оу, я не со своего компа, завтра я буду свободна только вечером, в общем надеюсь у вас есть время.)
стучите. время извините на что, потерпеть до знакомства с вами? хдхд уж вытерплю
Соображу и скажу неприменно)
хорошо
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
оу, я не со своего компа, завтра я буду свободна только вечером, в общем надеюсь у вас есть время.)
стучите. время извините на что, потерпеть до знакомства с вами? хдхд уж вытерплю
Соображу и скажу неприменно)
хорошо
Tyler Warren друзья для меня редкость. Мне бы хотя бы узнать, что за персонаж. Вампир ли, колдун, еще кто-то? xD
Emma Adler обстоятельства любого рода взаимных чувств можно и сотню раз в фб отыграть, лишь бы были интересные идеи.
А так... был ответственным, батяне помогал в бытность человеком. Потом обратили - стал ко всем недоверчив, достаточно мстителен. Порой, бросался из крайности в крайность, активно экспериментировал с вредными привычками, но иногда находят проблески истинной мудрости, и Макс невозмутим, аки слон. Но это если вкратце. Коли интересны подробности, с удовольствием извещу в лс =)
Max Gardner
ладно, я выбираю тайную симпатию с моей стороны, флирт, приятельство но всё ещё недоверие, интерес. в лс ваши идеи по поводу нашего знакомства в фб.)
Tyler Warren друзья для меня редкость. Мне бы хотя бы узнать, что за персонаж. Вампир ли, колдун, еще кто-то? xD
Вампир. Не думаю, что я стану враждовать с собратьями... Хотя кто знает, кто знает)
С кем еще не выяснил?
Tyler Warren
?)
Tyler Warren знакомство пока =)
интерес+симпатия+флирт+осторожно колючие отношения - это всё от меня
Хорошо) С моей стороны будет что - то приблизительно тоже самое)
вы сами то в на какой наклон рассчитываете + или -?
Давай на ты ) И в плюс)
С кем еще надо выяснить?)
Tracey Cohen
со мной можно))
предложение за вами))
Emily Sheldon
Пока нейтрал, ака я вас не знаю? Или что-то поинтереснее предложите?)
Tyler Warren знакомство пока =)
Ок)
Tracey Cohen
+ али -
Isabella Donatty
Может недавние знакомые? С моей стороны симпатия.. А что дальше посмотрим по игре)
Пока нейтрал, ака я вас не знаю? Или что-то поинтереснее предложите?)
нейтрал - это все равно, что ничего не выясняли)
так, что можно и по-интересней. тем не менее, я сейчас в ужасе правдаа и ничего не могу сказать хд
предложение за вами))
Оу))Посмотрела анкету...Подруги/лучшие подруги, доверие, взаимная помощь) У меня в голове возникла такая вариация)
+ али -
Не знаю) У вас какие пожелания? Я вашу анкету просмотрела, образа наших взаимоотношений не возникло. Хотя можно так: мы довольно - таки неплохо относимся друг к другу, но по непонятной причине не особо стремимся общаться, и в обществе друг друга чувствуем напряжение. Что - то типа того) Не нравится - жду ваш вариант)
Emily Sheldon
Что между нами?)) Жду вашей вариации развития наших взаимоотношений)
Emily Sheldon, Tracey Cohen
Max Gardner
всем уже я предложила, голова в три ночи не соображает, так что я жду ваших предложений))
Tracey Cohen симпатия-знакомство ))
симпатия-знакомство ))
Ок)) Симпатичные друг другу знакомые) Записываю
Max Gardner
Tracey Cohen
сколько много вампиров. )
не знаю, а вы как хотите? плюс? минус?
Tracey Cohen
хорошо.) давай так, мы с тобой были знакомы уже давно (на сколько это возножно во время пребывания на острове) но совершенно случайно узнали о спообностях друг друга. этот факт нас только сблизил, и теперь к списку наших общих занятий прибавилась и охота. со стороны что-то вроде лучших подружек-хохотушек.) и всё отсюда вытекающее.)
Emily Sheldon
Просто я пока не знаю что предложить, мне нужно с вами хотя бы раз столкнуться и тогда можно будет сказать какие у нас будут отношения. Враждовать я не люблю, поэтому явно что-то более положительное)))
Tracey Cohen
Напряженные отношения могут и в дружбу перерсти))) Давайте пока по приглядываемся к друг другу. одарим парой колкостей, а там и увидим что и к чему)
Emily Sheldon они повсюду xD Вероятно, как это не печально, минус.
сколько много вампиров. ) не знаю, а вы как хотите? плюс? минус?
Думаю плюс)Я вообще не сказала бы, что агрессивная, или не коммуникабельная)))
Напряженные отношения могут и в дружбу перерсти))) Давайте пока по приглядываемся к друг другу. одарим парой колкостей, а там и увидим что и к чему)
Так, записываю тогда в скрытую заинтересованность, в подкалывание друг друга, и дружескую симпатию, которая скрывается по непонятной причине))Ок?))
хорошо.) давай так, мы с тобой были знакомы уже давно (на сколько это возножно во время пребывания на острове) но совершенно случайно узнали о спообностях друг друга. этот факт нас только сблизил, и теперь к списку наших общих занятий прибавилась и охота. со стороны что-то вроде лучших подружек-хохотушек.) и всё отсюда вытекающее.)
Tyler Warren
ну так столкнитесь со мной, на вечеринке в честь Хэллоуина)
Max Gardner
вы мой первый вампир-мужчина, с которым у меня минус. и вы выигрываете 1000 000 $
Так, записываю тогда в скрытую заинтересованность, в подкалывание друг друга, и дружескую симпатию, которая скрывается по непонятной причине))Ок?))
Ок)))
С кем еще не выяснил?
ну так столкнитесь со мной, на вечеринке в честь Хэллоуина)
С радостью столкнусь лбами на вечеринке с вами))
Emily Sheldon как приятно быть в чем-то первым )) Неприязнь or враги?
Beatrice Dante
по любому оснований для минуса нет, если не считать личной антипатии, которой тоже нет, поэтому предлагаю взаимовыручку и что-то из рода теплых приятельских отношений)
Daniel Boleyn
ах, печеньки хд
Mark Spencer
не знакомы?
Patrick Sloan
А не хотите флешбек?
*внезапно, знаю*
Amelia Riviera
Что?)
Amelia Riviera
Мне нравится) можно даже подружиться
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2