Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

скучно мне)))  :flag:

0

182

Jessica Bennet
а пятой к нам в компанию не хотите?)))

0

183

Можно))) А что вы задумали?

0

184

Rachel Zachary
Edward Silverstone
Люди подтягиваются - хорошо. Давайте сюжет обсудим?
Может, устроить небольшую стычку где-нибудь в лесу (наверняка там могут быть какие-то захоронения, странные поляны) или в тех же самых руинах, а когда во время боя кровь упадет на землю, пробудится древнее проклятье, которое станет угрожать всем, кто оказался в радиусе его действия. Как вариант, причиной "кровопролития" может вовсе не бой быть, а обычное падение - ну, кто-то упал, поранил ногу/руку/что угодно, вампир почувствовал - пошел на запах, мы с Райаном просто по лесу гуляли... или пораниться могла Сэм, тогда Рейчел сама придумает причину, по которой она в лесу была, ей, как оборотню, это будет нетрудно.

0

185

Jessica Bennet
пока что ничего)
просто хочется какого-то динамичного мини-квеста)
думаю, что-нибудь вместе и придумаем)

0

186

Я смотрю, тут и ведьмы набираются, можно обыграть ситуацию не с проклятием, а с незавершенным ритуалом. Скажем, молодые ведьмы накануне Хэллоуина решили поразвлечься, вызвать духа, откопали древний ритуал призыва, но ничего у них не вышло - они так подумали, а в День Всех Святых/в полнолуние - как вариант - дверь в нашу реальность приоткрылась и та сущность, которую они ошибочно считали простым духом, вырвалась...

upd: она может быть заключена в пределах какого-то пространства, дома или... определенного участка земли, но обладая неким подобием сознания, заманивать потенциальных жертв в свои владения. Жертвами, разумеется, будем мы...

Отредактировано Samantha Howard (2010-08-23 14:56:05)

0

187

а может нам можно как то это дело в асе обсудить? там ведь групповой чат создать можно? так ведь удобней будет)

0

188

Хотелось бы начать игру, посему - ищу.

0

189

Заманивать Место могло по-разному: вампира, например, оно могло привлечь запахом крови, а сразу после того как Эдвард зашел в дом - двери бы захлопнулись, еще кого-то - криками ребенка, после того как этот кто-то заходит посмотреть что там, двери, опять же, захлопываются. Ну и внутри дома, само собой, будут "сюрпризы".

Впрочем, если вы хотя бы временной отрезок определите, мы можем еще что-нибудь придумать.) Или, если не хочется играть хоррор, можно придумать что-то повеселее, тоже динамичное и захватывающее, но более позитивное.

Отредактировано Samantha Howard (2010-08-23 15:01:18)

0

190

Rachel Zachary написал(а):

а может нам можно как то это дело в асе обсудить? там ведь групповой чат создать можно?

Я калека от высоких технологий, я не знаю.

0

191

Samantha Howard написал(а):

Я смотрю, тут и ведьмы набираются,

кхм, кхм

Может, устроить небольшую стычку где-нибудь в лесу (наверняка там могут быть какие-то захоронения, странные поляны) или в тех же самых руинах, а когда во время боя кровь упадет на землю, пробудится древнее проклятье, которое станет угрожать всем, кто оказался в радиусе его действия. Как вариант, причиной "кровопролития" может вовсе не бой быть, а  обычное падение - ну, кто-то упал, поранил ногу/руку/что угодно, вампир почувствовал - пошел на запах, мы с Райаном просто по лесу гуляли... или пораниться могла Сэм, тогда Рейчел сама придумает причину, по которой она в лесу была, ей, как оборотню, это будет нетрудно.

не плохо. Пойтити и посмотреть я вполне мог

0

192

Edward Silverstone написал(а):

кхм, кхм

Что такое? Кто-то ведьм не любит???

0

193

Jessica Bennet написал(а):

Что такое? Кто-то ведьм не любит???

