Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

Richard Stone написал(а):

Ну думаю лет 200 назад плюс минус десяток. Место США, штат Иллинойс (к примеру, можете выбрать сами). Время года любое)

хорошо) теперь стоит определиться с минисюжетом, а то мы уже начинаем флудить) тему создаете Вы)
Например:
"фиаско в студию."
Одним дождливым летним вечером Адель решает найти для себя достойное лакомство. Что же взять с девушки-вампира, которая еще не смирилась со своей новой участью, при виде симпатичного молодого человека, кажется, с не менее приятной кровью? Юная Фостер неминуемо знакомится с "жертвой", даже не подозревая, что у нового знакомого припрятан весомый козырь в рукаве и свой секрет. Чем же закончится милая встреча?
(но, тут будет более закрученный сюжет, с непредсказуемым поведением с моей стороны, но все сведется к позитиву. можно же сойтись на более дружелюбной обстановке х)

0

152

Adele Foster
это не флуд, тема и была для того создана, дабы найти партнёра и обсудить)

Adele Foster написал(а):

тему создаете Вы)

тему заказал и вот она:
Фиаско в студию
И тогда первый пост с вас)

Отредактировано Richard Stone (2010-08-04 00:40:24)

0

153

Ищу партнера для начала игры. Желателен отыгрыш чего-то интересного, а не просто знакомство и диалог о погоде. С предложениями лучше в ЛС - тут могу не сразу заметить.

0

154

Ищу представителей местной фауны, с которыми можно продолжить знакомство с городом.

0

155

Ищу партнера для флешбека

0

156

Agnessa Bennet
да, да... я здесь...
что отыгрывать будем?

0

157

Keilyn Woodward
ну, к примеру, я могу где-нибудь заблудиться, а вы меня найдете... больше пока идей нету Оо Или быть может, какая-нибудь автоавария? не знаю...)

0

158

только я не вижу связи..хмм, я вампир, зачем мне вас искать...разве, что съесть...))))
а в автоаварии разве что спасти...а мотив какой?
есть, как-то не очень.....а вот мотив для аварии можно придумать...есть предложения?

Отредактировано Keilyn Woodward (2010-08-11 19:33:47)

0

159

Keilyn Woodward
мотив для автоаварии... непогода, скользкая дорога, машина либо летит в кювет, либо сталкивается с вашей, ну как-то так... Телефон не работает, город незнакомый... Можно отсюда начинать развивать.

0

160

Agnessa Bennet
нет, я говорю о том, что может там ты мне была похожа на мою давнюю подругу, по этому я решила тебя спасти...
или ещё что-то...я ж не благодетель, я убийца)))))) *зловещий смех*...давай...возьмем верхний вариант.

0

161

Keilyn Woodward
давай)) единственное, у меня вечно с названиями проблема... Оформишь тему, а? Пожалуйста))

0

162

снова ищу ==""

0

163

ищу))

0

164

James Coleman
:flirt:

0

165

Adele Foster
есть предложения откуда начать?))
или фб?)

0

166

James Coleman
По сути нету.)
Где то в городе... наверное)
В реальной игре)
Все в лс давай)

0

167

К сожалению, Хэллоуин я уже пропустил( Есть с кем поиграть?

0

168

Yahn Hateman
Честно, прождал до вечера, лелея надежду на то, что тебе предложит поиграть еще кто-нибудь.  :D  Но так и не дождался. Согласен на мою кандидатуру в качестве партнера по игре?  :flirt:

0

169

Ca?n Dufaure
:unsure: Так, надо подумать. Хорошенько подумать... Хотя, что я думаю-то? СОГЛА-А-АСЕН! Дааавно хочу поиграть)

0

170

Yahn Hateman
Ну, жду тебя в развалинах старого поселения.  :D

0

171

Ищу))

0

172

Ищу партнера для игры :)

0

173

Ищу с кем начать играть, недавно приехала в город, поэтому отношений сложившихся ни с кем не имеется.

0

174

Ищу кого-нибудь для отыгрыша чего-нибудь интересного :writing:
Лучше всего мини-квест) А, и еще хотелось бы если бы в том самом квесте хотя бы 3+ человечка приняли участие, дабы "замутить" нечто интересней пустых разговоров))

0

175

Rachel Zachary
Мы с Райаном с удовольствием составили бы тебе компанию. Это в реальном времени или где?

0

176

Samantha Howard
нет, не в реальном)) в реальном я вроде как сижу в парке, обещали придти, да не идут Х)
в принципе, я думаю без труда можно найти еще пару человекоособей, и сообразить нечто) я думаю, что так будет даже интересней)

0

177

Вернулся и хотел бы вернуться в игру. Кто захочет со мной играть сообщите

0

178

Rachel Zachary
Да, было бы хорошо.)
Маякни нам, когда соберется группа. Мы же все вместе будем обсуждать сюжет эпизода? Просто у нас парочка задумок уже имеется.))

0

179

Samantha Howard
разумеется вместе)) я вот правда не знаю, в аське можно групповой разговор сделать? так ведь было бы удобней)
я думаю народ быстро подтянется)
Edward Silverstone
может быть вы с нами захотите?

0

180

Rachel Zachary написал(а):

может быть вы с нами захотите?

буду рад составить вам компанию

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs