Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Max Gardner
:blush:  :flirt:
а можно плюс? нет к вам то у меня в любом случае будет радуга чувств, уж простите, внешность решила половину дела :rofl:
Просто мне немного скучно и я захотела разнообразия. Вот...поэтому ты - любовь всей моей жизни а потом надо будет завести от тебя ребенка и орден найдет меня и во всей свистопляске слов и феерверке дел устроет мне апокалпсис, который я надеюсь заодно прокатится и по всемуууу городу

Beatrice Dante
ммм...я думаю ты мне как сестра. Даже так сестра. А родственников любят такими какие они есть. Так что про подруг я бы не стала утверждать, тем более я почему то уверена, что у тебя другие интересы, ведь меня охота не интересует...только мозговые операции.

0

302

c кем еще не выяснила?)

0

303

с кем не решил?

0

304

Итак, попытка номер... я уже сбилась со счету))
Кто еще?)

0

305

Mikaela Torres что ж, по меньшей мере это будет очень интересно, а, учитывая то, что мы, по сути, принадлежим к разным лагерям, еще и необычно =) Я согласен, но надо бы все это обсудить в лс ))

Ivana Trump, Edward Silverstone, Anne Boleyn  :flag:

0

306

Max Gardner
Что у нас будет?)

0

307

Anne Boleyn ну, видимо что-то отрицательное, раз вы ведьма. Однако бывают и исключения, так что я открыт для предложений, если отрицательно не устраивает xD

0

308

Max Gardner
У меня есть вообще планы на вампиров, так что я бы с радостью отыграла нечто положительное)
Меня устроит, фактически, много чего, кроме, разве что, полнейшего доверия) Так что предоставляю выбор вам)

0

309

Anne Boleyn знакомые, симпатия со всеми вытекающими. Идет? ))

0

310

Max Gardner
Ну я бы все же обсудила все вытекающие) Потому что иногда вытекания ограничиваются флиртом, а иногда сексом)) хД

0

311

Anne Boleyn предлагаю как-нибудь встретиться в игре и посмотреть, чем все закончится )) От себя запишу пока в симпатию, страсть и влечение, м?

0

312

Tyler Warren написал(а):

С радостью столкнусь лбами на вечеринке с вами))

буду ждать с нетерпением)

Max Gardner
пусть так, как мы это все опишем? )

0

313

Max Gardner
Хорошо, подойдет)

0

314

Emily Sheldon пусть так - это как? xD Неприязнь? Если так, то от меня неприязнь из-за здорового недоверия к ведьме. Ну, и еще может быть из-за глупого суеверия, что вода вроде как олицетворяет жизнь, а я уж полтора века как дохлый.
Anne Boleyn ок-с ))

0

315

Max Gardner
пусть так, это так. хд
ну а откуда мы знаем друг о друге? )

ну, а вода к сожалению, приносит не только жизнь хд

0

316

Emily Sheldon интересный вопрос. Чес гря, даже не представляю )) Скажем, это наши отношения на будущее =)

0

317

Max Gardner
собираетесь на мероприятие в честь Хеллоуина? там мы и можем к примеру, узнать страшную тайну. хд

0

318

эх давно мну тут не было xD

0

319

Вот и я к вам) Есть желающие?)

0

320

Thomas Boleyn
полагаю пока не знакомы?..

0

321

Thomas Boleyn
Братишка)) Что помимо родственных связей?)

0

322

Mark Spencer
Есть такая вероятность, но можем познакомиться на Хеллоуине, полагаю, Вы там тоже появитесь?

0

323

С кем еще не выяснял? *озирается*

0

324

Thomas Boleyn
как мы могли пересекаться? :)

0

325

Thomas Boleyn
ну наверное можем.
я уже там
Если доведется, значит выясним. а вы как вообще к вампирам?

0

326

Anne Boleyn
Я тебя люблю, но я тебя убью хДД  думаю умеренная забота и опека с моей стороны, в то же время некая непосредственность и легкость в отношения, наверно, многое друг другу прощаем в силу родства и своеобразной близкой дружбы, как тебе такой вариант?)

0

327

Tyler Warren
Patrick Sloan
Что у нас, молодые люди?)

0

328

Thomas Boleyn
Отлично, мне нравится)

0

329

Tyler Warren
Со мной)

Patrick Sloan
а можно пару слов о Вас, чтобы прикинуть возможные варианты?)

Mark Spencer
Пожалуй, пока пассивно или же умеренно негативно, с осиновым колом бросаться не стану, но и остородность не повредит, проще говоря, сильных предрассудков не имею, все зависит от вампира.

0

330

Thomas Boleyn
ну значит по ходу выясним

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2