кто-то вампира не посчитал )))

0

194

upd: она может быть заключена в пределах какого-то пространства, дома или... определенного участка земли, но обладая неким подобием сознания, заманивать потенциальных жертв в свои владения. Жертвами, разумеется, будем мы...

Звучит очень здорово. В принципе, если есть какие-то сомнения по поводу возможности существования такого дома, можно отыграть этот квест в AU.

а может нам можно как то это дело в асе обсудить? там ведь групповой чат создать можно? так ведь удобней будет)

Честно говоря, я даже не представляю, как это делается. В скайпе такая функция точно есть.

0

195

кто-то вампира не посчитал )))

Вообще я посчитала.)
Говорю же, ритуал они проводили в каком-нибудь брошенном доме, а затем дом стал о себе заботиться, заманивая в ловушку всех подряд.

Заманивать Место могло по-разному: вампира, например, оно могло привлечь запахом крови, а сразу после того как Эдвард зашел в дом - двери бы захлопнулись

0

196

Вообще я посчитала.)Говорю же, ритуал они проводили в каком-нибудь брошенном доме, а затем дом стал о себе заботиться, заманивая в ловушку всех подряд.

тогда лучше при исполнения ритуала совершить ошибку, в результате чего дом как-бы оживили

0

197

тогда лучше при исполнения ритуала совершить ошибку, в результате чего дом как-бы оживили

с этим я согласна)))

она может быть заключена в пределах какого-то пространства, дома или... определенного участка земли, но обладая неким подобием сознания, заманивать потенциальных жертв в свои владения. Жертвами, разумеется, будем мы...

вот теперь бы найти это пространство))

0

198

Ryan Benford написал(а):

Честно говоря, я даже не представляю, как это делается. В скайпе такая функция точно есть.

в скайпе да, в асе вроде только последние версии...

а насчет идеи с домом мне так очень нравится, если что. можно и правда альтернативную реальность. но вроде. общей стилистике не противоречит)

0

199

Jessica Bennet написал(а):

вот теперь бы найти это пространство))

Если это Хеллоуин, то праздник проходит на территории старого корпуса колледжа. Следовательно на заброшенной территории может быть какой-нибудь домик

0

200

Если это Хеллоуин, то праздник проходит на территории старого корпуса колледжа. Следовательно на заброшенной территории может быть какой-нибудь домик

Ну значит нам теперь  с этой задумкой к кому-то из адмиистрации, мы привязываем наш отыгрыш к сюжету)))

0

201

Jessica Bennet
всмысле? т.е играем как бы в реальном времени?))

0

202

Я себе это представляю, как прыгающие по лестнице табуретки и разошедшиеся не на шутку швабры)
Но да, надо прийти к компромиссу.

в скайпе да, в асе вроде только последние версии...

У меня старый, глючный qip)

0

203

всмысле? т.е играем как бы в реальном времени?))

Мы играем в реальом времени, о нам ужна тема для отделього ФБ, я где-то тут натыкалась, может я коечо путаю что)))Посмотри это!

0

204

Jessica Bennet
похоже что да) просто я тоже может что-то путаю)

0

205

похоже что да) просто я тоже может что-то путаю)

теперь нам надо обратится к какому нить адмиу, а то мы сейчас совместно напутаем))) А потом нам разгребать ещё)))

0

206

Так, администрации написала...

Отредактировано Rachel Zachary (2010-08-23 16:48:54)

0

207

Jessica Bennet
Ryan Benford
Edward Silverstone
Samantha Howard
нам осталось только решить вопрос о времени) до вечеринки? или после? во время я так понимаю, отпадает тк. вечеринку пропускать ведь неохота? Х)
лично по мне все равно - решайте)

Отредактировано Rachel Zachary (2010-08-23 22:48:58)

0

208

Rachel Zachary, было бы логичнее после. Но, это смотря у кого какие планы были на это время. Давайте голосовать)

0

209

после

лучше после

0

210

Кого-нибудь в реальном времени ищу -__-

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs