нам осталось только решить вопрос о времени) до вечеринки? или после? во время я так понимаю, отпадает тк. вечеринку пропускать ведь неохота? Х)лично по мне все равно - решайте)
я думаю после.
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs
нам осталось только решить вопрос о времени) до вечеринки? или после? во время я так понимаю, отпадает тк. вечеринку пропускать ведь неохота? Х)лично по мне все равно - решайте)
я думаю после.
Все так же ищу игру в реальном времени
Megan Brooks
могу составить компанию)
Amelia Riviera
Ооо здорово давай)
Ищу компанию для фб. Неважно в каких мы отношениях или вообще без них, кто вы и тому подобное.
Georgiana Feris
фб? моя персона может устроит?
Rachel Zachary
конечно) жди лс)
ищу)
James Coleman
могу предложить свою кандидатуру, но на флэш...
Обращаюсь к тем, с кем хотели сыграть. Что решили? И когда приступим к игре?
James Coleman
я подойду?
Edward Silverstone
не отписалась одна Саманта, если завтра не ответит мне в ЛС придется играть без нее(
тогда, возможно, придется убрать из сюжета ошибочный ритуал по оживлению домика, и списать это на действие "неких темных сил", а мисс Беннет тогда тоже что-либо привлечет к проклятому месту
ищу партнёра для игры в фб)
ищу
можно сраз в игру, можно в фб
ищу )
Beatrice Dante
Alexis Davis
Stacy Sheldon
извиняюсь, но почему бы вам вместе не сыграть?
Отредактировано Keilyn Woodward (2010-08-29 17:46:54)
Keilyn Woodward, можно и так. просто вся фишка в том, что девушкам нужен партнер для фб, а мне для игры. )
можно сраз в игру,
вот, игра)
буду рада)
Stacy Sheldon, можно и в игру)
но посты будут 1 дня за два.... просто все дебильные репититоры...
если подойду, я за.
Keilyn Woodwardспасибо за настовление)
Alexis Davis, давай. я не против. где начнем? )
очередная попытка
есть кто желающий поиграть?
Alice Parker
давай?
Stacy Sheldon
давай. есть идеи?
Ага, теперь я тоже в поиске:)
Sebastian Murray
м?
Evelyn Turner
Принято, где будем отыгрывать?)
p.s. я так понимаю, наши персы не будут знакомы?
где будем отыгрывать?
не принципиально
думаю не будут, тогда можно будет обыграть знакомство.
Evelyn Turner
Тогда предлагаю отыграть наше знакомство не где-нибудь, а в баре Так же предоставляю тебе (не против, если на "ты"?
) право первого поста(
,)
Sebastian Murray
я не против (: насчет на "ты" и не против насчет бара)) пост где-то через часик-полчасика будет))
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Поиск партнеров по игре|La recherche des joueurs