Rachel Gray
наверн.
ждём 4-го..
Отредактировано Keilyn Woodward (2010-07-11 21:10:37)
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs
Rachel Gray
наверн.
ждём 4-го..
Отредактировано Keilyn Woodward (2010-07-11 21:10:37)
ждём, я думала уже никто не любит большое количество, людей..)
Да нуу... вдвоем так глупо иногда играть, если не романтики касается дело, стоишь наедине с кем-то и после третьего поста не знаешь, что писать...
Daniel Boleyn
Окей...играем..)
Кто начнет??__)
Да нуу... вдвоем так глупо иногда играть, если не романтики касается дело, стоишь наедине с кем-то и после третьего поста не знаешь, что писать...
ага, есть такое...а то я уже соскучилась за игрой, когда все на эмоциях пишут как попало, потом создаётся очередь, чтобы не путаться...и т.д
а над сюжетом не думали? и когда это случилось?
Keilyn Woodward
хм, стычка это хорошо.есть где выпустить пар, после мува
Michael Howard, а я сижу и жду его,а он! Эх... *ждет дальше*
Rachel Gray
не думали, случилось?хмм, думаю не так давно...надо пока собрать народ..
Emily Sheldon
чудно.
Майк,Эмили, Рейчел и Я...так две ведьмы, колдун и вампир..
ВАМПИРЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ В КВЕСТ
Keilyn Woodwardв общем тебе не жить)
Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-11 22:51:50)
Michael Howard, а я сижу и жду его,а он! Эх... *ждет дальше*
Мне стало совсем-совсем стыдно...
а над сюжетом не думали? и когда это случилось?
Я думаю, что это просто стычка, какая-нибудь недавняя, раз уж завтра большой спектакль играть. Колдуны, не подростки, но и не взрослые, гуляют по сельской местности острова, лес какой-нибудь, парк старый. Гуляют, разве что не собирают грибы да ягоды, болтают о своем, о магическом. Вампиры занимаются тем же. А потом подсознательная нелюбовь двух почти противоположных народов дает о себе знать. Нет чтобы мимо пройти, обе стороны на рожон лезут.
Предлагаюсь как-то так, раз уж бить будут...
Я думаю, что это просто стычка, какая-нибудь недавняя, раз уж завтра большой спектакль играть. Колдуны, не подростки, но и не взрослые, гуляют по сельской местности острова, лес какой-нибудь, парк старый. Гуляют, разве что не собирают грибы да ягоды, болтают о своем, о магическом. Вампиры занимаются тем же. А потом подсознательная нелюбовь двух почти противоположных народов дает о себе знать. Нет чтобы мимо пройти, обе стороны на рожон лезут.
Предлагаюсь как-то так, раз уж бить будут...
всё бы чудно, но одной мне на вас как-то не в кайф лезть..ищите вампиров.
Michael Howard, вот балда *треплет волосы* ты главное дойди до локации;)
Keilyn Woodward
Тю, Леди, не барское это дело - вампиров магу искать. (Да я и не знаком ни с кем, кроме Марка, у которого фобия на брюлики...)
Michael Howard
ааа...ладно, ленивцы..посмотрим..
Я не совсем понял суть сюжета.
Nathan Gilbert
ну, считай, что ты, да я, да ещё кто-то прогуливаемся где-то и рассуждаем о своих вампирских приколах, в это же время тем же занимаются колдуны, учитывая то, что у нас отменный слух, мы слышим их разговор и в конце концов наше нутро не может пройти мимо и начинается выяснение отношений, стычка.
Это было бы, минимум, не равносильно. Они подростки, пусть даже с магическими способностями. А мы прирожденные убийцы и охотники. Против клыков, ловкости, силы и кровожадности иллюзии и предсказания? Я, конечно, вампир, но не настолько маньяк.
Nathan Gilbert
Ты злой!))) не недооценивай противников, которые могут грязными трусами если что отмахаться.)))
Это было бы, минимум, не равносильно. Они подростки, пусть даже с магическими способностями. А мы прирожденные убийцы и охотники. Против клыков, ловкости, силы и кровожадности иллюзии и предсказания?
Я, конечно, вампир, но не настолько маньяк.
аж чувство гордости переполнило))
грязными трусами если что отмахаться.)))
в конце концов наше нутро не может пройти мимо и начинается выяснение отношений, стычка.
ой напоминает прям стычки между сами-знаете-какими-факультетами))
смотря по тому, как ты это расписала, это два факультета Того-Произношение-Имени-Которого-Сопряжено-С-Определёнными-Фонетическими-ТрудностямиВолодя Морда
Я всегда был на зеленом. Хм...
Я всегда был на зеленом. Хм...
да все мы тут с зеленого)
Isabella Donatty
не пали контору) хочу вспомнить молодость
Emily Sheldon
ты забыла про добрых и храбрых львов, которые доставали факультет сами знаете кого...
Хм... Тогда будем пинать полукровок... А полукровки они потому, что ваши клыки по ним уже прошлись...
Ты злой!))) не недооценивай противников, которые могут грязными трусами если что отмахаться.)))
Я вампир! Это многое объясняет. К тому же, вы же обидитесь, если я покусаю кого-нибудь.
ты забыла про добрых и храбрых львов, которые доставали факультет сами знаете кого...
Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.
аха, в основном зелёные берут вампиров...на-на..мы с тобой вообще представители чистых кровей..я всегда за одну роль играла
Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.
Но все там были))..самое приятное..
К тому же, вы же обидитесь, если я покусаю кого-нибудь.
Если не меня, и не ниже пояса - мне все равно.
аха, в основном зелёные берут вампиров...на-на..мы с тобой вообще представители чистых кровей..я всегда за одну роль играла
Хм... а вот тут я задумался.
сли не меня, и не ниже пояса - мне все равно.
А если тебя и в шею?Ниже пояса -это не ко мне вопрос.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs