Anne Boleyn написал(а):И да, кучка людишек с оружием ничего не сделает против, например, защитных заклинаний, которые можно повешать на дом) Или против болезней, которые на них наслать довольно просто, стоит лишь немного поколдовать на досуге)
У нас тоже есть своя защита, предоставленная другой магической семьей, за те же услуги с нашей стороны. Не думайте, что вы единственная семья. Боюсь, что защитные заклинания не действую вне дома, как и зачья лапка вне держателя.
Anne Boleyn написал(а):При чем тут старшинство? Я сказала, что о Болейнах вы ничего не знаете, как и о Говардах - это точно.
И здесь вы сильно ошибаетесь, Говардов Орден знает. И я пока не могу сообщить откуда. Уже приняли решение -союзники будут Говарды, а значит ни вас ни вашу семью я пока не знаю, если только кто-то из вас не проколется мне в игровом порядке.
И не забывайте, что ваших родителей никто не отменял. Вы дети, наделенные какими-то там свойствами. И если о родителях не сказано, это не отменяет их присутствия на острове, вы живете не молодой общиной, а семьей.