Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Nathan Gilbert написал(а):

Почему бы вам не попробовать начать играть вместе? Ангелика только приехала на остров, она могла бы спросить дорогу до своего нового места жительства, а Андреа могла бы попугать байками о возможных привидениях в этом доме. Как вариант. )

спасибо за идею) мы подумаем)

0

302

Nathan Gilbert
Ок. Но пока не могу.

Nathan Gilbert написал(а):

Почему бы вам не попробовать начать играть вместе? Ангелика только приехала на остров, она могла бы спросить дорогу до своего нового места жительства, а Андреа могла бы попугать байками о возможных привидениях в этом доме. Как вариант. )

мне нравится)
спасибо за вариант)
я согласна отыграть.
Angelica Bertrand
можешь написать мне в личку, если согласна играть)

0

303

хочу партнера для основной игры

0

304

Victoria Palmer
могу предложить свою кандидатуру, как раз освободилась в основной.

0

305

ищууу)

0

306

+ ссори за добавление

ищу как в основную игру, так и на какой-нибудь флеш)

0

307

Jane Watson
может быть я подойду для флеша?)

0

308

Andrea Riviera
а я вот во флеш уже нашла партнера...
а несколько флешев не хочуу(((( ссори

0

309

Ищу партнера по основной игре =)

0

310

Jane Watson
ну ничего
ты спасена от бреда, который я обычно пишу в постах))

тогда тоже ищу партнера по игре

0

311

Andrea Riviera
поиграем? :flirt:

Отредактировано Rosalie Howard (2010-10-10 10:25:41)

0

312

Rosalie Howard
да, можно)
флеш или основная игра?
и еще...отношения у нас с вами вроде не выяснены. но думаю, это можно если что по игре

0

313

еще у меня есть идея.
я бы хотела отыграть момент, когда девушка решает покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши(ну или можно другой вариант). кто-нибудь застает ее за этим занятием. и конечно, не может позволить, чтобы на его глазах умерла девушка. в общем завязывается диалог. и чем все закончится...увидим по игре)
если Рози не захочет это отыгрывать, то жду всех желающих)

0

314

Andrea Riviera
по-моему, это хорошая идея. почитай мое сообщение в отношениях. как раз твоя попытка суицида заставит нас познакомиться. я сначала начну грубо с тобой говорить, что задержит тебя на этом свете еще минут на 20. а когда ты расскажешь о том, что подтолкнуло тебя к этому шагу, наши отношения начнут теплеть. как тебе?

0

315

Rosalie Howard
хорошо. только я правда еще не придумала из-за чего она решит покончить с собой) и наверное она все же не расколется о причине.
тогда я создам тему. с тебя пост или как?

0

316

Те, кто участвует со мной в квесте, не хотите ли начать его в компании со мной?)

0

317

Sebastian Murray
я вроде бы с вами)
тогда мне наверное стоит первой отписаться?)

0

318

Rachel Zachary, окей)

0

319

Sebastian Murray
Эх, сегодня пост не обещаю (учеба). а завтра 100% будет

0

320

Andrea Riviera
давай с тебя, а то я просто не знаю, что мне писать в первом посте  :dontknow:

0

321

Rosalie Howard
ок. завтра будет)

0

322

ищу!  :flag:

0

323

Ищу партнера для флешбека)

0

324

Angelica Bertrand, ну что, пока тебя никто не заграбастал. Сойду я или не сойду тебе в партнеры?
:glasses:

0

325

James Hobbs
да, пока что я ещё ничейная  :D
Ну, что я могу тебе сказать... не знаю сойдёшь или нет, проверить надо  :flirt:

0

326

Angelica Bertrand написал(а):

да, пока что я ещё ничейная

УведутЪ.

не знаю сойдёшь или нет, проверить надо

Ой, какими неприступными мы сразу стали  :glasses:
Идеи есть?

0

327

Так. кто со мной в квесте - отписываемся не стесняемся, я так и быть, кусаться не буду :surprise:

0

328

Rachel Zachary
да, я видела твоё сообщение и написала ЛС другой вампирше - Эвелин, правда она мне ещё ничего не ответила, а нападать мы должны обе на тебя))))

James Hobbs написал(а):

УведутЪ.

:D да, 100% угонят как Ламборджини))))

James Hobbs написал(а):

Ой, какими неприступными мы сразу стали  :glasses:

марку держим :glasses:

James Hobbs написал(а):

Идеи есть?

:D и почему вечно с меня спрос))) Так не честно))

0

329

и почему вечно с меня спрос))) Так не честно))

Честно-честно! Давай, удиви меня)

0

330

James Hobbs написал(а):

Честно-честно! Давай, удиви меня)

это мне думать надо, какая досада)))) Хорошо, я подумаю, что можно обыграть и скину тебе в ЛС))) Если у тебя есть мысли, то пиши мне, обещаю, что не съем наверное)))

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs