Anne Boleyn
не знакомы мы
Thomas Boleyn
я оборотень, плюс охотник, охочусь за вами подобными и вампирами, так как состою в Тайном сообществе. о всем известен как врач.
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
Anne Boleyn
не знакомы мы
Thomas Boleyn
я оборотень, плюс охотник, охочусь за вами подобными и вампирами, так как состою в Тайном сообществе. о всем известен как врач.
Patrick Sloan
ок
Patrick Sloan
Ммм, возможно, с вами, как с врачом я вполне могу быть знаком, ввиду своего хобби довольно травматичным методом выяснять отношения. Вы случайно оказались рядом, завязалась беседа, мимолетное знакомство, а дальше как пойдет?
Anne Boleyn
Немного странные отношения. Меня к тебе манит, но в то же время я опасаюсь тебя, но не показываю этого. Симпатия с примесью скрытой неприязни...
Или быть может есть иные предложения?
Thomas Boleyn
Умеренная неприязнь полагаю)
Tyler Warren
Вполне возможно) На фоне исключительно расовых принадлежностей или мы знакомы и было что-то ещё?
Thomas Boleyn
На фоне исключительно расовых принадлежностей? Хм.. Не думаю, возможно ссора была? (которую можно как-нибудь отыграть во ФБ)
кого ещё нет?
Tyler Warren
Пожалуй к ссоре более реальный вариант, а уж причину как-нибудь придумаем и отыграем
Emma Adler
Меня нет)
Thomas Boleyn
ваши предложения взамен на мое согласие.)
Emma Adler
Есть вариант старого знакомства, но не слишком близкого, всегда что-то мешало познакомиться поближе, либо дружеская симпатия, вопреки должным противоречиям, так же возможна тайная дружба с возможность поговорить о наболевшем, может какой-то вариант понравится?)
Thomas Boleyn
первый вариант радует. будем знать о способностях друг друга или нет?
Emma Adler
Если да - то это и было причиной не слишком близкого знакомства, если нет - то может есть какие-нибудь идеи?
Thomas Boleyn
надо подумать... хотя нет, я бы отыграла в будущем то, как персонажи узнают о способностях друг друга. ну, или одного из них. думаю, так будет даже интереснее.)
Emma Adler
Договорились_ тогда пока причины неизвестные и придет в голову это исправить в скором времени)
Tyler Warren
Нет, меня вполне устраивает)
Кто еще?
С кем ещё не выяснили?
Надо выяснить, да
Aella Gray
Thomas Boleyn
что у нас? )
Emily Sheldon
Ввиду того, что мы родственники, да ещё и с одинаковой способностью, могу приложить либо близкую дружбу или, быть может, у вас есть какие-то предложения?)
Aella Gray
Я не знаю, чем всё начнется, но знаю, чем всё кончится!)) хД
Emily Sheldon, что-то положительное или отрицательное?)
Thomas Boleyn, То-ооомми.. *сладко так* ладно, пока не знакомы, а потом.. доживём до "потом")
Aella Gray
Ладно, сладкая моя) Пока не знакомы, но и это мы очень скоро исправим хД
Thomas Boleyn
да я в общем-то, о том же и мыслила)
так, что близкая дружба, а еще вы можете меня немного поучить, например более лучше использовать способность? )
Aella Gray
даже и не знаю. наверное, положительное? у меня есть враги, а если их станет слишком много, это будет говорить о том, что я плохой человек. хд
Emily Sheldon
Пожалуй, это возможно) договорились)
наверное, положительное?
согласна. Так как сегодня моя фантазия отдыхает, буду предлагать банальные вещи.
1. Девушки долго присматривались друг к другу, и однажды (я не знаю, почему именно), сблизились, начали общаться, даже дружить.
2. Девушки только присматриваются друг к другу.
3. Приятельствовать начали почти с первого знакомства. Не потому, что общие интересы или ещё что-либо, а просто так.
4. Ну и, быть может, у Вас есть варианты.)
Отредактировано Aella Gray (2010-07-25 19:30:34)
Thomas Boleyn
Для Эмили все больше становится явным то, что противоположный пол, гораздо дружелюбнее, с мужчинами она находит общий язык быстрее. Не становится исключением ее дальний родственник, Томас. С ним все просто, легко, искренне. Она доверяет ему и уверенна, что с этим человеком можно идти в разведку.
от меня так, согласны? )
Aella Gray
пусть будет третий вариант, он мне приглянулся. ну, а четвертый прямо таки совсем не понравился
Emily Sheldon, хорошо.) а я возлагала на него такие надежды! xDD
Emily Sheldon
Вполне_)
Aella Gray
надежда умирает последней)она уже умерла? хд
Thomas Boleyn
вот и отлично)
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2