Emily Sheldon
У меня сегодня что-то плохо работает фантазия. Все придуманное основывается на половой связи xDDD У тебя есть предложения? А то я сейчас свихнусь)
Ewa Palmer
Отлично. То, что надо.
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
Emily Sheldon
У меня сегодня что-то плохо работает фантазия. Все придуманное основывается на половой связи xDDD У тебя есть предложения? А то я сейчас свихнусь)
Ewa Palmer
Отлично. То, что надо.
Sebastian Murray,
думаю, Ваше предложение в самый раз.)
ты все испортил своим вопросом! хд я расчитывала на "сегодня" и извращенные фантазии.
у меня больная фантазия, так, что я могу предложить такооое. что ты в итоге, все равно свихнешься)
Aella Gray
Emily Sheldon
Я уже скинул с себя ответственность за "придумывание", поэтому я приму любое твое решение:)
Я уже скинул с себя ответственность за "придумывание", поэтому я приму любое твое решение:
а ведь я могу этим злобно воспользоваться.
хх...не знаю. Эмили очень влюбчива, так, что с моей стороны возможна какая-то симпатия.
Эмили очень влюбчива, так, что с моей стороны возможна какая-то симпатия.
Окей:) Ммм... может так: я считаю тебя миленькой девушкой, но не больше (в смысле без понятия, что ты ведьма), а ты в курсе, что я вампир и все равно почему-то тебе симпатичен (охохо, ох уж этот мой эгоцентризм:))?
Sebastian Murray
ахахах, хорошо)
так и запишу)
Sebastian Murray
только один вопрос. как я узнала, что ты вампир? )
Emily Sheldon
Ну, допустим... Блин, что-то ничего в голову не лезет. Давай тогда ты будешь подозревать меня в принадлежности к кровососущим. На чем основываешься? Женская интуиция:)
Sebastian Murray
да я и сама понятия не имею, на чем. хд- ты бледный, не ешь ничего, сияешь на солнце....ты вампир!!
- громче! громче!
вообще, можно было бы это отыграть. )
Emily Sheldon
Значит, сойдемся на том, что мы пока просто знаем друг друга? xD
Sebastian Murray
да, я думаю на этом и сойдемся. хд
плюс от меня есть симпатия.)
Есть желающие?
Thomas Boleyn, конечно.
Aella Gray
Мы вроде уже пытались обсудить, но до вывода не добрались, хочется чего-нибудь совершенно неординарного, странного и парадоксального, такого, что логикой не объяснишь
Ищу бывших и прошлых жертв, коллег и знакомых.
Goram Tisdail
ну давай)
С кем еще не выяснила?)
Isabella Donatty
Вы, мисс Донатти, Ордену хорошо известны. И мы, разумеется пересекались в прошлом. Шрамов у вас, конечно же не осталось, но мое лицо вы, наверняка, запомнили, как и мое занятие.
Goram Tisdail
останься у меня еще и шрамы после встречи с вами, вы бы точно не дожили до своих 45.
будете моим самым-самым врагом))
Thomas Boleyn
Isabella Donatty
Anne Boleyn
Господа И ДАМЫ (ИСПРАВИЛСЯ:)), ваши предложения?
Отредактировано Sebastian Murray (2010-08-02 11:51:28)
Господа, ваши предложения?
мы с анной дамы вообще-то)))
а еще предложите-ка что-нибудь сами) а то все я, да я)
Goram Tisdail
И что с Вами?
С кем, где, когда?
Goram Tisdail
мм? )
Damien Gilbert
Со мной.
Emily Sheldon
И какие пожелания - сперва выслушаю даму)
Goram Tisdail
Что у нас?)
мы с анной дамы вообще-то)))
Вот-вот)
Sebastian Murray
У меня нет идей) Плюс? Минус?) Лучше бы вы предложили, все-таки, вы молодой человек)
Damien Gilbert
Весьма галантно)
А я так расчитывала на вашу фантазию.
Вам 450, а мне 18, даже не знаю как и где мы могли пересечься.
возможно, знакомые. )
Emily Sheldon
Я попечитель колледжа, где вы учитесь, да и городок маленький, чтобы мы все последние годы случайно выбирали разные улицы, так что пересечься всегда могли. А на счет знакомых - отлично, я согласен.
Damien GilbertЯ всегда прогуливаю
Emily Sheldon
Могу провести воспитательную беседу как-нибудь вечерком.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2