Isabella Donatty - мы знакомы с ней. Она довольно интересная личность и с ней есть о чем поговорить. Но я не вижу в ней того, чтобы смогло зацепить.
Sophie Blackwood - я давно знаю Софи. Мы очень часто расходились с ней во взглядах на жизнь. Я не чувствовал, что могу ей доверять. Неприязнь зависла между нами и, казалось, была непреодолима. Но сейчас все изменилось. Она стала другой или это я изменился? Во всяком случае, мы с ней не плохо научились ладить.
Damien Gilbert - что я могу сказать о Дэмиене? Безусловно он та личность, которая заставляет восхититься. Мы давно с ним знакомы. Стоит сказать, что он достоин уважения, но я не слишком доверяю ему, как он мне. Был эпизод в жизни, когда я отказал участвовать в его авантюре.
Ivana Trump - Ивейн довольно приятная девушка. С ней можно долго вести разговоры, даже ни о чем, в любое время года и погоду. Эдвард может доверять мисс Трамп. Неожиданно то, что и он подрабатывает ее совестью, как и девушка – бывает его совестью. Это довольно необычное явление. Эдвард уважает ее и может прислушаться к ее совету или мнению, но не всегда. Они хорошо ладят.
Alice Parker - Смотря на мисс Паркер, Эдвард подметил, что она скрытная девушка хотя очень проницательная и умная, к тому же излучает особую энергию. Элис является одной из тех, кого Сильверстоун уважает. Можно назвать их приятелями.
Keilyn Woodward - Сильверстоун довольно не плохо знает Кейлин, как и она его. Они могут долго разговаривать, ударяться в споры, искать, таким образом, правду. Он всегда с уважением относится к ней, но иногда может высказать свое недовольство по поводу ее поведения.
Jillian Monro - Эдвард познакомился с этой леди, когда та исполняла свои непосредственные обязанности. Он помог Джиллиан при задержании преступника. Может быть он и разобрался с ним по своему, но не стал. Осторожность прежде всего! После этого они так и остались знакомыми.
Rachel Zachary - Эдвард плохо знает Рейчел, но она явно ему не нравится. Что-то в ней не так, что-то отталкивающее. Но тем не менее, Эдвард старается не показывать свои истинные мысли. Он ведет себя довольно сдержанно, не говорит лишнего и старается вести себя так, что бы не вызвать подозрения.
Rosalie Howard - я познакомился с Розали совершенно недавно. Она похожа на цветущую розу, бутон которой еще набухает и вот-вот должен раскрыться. Она приятна в общении, умна не по годам. Чем-то напомнила мне моих старших сестер, поэтому я хочу ее защищать. Но она иногда себя так странно ведет: прячет глаза, смущается.
Anabelle Bennet - недавно я познакомился с Анабель. Интересная девушка, ничего не скажешь. Не глупая, так что разговор можно вести спокойно. Красива? Каждая женщина посвоему красива, но глядя на нее скажу одно - симпатичная. Но увы, кроме чувств симпатии ничего не испытываю.
Daniel Boleyn - они и не друзья, и не враги. Просто знакомые, которые могут пообщься. Присутствует и уважение, без него никуда. Эдвард ценит многие качества в Дэниэле, но предпочитает не разглашать это. В гости не ходят друг к другу, но в кафе за чашкой кофе могут побеседовать.
Victoria Evans - Эд недавно, совершенно случайно познакомился с Викторией. Сказать, что она ему понравилась, нельзя. В ней есть то, что настараживает Сильверстоуна. Да, они могут перекинуться парой фраз, но это все.
Rachel Gray - Когда Эдвард увидел первый раз Рейчел, то подумал, что перед ним стоит его сестра. Странно, но ему захотелось ее прижать к себе и сказать, что безумно скучал по ней. Но, приглядевшись, понял, что перед ним совершенно другая, безумно похожая на сестру – Сару. С тех пор у них завязались приятельские отношения. Эд старался сделать так, чтобы Рашель не искала приключений на пятую точку. Но она его иногда так нервирует и заставляет выходить из себя.
Stacy Sheldon - Встреча Эдварда и Стейси была из разряда – «не ходи в темный лес». Просто девушка оказалась не в то время и не в том месте. Знакомство прошло не самым приятным образом для нее. Для Эда тот вечер был один из самых обычных. Но с тех пор поведение Стейси сильно раздражает Сильверстоуна. Она постоянно ищет что-то, что может настроить против него Рейчел, а ведь Эд не раз пытался спасти эту рыжую бестию. При встрече ведет себя сдержанно и не горит желанием общаться со Стейси. Хотя, кто знает, что может случиться потом.
Emily Sheldon - Эдвард достаточно плохо знает Эмили. Поэтому не может судить о ней открыто и говорить то, что думает. Но он, безусловно, пытается узнать ее получше. Вдруг это знакомство принесет пользу. Достаточно вежливо с ней общается и зачастую это клишированное общение. Есть некоторые опасения на счет Эмили, но их Эдвард держит при себе. Осторожен, до ужаса осторожен с ней
Charles Howard – они просто знакомые. Ничего особенного в отношении двух мужчин нет. Они всегда встречались при обыденных обстоятельствах. Могут завести разговор, долго его поддерживать. Друг друга уважают.
Отредактировано Edward Silverstone (2010-08-26 15:53:30)