Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 121 страница 150 из 341

121

Jessica Bennet
в ФБ йа занят Оо

0

122

Uriel Lewis
так на чем мы с тобой остановимся? Будем что-то отыгрывать или нет?

0

123

Jessica Bennet
можно тамо знакомство Оо или еше шо нить *моск не варит капитально*

0

124

Пока я долго телилась и разгребалась с делами на вечеринке всё как-то закрутилось)) есть там кто-нибудь свобооодный?))

0

125

Мне нужно в основную игру партнера.. Есть желающие?)

0

126

аналогично, ищу с кем начать игру.

Tracey Cohen

не хотите со мной начать?)

0

127

Emmett Gale написал(а):

не хотите со мной начать?)

Можно и с вами)Для меня не принципиально) А что именно?)

0

128

Tracey Cohen
ЛС написал.

0

129

Uriel Lewis, знакомство, так знакомство!)))
Начнете я подхвачу?

0

130

ищу с кем начать игру.) в прошлом.

Отредактировано Emma Adler (2010-07-22 02:45:37)

0

131

Emma Adler
Может я подойду? мне тоже надо где-то начать игру

0

132

в общем, и я ищу с кем начать игру)

0

133

Jessica Bennet
а гиде встречацо то будем?)))

0

134

Uriel Lewis, может на просторах города? На какой нибудь улице столкнемся?

0

135

Jessica Bennet
и енто можно))))

0

136

Ищу с кем сыграть...

0

137

Uriel Lewis так начинаем? с тебя первый пост))))))

0

138

кто свободен на хеллоуине?

0

139

Ищу с кем поиграть в беке)

0

140

кто хочет поиграть со мной?

0

141

Jessica Bennet
готово)

0

142

Сыграю ФБ за последние 10-15 лет, тематика зависит от сущности партнера.
Я -матерый охотник, в лицо меня знают очень немногие, известно лишь имя, манчить не дам, предупреждаю сразу.

0

143

Не отказалась бы от ФБ.)

0

144

хотелось бы ФБ, желательно с кем-то, с кем нас что-либо связывало - ситуацию будет придумать проще. но, это не обязательно.)

0

145

Thomas Boleyn
Adele Foster
Aella Gray
Goram Tisdail

кто из вас согласен со мной на флэшбек с условием, что он ненадолго прервется моим отсутствием? (я скоро снова уезжаю)

0

146

Amelia Riviera, я согласна.)

0

147

ну вот, опоздала по всем законам жанра)
значит, ищу-у.)

0

148

Adele Foster
как насчёт флеша на наше знакомство?

0

149

Richard Stone написал(а):

как насчёт флеша на наше знакомство?

прекрасно)
хм. место и время?) простите, голова отказывается думать.)

0

150

Adele Foster
Ну думаю лет 200 назад плюс минус десяток. Место США, штат Иллинойс (к примеру, можете выбрать сами). Время года любое)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs