Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 271 страница 300 из 341

271

Max Gardner написал(а):

В этот момент может появится Рэйчел.

я согласна)
ну чо, когда играть?))

0

272

поиграла бы в реальном времени ).

0

273

Max Gardner
Есть подозрение, что ты фанат vampires the masquerade: bloodlines...)))

У меня тоже будет малозаконная цень, что-нибудь вроде воровства баночек с морфием, ибо опиаты на дороге не валяются.

Когда начинаем и кто начинает?

0

274

Так, ищу кого-нибудь для игры. Либо себе либо Патрику Слоуну (охотник, оборотень).
Пока только либо одному, либо второму, чтобы игру не ступорить нигде.

0

275

Mark Spencer
могу ли я вам предложить игру?

0

276

Michael Howard
чем быстрее тем лучше.
мне кажется Макс хотел написать первый пост)

0

277

ага, Макс так рвался... и сбежал)))

0

278

Michael Howard написал(а):

Max Gardner
Есть подозрение, что ты фанат vampires the masquerade: bloodlines.

Что это такое?))) Впервые слышу, хотя, кажется, о маскараде что то слышал)

Keilyn Woodward
Rachel Zachary

Я до 10 сегодня работал. Так что можно начинать. Флешбек создавать?

0

279

Max Gardner
уууммм yes!

0

280

Keilyn Woodward

Как называем флеш? и каким числом ставим?)

0

281

Так. Во флэшэ я уже играю, а кто согласен на реал? Постараюсь не так долго пропадать и если что, обсудим.

0

282

Natalie Heart

В реале еще не играю. Можно)

0

283

Max Gardner написал(а):

Keilyn Woodward

Как называем флеш? и каким числом ставим?)

хмм ставь числом 2009, а название...оо...Доктор Хаус или разборки в больнице  я не знаю

0

284

Keilyn Woodward написал(а):

Доктор Хаус или разборки в больнице

а ничего название то)
действительно, Макс, придумайте что нибудь)

0

285

Take me to the hospital? Есть у продиджей такой трек.

0

286

Michael Howard написал(а):

Take me to the hospital?

может stay out оf my way to the hospital?

0

287

А может по рюски?) Мы кагбэээ росиане) Надоели уже пихать везде английский для красного словца. Ведь не название, а само наполнение красит.
Я против английского. Давайте по русски, тем более наш язык краше)

0

288

Max Gardner
Блин, ты же начинаешь флэш, решай сам и все)
Больницы - это гостиницы смерти. - все.

+1

289

Michael Howard

Окэ, кэп.
Оставил заявку)

+1

290

наконец, справились!)

0

291

Порядок, пожалуйста, огласите. Или по тому, что в описании стоит?

0

292

ну я так поняла последней начну, да?

0

293

Давайте, Макс, Майкл, Я, Рейчел.

0

294

угу. может быть тогда вы все хотя бы по паре постов напишете? иначе как же завязавшуюся перепалку в один пост запихать?))

0

295

Rachel Zachary
ну разумеется у всех будет по вступительному посту, иначе без вступительного поста я на несколько страниц напишу...

0

296

Max Gardner
Давай. Где, когда, что играем?  Хоть чуть-чуть предложи.  А дальше я помогу)

0

297

Так, никто не хочет в игре со мной пересечься?)

0

298

Ищу с кем начать игру)

0

299

:)

0

300

Andrea Riviera
Поставьте аватар.

Angelica Bertrand
Andrea Riviera
Почему бы вам не попробовать начать играть вместе? Ангелика только приехала на остров, она могла бы спросить дорогу до своего нового места жительства, а Андреа могла бы попугать байками о возможных привидениях в этом доме. Как вариант. )

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs