Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Emily Sheldon
У меня сегодня что-то плохо работает фантазия. Все придуманное основывается на половой связи xDDD У тебя есть предложения? А то я сейчас свихнусь)

Ewa Palmer
Отлично. То, что надо.

0

392

Sebastian Murray,
думаю, Ваше предложение в самый раз.)

0

393

Sebastian Murray написал(а):

У меня сегодня что-то плохо работает фантазия. Все придуманное основывается на половой связи xDDD У тебя есть предложения? А то я сейчас свихнусь)

ты все испортил своим вопросом! хд я расчитывала на "сегодня" и извращенные фантазии. :D
у меня больная фантазия, так, что я могу предложить такооое. что ты в итоге, все равно свихнешься)

0

394

Aella Gray ;)
Emily Sheldon
Я уже скинул с себя ответственность за "придумывание", поэтому я приму любое твое решение:)

0

395

Я уже скинул с себя ответственность за "придумывание", поэтому я приму любое твое решение:

а ведь я могу этим злобно воспользоваться. :D

хх...не знаю. Эмили очень влюбчива, так, что с моей стороны возможна какая-то симпатия.

0

396

Emily Sheldon написал(а):

Эмили очень влюбчива, так, что с моей стороны возможна какая-то симпатия.

Окей:) Ммм... может так: я считаю тебя миленькой девушкой, но не больше (в смысле без понятия, что ты ведьма), а ты в курсе, что я вампир и все равно почему-то тебе симпатичен (охохо, ох уж этот мой эгоцентризм:))?

0

397

Sebastian Murray
ахахах, хорошо)
так и запишу)

0

398

Sebastian Murray
только один вопрос. как я узнала, что ты вампир? )

0

399

Emily Sheldon
Ну, допустим... Блин, что-то ничего в голову не лезет. Давай тогда ты будешь подозревать меня в принадлежности к кровососущим. На чем основываешься? Женская интуиция:)

0

400

Sebastian Murray
да я и сама понятия не имею, на чем. хд
- ты бледный, не ешь ничего, сияешь на солнце....ты вампир!!
- громче! громче!
  :D

вообще, можно было бы это отыграть. )

0

401

Emily Sheldon
Значит, сойдемся на том, что мы пока просто знаем друг друга? xD

0

402

Sebastian Murray
да, я думаю на этом и сойдемся. хд
плюс от меня есть симпатия.)

0

403

Есть желающие?

0

404

Thomas Boleyn, конечно.

0

405

Aella Gray
Мы вроде уже пытались обсудить, но до вывода не добрались, хочется чего-нибудь совершенно неординарного, странного и парадоксального, такого, что логикой не объяснишь

0

406

Ищу бывших и прошлых жертв, коллег и знакомых.

0

407

Goram Tisdail
:flag: ну давай)

0

408

С кем еще не выяснила?)

0

409

Isabella Donatty
Вы, мисс Донатти, Ордену хорошо известны. И мы, разумеется пересекались в прошлом. Шрамов у вас, конечно же не осталось, но мое лицо вы, наверняка, запомнили, как и мое занятие. :glasses:

0

410

Goram Tisdail
останься у меня еще и шрамы после встречи с вами, вы бы точно не дожили до своих 45.
будете моим самым-самым врагом)) :glasses:

0

411

Thomas Boleyn
Isabella Donatty
Anne Boleyn
Господа И ДАМЫ (ИСПРАВИЛСЯ:)), ваши предложения?:)

Отредактировано Sebastian Murray (2010-08-02 11:51:28)

0

412

Господа, ваши предложения?

мы с анной дамы вообще-то)))
а еще предложите-ка что-нибудь сами) а то все я, да я)

0

413

Goram Tisdail
И что с Вами?

С кем, где, когда?

0

414

Goram Tisdail
мм? )
Damien Gilbert
Со мной.

0

415

Emily Sheldon
И какие пожелания - сперва выслушаю даму)

0

416

Goram Tisdail
Что у нас?)

Isabella Donatty написал(а):

мы с анной дамы вообще-то)))

Вот-вот)

Sebastian Murray
У меня нет идей) Плюс? Минус?) Лучше бы вы предложили, все-таки, вы молодой человек)

0

417

Damien Gilbert
Весьма галантно)
А я так расчитывала на вашу фантазию.
Вам 450, а мне 18, даже не знаю как и где мы могли пересечься. :D
возможно, знакомые. )

0

418

Emily Sheldon
Я попечитель колледжа, где вы учитесь, да и городок маленький, чтобы мы все последние годы случайно выбирали разные улицы, так что пересечься всегда могли. А на счет знакомых - отлично, я согласен.

0

419

Damien Gilbert
Я всегда прогуливаю

0

420

Emily Sheldon
Могу провести воспитательную беседу как-нибудь вечерком.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2