Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 61 страница 90 из 341

61

Rachel Gray
наверн.
ждём 4-го..

Отредактировано Keilyn Woodward (2010-07-11 21:10:37)

0

62

Keilyn Woodward написал(а):

ждём, я думала уже никто не любит большое количество, людей..)

Да нуу... вдвоем так глупо иногда играть, если не романтики касается дело, стоишь наедине с кем-то и после третьего поста не знаешь, что писать...

0

63

Daniel Boleyn
Окей...играем..)
Кто начнет??__)

0

64

Michael Howard написал(а):

Да нуу... вдвоем так глупо иногда играть, если не романтики касается дело, стоишь наедине с кем-то и после третьего поста не знаешь, что писать...

ага, есть такое...а то я уже соскучилась за игрой, когда все на эмоциях пишут как попало, потом создаётся очередь, чтобы не путаться...и т.д

0

65

а над сюжетом не думали? и когда это случилось?

0

66

Keilyn Woodward
хм, стычка это хорошо.
есть где выпустить пар, после мува

0

67

Michael Howard, а я сижу и жду его,а он! Эх... *ждет дальше*

0

68

Rachel Gray
не думали, случилось?хмм, думаю не так давно...надо пока собрать народ..
Emily Sheldon
чудно.

Майк,Эмили, Рейчел и Я...так две ведьмы, колдун и вампир..

ВАМПИРЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ В КВЕСТ

0

69

Keilyn Woodward
в общем тебе не жить)

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-11 22:51:50)

0

70

Eve Knight написал(а):

Michael Howard, а я сижу и жду его,а он! Эх... *ждет дальше*

Мне стало совсем-совсем стыдно...

0

71

Rachel Gray написал(а):

а над сюжетом не думали? и когда это случилось?

Я думаю, что это просто стычка, какая-нибудь недавняя, раз уж завтра большой спектакль играть. Колдуны, не подростки, но и не взрослые, гуляют по сельской местности острова, лес какой-нибудь, парк старый. Гуляют, разве что не собирают грибы да ягоды, болтают о своем, о магическом. Вампиры занимаются тем же. А потом подсознательная нелюбовь двух почти противоположных народов дает о себе знать. Нет чтобы мимо пройти, обе стороны на рожон лезут.
Предлагаюсь как-то так, раз уж бить будут...

0

72

Я думаю, что это просто стычка, какая-нибудь недавняя, раз уж завтра большой спектакль играть. Колдуны, не подростки, но и не взрослые, гуляют по сельской местности острова, лес какой-нибудь, парк старый. Гуляют, разве что не собирают грибы да ягоды, болтают о своем, о магическом. Вампиры занимаются тем же. А потом подсознательная нелюбовь двух почти противоположных народов дает о себе знать. Нет чтобы мимо пройти, обе стороны на рожон лезут.
Предлагаюсь как-то так, раз уж бить будут...

всё бы чудно, но одной мне на вас как-то не в кайф лезть..ищите вампиров.

0

73

Michael Howard, вот балда *треплет волосы* ты главное дойди до локации;)

0

74

Keilyn Woodward
Тю, Леди, не барское это дело - вампиров магу искать. (Да я и не знаком ни с кем, кроме Марка, у которого фобия на брюлики...)

0

75

Michael Howard
ааа...ладно, ленивцы..посмотрим..

0

76

Я не совсем понял суть сюжета.

0

77

Nathan Gilbert
ну, считай, что ты, да я, да ещё кто-то прогуливаемся где-то и рассуждаем о своих вампирских приколах, в это же время тем же занимаются колдуны, учитывая то, что у нас отменный слух, мы слышим их разговор и в конце концов наше нутро не может пройти мимо и начинается выяснение отношений, стычка.

0

78

Это было бы, минимум, не равносильно. Они подростки, пусть даже с магическими способностями. А мы прирожденные убийцы и охотники. Против клыков, ловкости, силы и кровожадности иллюзии и предсказания? :rofl: Я, конечно, вампир, но не настолько маньяк.

0

79

Nathan Gilbert
Ты злой!))) не недооценивай противников, которые могут грязными трусами если что отмахаться.)))

0

80

Nathan Gilbert написал(а):

Это было бы, минимум, не равносильно. Они подростки, пусть даже с магическими способностями. А мы прирожденные убийцы и охотники. Против клыков, ловкости, силы и кровожадности иллюзии и предсказания? :rofl: Я, конечно, вампир, но не настолько маньяк.

аж чувство гордости переполнило))

грязными трусами если что отмахаться.)))

:rofl:

0

81

в конце концов наше нутро не может пройти мимо и начинается выяснение отношений, стычка.

ой напоминает прям стычки между сами-знаете-какими-факультетами))

0

82

Isabella Donatty написал(а):

смотря по тому, как ты это расписала, это два факультета  Того-Произношение-Имени-Которого-Сопряжено-С-Определёнными-Фонетическими-Трудностями
Володя Морда

0

83

Я всегда был на зеленом. Хм...

0

84

Я всегда был на зеленом. Хм...

да все мы тут с зеленого)

0

85

Isabella Donatty
не пали контору) хочу вспомнить молодость
Emily Sheldon
ты забыла про добрых и храбрых львов, которые доставали факультет сами знаете кого...

0

86

Хм... Тогда будем пинать полукровок... А полукровки они потому, что ваши клыки по ним уже прошлись...

0

87

Ты злой!))) не недооценивай противников, которые могут грязными трусами если что отмахаться.)))

Я вампир! Это многое объясняет. К тому же, вы же обидитесь, если я покусаю кого-нибудь.  :D

ты забыла про добрых и храбрых львов, которые доставали факультет сами знаете кого...

Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.  :rofl:

0

88

аха, в основном зелёные берут вампиров...на-на..мы с тобой вообще представители чистых кровей..я всегда за одну роль играла

Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.

Но все там были))..самое приятное..

0

89

К тому же, вы же обидитесь, если я покусаю кого-нибудь.  :D

Если не меня, и не ниже пояса - мне все равно.

аха, в основном зелёные берут вампиров...на-на..мы с тобой вообще представители чистых кровей..я всегда за одну роль играла

Хм... а вот тут я задумался.

0

90

сли не меня, и не ниже пояса - мне все равно.

А если тебя и в шею?
Ниже пояса -это не ко мне вопрос.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs