Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 1 страница 30 из 341

1

Ищем, договариваемся

0

2

ищу для фб.
в основном уже есть с кем играть

0

3

никто не хочет? нэ?

0

4

Charles Howard
могу предложить себя, как кандидатуру)

0

5

Keilyn Woodward
с радостью её приму)
выбирайте место)

0

6

Charles Howard написал(а):

с радостью её приму)
выбирайте место)

хмм, можем встретиться в любом кафе, парке или на главной площади..
пока что территория колледжа не привлекает)

0

7

Keilyn Woodward
давай Восточный парк
думаю, стоит определится с отношениями и за кем первый пост?

Отредактировано Charles Howard (2010-07-04 20:42:05)

0

8

ок, Восточный парк...
наглость второе счастье, первый пост за тобой...)
сейчас выясним отношения  и начнём...

0

9

Keilyn Woodward
ок)

0

10

Шаркает ножкой, а на улицах города никто не окажется7

0

11

Я бы где-нибудь оказался, ибо без дела сижу.

0

12

Майк, хочешь приходи в кафешку, мы там с сестрой сидим)

0

13

Eve Knight
о, обязательно. Но чуть позже, минут через сорок/час.

0

14

Оке

0

15

сыграла бы в фб.

0

16

Adele Foster
Хочешь со мной что-нибудь сыграть? Все равно из какой части прошлого. На остров я только прибыл, о тебе не имею ни малейшего представления.

0

17

Nathan Gilbert
давай так.я только прибываю на остров в поисках некого клана, о котором весьма наслышана. специально  ищу с тобой встречи. так пойдёт?

0

18

Adele Foster написал(а):

давай так.я только прибываю на остров в поисках некого клана, о котором весьма наслышана. специально  ищу с тобой встречи. так пойдёт?

Нет, потому, что я впервые приехал несколько часов назад. Ты могла услышать фамилию и решить, что здесь обитаю я, но тогда у тебя будет ФБ с Дэмом.  :D

0

19

А помогите понаехавшим тут. Пожаалста.  :flirt:

0

20

Adele Foster
Nathan Gilbert
айда в тройной фб  :hobo:

0

21

ммм?

0

22

Mark Spencer написал(а):

айда в тройной фб

Познакомиться с местными НЕГилберт-вампирами? Я -за.

0

23

Nathan Gilbert
ага)
мы с Адель вместе приехали в город. и случайно встречаемся с тобой. заодно и знакомство отыграем

0

24

Кто в игре свободен?)
буду рада и фб и так)только собираюсь начатть играть)
для фб могу предложить сюжет, но отыгрывать с парнем и при чем вампиром)

Отредактировано Stacy Sheldon (2010-07-08 16:06:29)

0

25

тоже свободна! понятия не имею где начать!)

0

26

Eve Knight
Я извиняюсь за то, что опять такой быстрый. А то заработался малость, что аж из жизни вылетел.

0

27

Rachel Gray
Stacy Sheldon
с 12 го числа начинается Хэллоуин. Если в счможете играть в основной игре сразу в двух локациях (на Эпизод 1 разрешено), то ищите партнера, или уже подождите)

Я могу предложить всем мою кпандидатуру для фб, только могу отвечат ьне очень быстро. плюс ко всему надо сюжет логичный, ага)

0

28

Не хочу ждать до 12..)
Можно отыграть в локациях небольшую встречу..либо подготовку к карнавалу...либо ещё что-то..)
В общем, кто хочет??*

0

29

Mark Spencer
я вот жду 14 числа, должен приехать человек, которому, думаю, понравится одна роль из акции "Дальние родственники". Хочу предложить ему, потому что я с без него никуда без этого игрока))поэтому я не спешу начинать в основной игре, пока не дождусь от него ответа)нет, ну если кто-то хочет начудить на день всех святых что-нибудь эдакое, то прошу ко мне))
а для фб я всегда готова)если согласны со мной отыграть некий сюжет, то я могу предложить сценарий, а если хорошо подумать, то и два хD
только можно пару слов о характере, чтобы мне знать примерно в каком направлении действовать)
так получилось, что примерно месяца три играла с игроком, у которого внешность была Майерса. Если честно, до сих пор остались воспоминания о ЕГО характере ,могу по привычке)

Отредактировано Stacy Sheldon (2010-07-09 06:44:08)

0

30

поиграю.
ищу игрока с которым у меня +, так же хочется чтоб игрок был или же бестом или очень приближённым к семье.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs