Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Daniel Boleyn
моя кандидатура не подойдет?))
по акции Стейс отлично ладит с мужчинами из семьи Болейн)да и родственница к тому же)
с такими грех не ладить хD

0

32

Stacy Sheldon
ок давай поиграем. только сначала выясним отношения)

0

33

не получилась игра. все еще в поиске)для фб и основной игры открыта)

Отредактировано Stacy Sheldon (2010-07-09 16:21:51)

0

34

так. ищу с кем поиграть, с тем с кем отношения +, близкий друг, бест или же просто хороший знакомый семьи

0

35

Ищу партнера/партнершу для флэшбека, не очень длинного, но насыщенного событиями, и что играло важную роль для обоих персонажей. Отдельная обсуждение пройдет по ЛС/в асе, а пока жду желающих)

0

36

Daniel Boleyn
Давай с тобой поиграем...мы вроде как родственники))

0

37

Я, наверное, ищусь. А то я пост уже один задержал и думаю, что там меня уже не ждут(((

0

38

так же ищу, с кем бы поиграть.)

Stacy Sheldon
Michael Howard
найдем друг друга? х)

0

39

Michael Howard
Emily Sheldon
как на счет игры втроем? хд
только у меня три ночи, меня гонят из-за компа(

0

40

Stacy Sheldon
Emily Sheldon
Найдите меня. Можно флеш, ибо... ибо.

И чур я не первый, я не умею начинать.

Отредактировано Michael Howard (2010-07-09 19:47:18)

0

41

Stacy Sheldon

подождем Майкла, что он на это скажет.
три ночи и потом ты за комп не сядешь? ээ..

0

42

опозднала с сообщением
Michael Howard

ооо, тогда чур я тоже. Стэйси начнет...ахах)
а вообще, нужно еще придумать сюжет и тра-ля-ля.

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-09 19:51:17)

0

43

Michael Howard
Emily Sheldon
чудики)))
я сейчас точно не начну, потому что я лежу на клаве и пишу  :insane:  если и напишу, то пост будет маленький до 15 строк, обычно он начинается ОТ 15)
предлагаю в основной игре)
мы с Эми как всегда нашли повод поссориться и затопить соседей, грубо говоря))смотря еще локация какая будет)а Майкл, проходя мимо, ну или что-то в этом роде попадет под замес хд
пока только такой вариантик))

0

44

Stacy Sheldon
Я не думаю, что попаду под замес, тем более где кто-то кого-то затопил. Мне пофигизм и фамилия не позволят))))

0

45

Michael Howard
это было сказано образно)))
переводя на русский язык: застанешь сестер в самом разгаре ссоры))

0

46

Michael Howard
тогда, возможно просто случайная встреча с тобой и....например ты и будешь поводом для ссоры? хд

0

47

Emily Sheldon
Stacy Sheldon
Давайте перенесем дело в какой-нибудь парк. Кричите, ругайтесь, а я рядом уток покормлю)))

И да, чур я третий пишу))

0

48

Emily Sheldon
ладно, поругаемся из-за Миши хд

хорошо, я первая отпишусь, только не вопите, что пост плохой!я сама толком начинать не умею + дибильный часовой пояс)все, я пишу и, к сожалению, убегаю(

0

49

Michael Howard
какие утки? обойдутся, нас бы угостил)

Stacy Sheldon
давай. )

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-09 20:27:55)

0

50

Emily Sheldon
Michael Howard
кстати, пошлите в отношения на разбор полетов))
вот мы тут нафлудили))

0

51

Stacy Sheldon написал(а):

из-за Миши

Не надо так.

0

52

Michael Howard
ппц. маленький зародыш был фантазии и то убили!))
все, не флудю

0

53

:flag:

0

54

Veronica Boleyn,Anabelle Bennet
поиграем в троём в реалке?
Вероника можно начать с нашего дома, я ж думаю ты там живёшь? во всяком случает так как родственница, то всё равно можешь там тусить.
Ана если хочешь можешь к нам присоединиться, не обязательно отыгрывать как ты пришла...
можно начать или с кухни или с гостиной
м?

0

55

:flirt: ищу с кем бы поиграть.)

0

56

Хмм,безумно хочу флеш, только не двое человек, а больше...
допустим даже, банальная стычка....не знаю, может есть желающие...

0

57

Daniel Boleyn
я не против)

0

58

Keilyn Woodward
Во, люблю, когда людей больше чем двое. Ждем третьего-четвертого или я как обычно очень быстр?

0

59

Michael Howard
ждём, я думала уже никто не любит большое количество, людей..)

0

60

а меня возьмете????

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs