Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Emily Sheldon,
*горько вздохнула, смахнула одинокую слезу и важно кивнула*
Да. её больше нет с нами xDD

Кто следующий?)

а то за флуд получу xDD

0

362

Aella Gray, Thomas Boleyn  :question:

0

363

Max Gardner
Что-нибудь нейтрнальное, отрицательное, умеренно-положительное?)

0

364

Max Gardner
полностью поддерживаю вопрос Томаса.)

0

365

Thomas Boleyn, Aella Gray колдунам Макс не доверяет особенно )) Видимо, отрицательное. Неприязнь или даже враги? Что больше по вкусу?

0

366

Max Gardner
Мне неприязнь, я довольно дипломатичен в таких вопросах и для серьезной вражды потребуется четко выраженный и достаточный повод)

0

367

Max Gardner,
думаю, неприязнь.)

+1

368

Thomas Boleyn, Aella Gray записано ))

0

369

кто ещё к нам?)

0

370

Aella Gray
ну, к примеру я) вы, как я понимаю, тоже родственница Беннетам?

0

371

Agnessa Bennet,
да, Вы, несомненно, правы, мисс Беннет ))

0

372

Aella Gray
замечательно) Значит и вы, и я совсем недавно приехали в город (ибо я только кузина Беннетам), ровесницы) Быть может, дружба?

+1

373

вроде есть новенькие, да?
кого и куда?

0

374

Daniel Boleyn
Теперь тут есть я) Ну, насколько я понял, у нас всё как день очевидно, пусть и несколько в безрадостную сторону

0

375

Thomas Boleyn
что-то меня глюкнуло и показалось что на аве Эфрон оО
дааа у нас с тобой враждебные семейные отношения

0

376

С кем не выясняла?

0

377

с  кем не решила?

0

378

Agnessa Bennet,
да, я только "за". Прекрасно.) Хочу весьма доверительные, хорошие, тёплые отношения, если, конечно, девушки смогут подпустить друг друга поближе. Ну, мало ли, всякое бывает, - вот просто взяли и подружились.

Daniel Boleyn, Beatrice Dante, Ewa Palmer,
к вашим услугам, дамы и господа.

0

379

Aella Gray
стандартный минус или будем думать?

0

380

Ewa Palmer,
может давайте подумаем? Что-то такое необычное для ведьм/вампиров

0

381

Aella Gray
можем попробовать сдружиться?

0

382

Ewa Palmer,
я только за.)

0

383

Aella Gray

Иногда мы сами бросаем вызов судьбе, играя на её нервах. Вампир и ведьма, попытка совместить не совместимое на этот раз прошла удачно,   скрывая сущность каждой из сторон. При первом же знакомстве они вышли на контакт, найдя друг друга очень интересными для продолжения общенья. Примерные подружки: веселье, смех, прогулки, отдых, развлеченья и бессмысленные разговоры в кафе.

пойдёт?

Отредактировано Ewa Palmer (2010-07-29 15:12:15)

0

384

Ewa Palmer,
более чем.

0

385

Эм... Я только тут появился, но уже хочу выяснить с кем-нибудь отношения:)

0

386

Sebastian Murray, хочу с Вами выяснить.)

0

387

Sebastian Murray
выясним?

0

388

Aella Gray, пум-пурум-пурум-пум-пум... Ведьмочка... Может, мы в кусре того, кем каждый из нас является. В связи с этим возникли далеко не приятельские отношения, потому что в отношении дуг друга мы уверены, что встретили "типичного представителя ведьм и, соответственно, вампиров". М?)

Ewa Palmer
Как на счет "плюса"? Когда-то переспали, разбежались и довольно долго не виделись? (ну тянет меня сегодня на похоть:Р)

0

389

Sebastian Murray
м? )

0

390

Sebastian Murray

Однажды они уже пересекались, мимолётное знакомство, затянувшееся на пару дней. Интерес, подогревавший ярко вспыхнувшую страсть и ночь проведённую вместе. А затем утро, когда каждый из них решил,  что не стоит докучать другому дольше, и снова расхождение путей.

подойдёт?
дальше по игре посмотрим.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2