". Ее реакция, разговор с Данте и реакция на то, когда ей расскажут о вампирах и ведьмах и об обществе, которое с ними борется.

0

170

Из сюжета, так и не смогла выяснить, что все-таки с людьми - они все "приблудные", или же возможны местные жители, обычные люди, находящиеся в полном неведенье?

0

171

Шторм-вор
На острове основная часть населения - самые обыкновенные люди, не ведающие о том, с кем ведут соседство. Просто на данном форуме в силу непопулярности "просто людей" не прописано в акциях таких песонажей. По замыслу же они населяют остров, являсь полноправными жителями здесь.

0

172

Придержите пожалуйста этого персонажа :)
С внешностью Каи Скоделарио.)

0

173

Andrea Riviera
Придерживаю до 25-го сентября.

0

174

помогите выбрать роль.. может кто-то срочно нужен.... насчет рассы все равно.. если будет пара, совсем замечательно...

0

175

прохожая
Все акционные персонажи нам нужны :)

Отредактировано Mark Spencer (2010-09-20 19:37:52)

0

176

Damien Gilbert
Благодарю.)

0

177

Здравствуйте) Всё заглядываю на вашу ролевую... заглядываю) Решилась взять роль, придержите пожалуйста персонажа с внешностью Лейтон Мистер на 3 дня)))

0

178

И ещё забыла спросить. Можно ли сменить имя персонажа, просто имя Дженна как-то не очень нравится?

0

179

SunAngel
Доброго времени суток.
Придерживаю персонажа до 27-го сентября.
Имя сменить можете только, если оно не повторяется за теми, которые уже существуют на ролевой и занесены в спецтему.

0

180

Здравствуйте.
Скажите, роль Мери Говард свободна или я не внимательно смотрела списки зарегистрированных?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей