Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

Nathan Gilbert написал(а):

А если тебя и в шею?

Только если ты потом на мне женишься... Но ты не в моем вкусе, так что прости, мы не пара, даже после романтических чмоков в шейку.

0

92

Nathan Gilbert написал(а):

Давайте не будем о грустном. Сейчас другие времена и нравы.

я почти уверена, что в скором времени сюда добавят оборотней, как и там третий факультет. история повторяется. )

0

93

Michael Howard написал(а):

Только если ты потом на мне женишься... Но ты не в моем вкусе, так что прости, мы не пара, даже после романтических чмоков в шейку.

Я тоже не увлекаюсь мальчиками, но чью кровь мне пить -все равно. Так что все свои планы придержи до девушек. От моего романтического чмока останется слабость в теле и 2 дырочки в коже.

0

94

Nathan Gilbert
Хм... лучше потом обращусь в пункт приема крови.

0

95

Emily Sheldon написал(а):

я почти уверена, что в скором времени сюда добавят оборотней, как и там третий факультет. история повторяется. )

чур я за третий Пуффендуй название прикольное.

0

96

Keilyn Woodward написал(а):

чур я за третий Пуффендуй название прикольное.

эээ, так будет называется клан оборотней? оооо...я их уже боюсь. хах)

0

97

Emily Sheldon
паника....ассоциация как свинооборотню... пуффендуй для меня как Наф-наф, ниф-ниф...не знаю...слово такие мысли вызывают))
так что по любому СВИНООБОРОТНИ)

0

98

Keilyn Woodward
Свинья круче пса, свинью можно воспитать как убийцу, не каркайте, Леди)

0

99

Michael Howard
если они жрут, что попало...точнее всё, это ещё не значит, что с них могут быть убийцы...
а вот собаки со свиньей смесь неплохая выйдет.

0

100

Keilyn Woodward
Ну, жрут не жрут, а воспитываться - воспитываются. Это такие вот "Байки из сарая"))

0

101

Michael Howard
а собаки у нас тогда крысы подзаборные..они тоже воспитываются....)как никак..

0

102

Michael Howard
Keilyn Woodward

оО...

0

103

кто-нибудь, в основную игру, ааам?
хотя пофиг, или во флешбек))

Отредактировано Sophie Blackwood (2010-07-13 02:32:52)

0

104

ищу, с кем можно пересечься на вечеринке.

0

105

Ищу с кем начать играть)

0

106

Peter Jefferson
могу предложить себя)
пересечемся на вечеринке в зале?

0

107

ммм...я бы тоже хотела с кем нибудь..к то еще свободен? ( или хотя бы не свободен, но согласен :D )

0

108

Ivana Trump
Ок...

0

109

Если кто-нибудь хочет пообщать Беллу на Хэллоуине - то вперед) буду очень рада)

0

110

новенький туто))) ищет все и сразу xD

0

111

Есть к кому на Хэллоуине присоединиться?

0

112

Michael Howard

присоединяйтесь ко мне на вечеринке, я пока одна там)

Отредактировано Ivana Trump (2010-07-17 00:14:05)

0

113

Эх... ищу.

0

114

Есть желание поиграть в ФБ?)

0

115

:smoke:

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-20 02:05:57)

0

116

Хочется поиграть!)))

0

117

Jessica Bennet
моно со мною))

0

118

Uriel Lewis,
я только ЗА))) Куда мне направится?

Отредактировано Jessica Bennet (2010-07-18 18:04:12)

0

119

Jessica Bennet
Можем где нить в городе поиграть ака я на Хэллуине занят Оо

0

120

Uriel Lewis
где именно? Идти в ФБ?

Отредактировано Jessica Bennet (2010-07-19 14:29:43)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs