Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем)

0

2

Ivana Trump
в плюс или минус?))

0

3

Charles Howard
не очень-то хочу минус!
давайте в плюс?)

0

4

Charles Howard
мы так и не выясним

0

5

Ivana Trump написал(а):

давайте в плюс?)

дружба или нечто большее?

Edward Silverstone написал(а):

мы так и не выясним

со своей стороны предлагаю уважение, предположим сталкиваливась при достаточно обыденных обстоятельствах

0

6

Charles Howard
соглашусь.

0

7

Charles Howard написал(а):

дружба или нечто большее?

может быть, симпатия?

0

8

Ivana Trump
что у нас?

0

9

Ivana Trump
может так познакомились при весьма странных обстоятельствах отсюда симпатия плюс интерес а дальше посмотрим?

0

10

Charles Howard написал(а):

может так познакомились при весьма странных обстоятельствах отсюда симпатия плюс интерес а дальше посмотрим?

хорошо, мне нравится!)
Keilyn Woodward
доверие-уважение-что-то типа сестринства?

0

11

мм....нуу...начнем?

0

12

Ivana Trump
ок, я согласна.

0

13

Charles Howard
Этот парень сразу понравился мне, как только я его увидела.
Было в нем что-то...особенное.
Да и обстоятельства, при которых состоялось знакомство, было довольно странным и интересным.
С тех пор ива часто вспоминала этого загадочного персонажа и хотела встретиться с ним вновь.
Keilyn Woodward
Я уважаю эту девушку. Она для меня, как старшая сестра. Опытная, знающая, красивая...такая, на которую хотелось бы быть похожей.
Я могу довериться ей на все 100 и знаю, что она никогда не предаст.  Я ценю наши отношения.

0

14

Ivana Trump
идёт)

0

15

Ivana Trump
Мисс, если вы отвечали в прошлой теме, я этого не увидел. )

0

16

Ivana Trump
Mikaela Torres
Nathan Gilbert
вроде с вами не выясняли..

0

17

Nathan Gilbert
я вроде ответила, что если хотите, чтобы мы были незнакомы-я не возражаю!)
Sophie Blackwood
давай +) можно дружба, приятельство, уважение, доверие, тайны-выбирай)

0

18

Sophie Blackwood
мм...можно знакомые..или приятели... :question:

Отредактировано Mikaela Torres (2010-07-15 19:01:33)

0

19

Mikaela Torres
мисс?)))

0

20

Charles Howard
что предложите? :idea:

0

21

Charles Howard

Свернутый текст

пощадите, как никак это моя первая ролевая :blush:

Отредактировано Mikaela Torres (2010-07-15 11:13:32)

0

22

С кем еще не выяснила?)

0

23

Хотелось бы разобраться, но да)))

0

24

Megan Brooks
знакомые?

0

25

Mikaela Torres
такие, нейтрально-вежливые))

0

26

Megan Brooks
хорошо..)

0

27

с кем я вчера не успела решить?

0

28

Ewa Palmer
как-то так))

0

29

Megan Brooks
варианты будут или доверяем решение мне ?

0

30

Ewa Palmer
Я, если честно, не знаю даже в какую сторону думать, посему, доверяю Вам))

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2