Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anne Boleyn

не знакомы мы
Thomas Boleyn
я оборотень, плюс охотник, охочусь за вами подобными и вампирами, так как состою в Тайном сообществе. о всем известен как врач.

0

332

Patrick Sloan
ок

0

333

Patrick Sloan
Ммм, возможно, с вами, как с врачом я вполне могу быть знаком, ввиду своего хобби довольно травматичным методом выяснять отношения. Вы случайно оказались рядом, завязалась беседа, мимолетное знакомство, а дальше как пойдет?

0

334

Anne Boleyn
Немного странные отношения. Меня к тебе манит, но в то же время я опасаюсь тебя, но не показываю этого. Симпатия с примесью скрытой неприязни...
Или быть может есть иные предложения?
Thomas Boleyn
Умеренная неприязнь полагаю)

0

335

Tyler Warren
Вполне возможно) На фоне исключительно расовых принадлежностей или мы знакомы и было что-то ещё?

0

336

Thomas Boleyn
На фоне исключительно расовых принадлежностей? Хм.. Не думаю, возможно ссора была? (которую можно как-нибудь отыграть во ФБ)

0

337

кого ещё нет?

0

338

Tyler Warren
Пожалуй к ссоре более реальный вариант, а уж причину как-нибудь придумаем и отыграем

0

339

Emma Adler
Меня нет)

0

340

Thomas Boleyn
ваши предложения взамен на мое согласие.)

0

341

Emma Adler
Есть вариант старого знакомства, но не слишком близкого, всегда что-то мешало познакомиться поближе, либо дружеская симпатия, вопреки должным противоречиям, так же возможна тайная дружба с возможность поговорить о наболевшем, может какой-то вариант понравится?)

0

342

Thomas Boleyn
первый вариант радует. будем знать о способностях друг друга или нет?

0

343

Emma Adler
Если да - то это и было причиной не слишком близкого знакомства, если нет - то может есть какие-нибудь идеи?

0

344

Thomas Boleyn
надо подумать... хотя нет, я бы отыграла в будущем то, как персонажи узнают о способностях друг друга. ну, или одного из них. думаю, так будет даже интереснее.)

0

345

Emma Adler
Договорились_ тогда пока причины неизвестные и придет в голову это исправить в скором времени)

0

346

Tyler Warren
Нет, меня вполне устраивает)

Кто еще?

0

347

С кем ещё не выяснили? :flag:

0

348

Надо выяснить, да

0

349

Aella Gray
Thomas Boleyn
что у нас? )

0

350

Emily Sheldon

Ввиду того, что мы родственники, да ещё и с одинаковой способностью, могу приложить либо близкую дружбу или, быть может, у вас есть какие-то предложения?)

Aella Gray

Я не знаю, чем всё начнется, но знаю, чем всё кончится!)) хД

0

351

Emily Sheldon, что-то положительное или отрицательное?)

0

352

Thomas Boleyn, То-ооомми.. *сладко так* ладно, пока не знакомы, а потом.. доживём до "потом")

0

353

Aella Gray
Ладно, сладкая моя) Пока не знакомы, но и это мы очень скоро исправим хД

0

354

Thomas Boleyn
да я в общем-то, о том же и мыслила)
так, что близкая дружба, а еще вы можете меня немного поучить, например более лучше использовать способность? )

Aella Gray
даже и не знаю. наверное, положительное?
у меня есть враги, а если их станет слишком много, это будет говорить о том, что я плохой человек. хд

0

355

Emily Sheldon
Пожалуй, это возможно) договорились)

0

356

Emily Sheldon написал(а):

наверное, положительное?

согласна. Так как сегодня моя фантазия отдыхает, буду предлагать банальные вещи.
1. Девушки долго присматривались друг к другу, и однажды (я не знаю, почему именно), сблизились, начали общаться, даже дружить.
2. Девушки только присматриваются друг к другу.
3. Приятельствовать начали почти с первого знакомства. Не потому, что общие интересы или ещё что-либо, а просто так.
4. Ну и, быть может, у Вас есть варианты.)

Отредактировано Aella Gray (2010-07-25 19:30:34)

0

357

Thomas Boleyn
Для Эмили все больше становится явным то, что противоположный пол, гораздо дружелюбнее, с мужчинами она находит общий язык быстрее. Не становится исключением ее дальний родственник, Томас. С ним все просто, легко, искренне. Она доверяет ему и уверенна, что с этим человеком можно идти в разведку.
от меня так, согласны? )

Aella Gray
пусть будет третий вариант, он мне приглянулся.
ну, а четвертый прямо таки совсем не понравился   :D

0

358

Emily Sheldon, хорошо.) а я возлагала на него такие надежды! xDD

0

359

Emily Sheldon
Вполне_)

0

360

Aella Gray
надежда умирает последней)
она уже умерла? хд

Thomas Boleyn
вот и отлично)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2