А если тебя и в шею?
Только если ты потом на мне женишься... Но ты не в моем вкусе, так что прости, мы не пара, даже после романтических чмоков в шейку.
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs
А если тебя и в шею?
Только если ты потом на мне женишься... Но ты не в моем вкусе, так что прости, мы не пара, даже после романтических чмоков в шейку.
Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.
я почти уверена, что в скором времени сюда добавят оборотней, как и там третий факультет. история повторяется. )
Я тоже не увлекаюсь мальчиками, но чью кровь мне пить -все равно. Так что все свои планы придержи до девушек. От моего романтического чмока останется слабость в теле и 2 дырочки в коже.
Nathan Gilbert
Хм... лучше потом обращусь в пункт приема крови.
я почти уверена, что в скором времени сюда добавят оборотней, как и там третий факультет. история повторяется. )
чур я за третий Пуффендуй название прикольное.
чур я за третий Пуффендуй название прикольное.
эээ, так будет называется клан оборотней? оооо...я их уже боюсь. хах)
Emily Sheldon
паника....ассоциация как свинооборотню... пуффендуй для меня как Наф-наф, ниф-ниф...не знаю...слово такие мысли вызывают))
так что по любому СВИНООБОРОТНИ)
Keilyn Woodward
Свинья круче пса, свинью можно воспитать как убийцу, не каркайте, Леди)
Michael Howard
если они жрут, что попало...точнее всё, это ещё не значит, что с них могут быть убийцы...
а вот собаки со свиньей смесь неплохая выйдет.
Keilyn Woodward
Ну, жрут не жрут, а воспитываться - воспитываются. Это такие вот "Байки из сарая"))
Michael Howard
а собаки у нас тогда крысы подзаборные..они тоже воспитываются....)как никак..
Michael Howard
Keilyn Woodward
оО...
кто-нибудь, в основную игру, ааам?хотя пофиг, или во флешбек))
Отредактировано Sophie Blackwood (2010-07-13 02:32:52)
ищу, с кем можно пересечься на вечеринке.
Ищу с кем начать играть)
Peter Jefferson
могу предложить себя)
пересечемся на вечеринке в зале?
ммм...я бы тоже хотела с кем нибудь..к то еще свободен? ( или хотя бы не свободен, но согласен )
Ivana Trump
Ок...
Если кто-нибудь хочет пообщать Беллу на Хэллоуине - то вперед) буду очень рада)
новенький туто))) ищет все и сразу xD
Есть к кому на Хэллоуине присоединиться?
Michael Howard
присоединяйтесь ко мне на вечеринке, я пока одна там)
Отредактировано Ivana Trump (2010-07-17 00:14:05)
Эх... ищу.
Есть желание поиграть в ФБ?)
Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-20 02:05:57)
Хочется поиграть!)))
Jessica Bennet
моно со мною))
Uriel Lewis,
я только ЗА))) Куда мне направится?
Отредактировано Jessica Bennet (2010-07-18 18:04:12)
Jessica Bennet
Можем где нить в городе поиграть ака я на Хэллуине занят Оо
Uriel Lewis
где именно? Идти в ФБ?
Отредактировано Jessica Bennet (2010-07-19 14:29:43)
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs