Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

Angelica Bertrand, еще б ты меня съела! Кто тебе потом дифирамбы петь будет)
Хорошо, если ничего не придумаешь, покажу тебе свою творческую жилку и ее идеи)

0

332

James Hobbs
а вдруг не выдержу перед таким сладким и съём?!))))) Так что держи хвост пистолетом))))

0

333

Angelica Bertrand написал(а):

а вдруг не выдержу перед таким сладким и съём?!))))) Так что держи хвост пистолетом))))

За меня есть кому отомстить!!! Не одна ты польстилась на этот десерт  :glasses: 
Но последую твоему совету))) Мой крупнокалиберный на чеку)

0

334

James Hobbs написал(а):

За меня есть кому отомстить!!! Не одна ты польстилась на этот десерт  :glasses:

:D ох-ох-ох, а кто сказал, что я на тебя польстилась? Не задирай нос преждевременно  :P

James Hobbs написал(а):

Мой крупнокалиберный на чеку)

ну да, конечно  :rofl: *вся в сомнениях*

0

335

ох-ох-ох, а кто сказал, что я на тебя польстилась? Не задирай нос преждевременно

Деткоу) Я просто знаю себе цену!

ну да, конечно   *вся в сомнениях*

Тогда готовься удивляться  :flirt:

Свернутый текст

Ох и расфлудились тут)

0

336

James Hobbs написал(а):

Деткоу) Я просто знаю себе цену!

:D поверь зайчик, я вообще бесценна))))

James Hobbs написал(а):

Тогда готовься удивляться  :flirt:

слова... одни лишь слова :rofl:

Свернутый текст

ты виноват за флуд :whistle: 

+1

337

ищу тех, кто со мной в квесте!

0

338

Я тут по делу решила отписаться) Кто дальше пишет в квесте в котором со мной участвует?

0

339

Забыла написать, что продолжаю искать кого-нибудь для флеша :flirt:

0

340

Забыла написать, что продолжаю искать кого-нибудь для флеша

Прелесть моя клыкастая, я бы с радостью, но сейчас не могу даже Рэйчел толком отписаться. Как освобожусь, уйду из университета, громко хлопнув дверью, сразу напомню о себе)

Отредактировано James Hobbs (2010-10-21 00:30:42)

0

341

James Hobbs
я помню-помню :flirt:

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs