Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Isabella Donatty написал(а):

вы бы точно не дожили до своих 45.будете моим самым-самым врагом))

Как лестно.  :glasses:

Damien Gilbert написал(а):

И что с Вами?

Мы же вроде решили, что я не знаю о вашей сущности, пока.

Emily Sheldon написал(а):

мм? )

Наше с вами знакомство было бы смертельно для вас. Поживите еще.

Anne Boleyn написал(а):

Что у нас?)

Я еще не решил, с какой из семей ведьм Орден временно сотрудничает, поэтому оставлю вопрос открытым. Если это Болейны, то, мы должны быть знакомы и вы должны знать мою работу. Но, опять же, еще не решилось.

0

422

Давно меня тут не было, снова выясняю  :flag:

0

423

Goram Tisdail написал(а):

Мы же вроде решили, что я не знаю о вашей сущности, пока.

на счет того, пересекались ранее или нет не решили, насколько я понял.

0

424

Могу провести воспитательную беседу как-нибудь вечерком.

Только если к ней добавится чашечка чая.

Наше с вами знакомство было бы смертельно для вас. Поживите еще.

Да ничего страшного, я очень люблю риск.

0

425

Только если к ней добавится чашечка чая.

Я не пью чай с девушками, могу предложить бокал красного вина. Оно придаст убедительности моим словам о прогулах колледжа.

0

426

Да ничего страшного, я очень люблю риск.

Риск и самоубийство -это очень разные вещи.

0

427

Как лестно.

ну еще бы) враг самой изабеллы донатти. это вам не абы что))

0

428

ну еще бы) враг самой изабеллы донатти. это вам не абы что))

Скромность, моя дорогая, украшает девушку. Я ведь и отшепать могу.

0

429

Риск и самоубийство -это очень разные вещи.

Иногда они очень взаимосвязаны.

Я не пью чай с девушками, могу предложить бокал красного вина. Оно придаст убедительности моим словам о прогулах колледжа.

Неужели вы хотите пополнить список моих грехов? Ну что же, раз для убедительности...

0

430

Скромность, моя дорогая, украшает девушку.

я и так красивая)

Я ведь и отшепать могу.

становитесь в очередь мистер Тисдейл, желающих и без вас много)

+1

431

Иногда они очень взаимосвязаны.

Они никогда не взаимосвязаны. ВЫ либо рискуете, либо умираете. Если сравнить ваш жизненный опыт с моим, то ваше уничтожение займет у меня ровно 15 минут.

становитесь в очередь мистер Тисдейл, желающих и без вас много)

Ничего, у меня 2+ попытки.

0

432

Ничего, у меня 2+ попытки.

в любом случае вам придется подождать своей очереди)

0

433

Goram Tisdail
хах.)
человек может рискнуть и умереть. вот вам вся взаимосвязанность, гражданин)
я живучая
а вообще. мы с вами НЕ знакомы, надеюсь, теперь вы не будете злобно сочинять планы, моего убийства?)

0

434

а вообще. мы с вами НЕ знакомы, надеюсь, теперь вы не будете злобно сочинять планы, моего убийства?)

Об этом я сказал вам с самого начала.

в любом случае вам придется подождать своей очереди)

Уверен, что мы сможем договориться в ребятами.  :glasses:

0

435

Goram Tisdail
Теперь, я с вами согласна.  :rolleyes:

0

436

Уверен, что мы сможем договориться с ребятами.

ну не знаю, не знаю, вряд ли они согласятся ли они уступить вам))

0

437

Я еще не решил, с какой из семей ведьм Орден временно сотрудничает, поэтому оставлю вопрос открытым. Если это Болейны, то, мы должны быть знакомы и вы должны знать мою работу. Но, опять же, еще не решилось.

Ну тогда решайте с сотрудничеством) Правда, я вообще туго представляю, как охотники могут быть в союзе с любыми ведьмами)) Да и чтобы заключить сотрудничество, семейству пришлось бы, фактически, полностью рассекретить себя перед охотниками, что приравнивается к безумию)
А если бы мы не знали секреты друг друга, то какие у нас могли бы быть отношения? Плюс? Минус?

0

438

Anne Boleyn написал(а):

Правда, я вообще туго представляю, как охотники могут быть в союзе с любыми ведьмами)) Да и чтобы заключить сотрудничество, семейству пришлось бы, фактически, полностью рассекретить себя перед охотниками, что приравнивается к безумию)

Поверьте, мисс Болейн, если Орден посчитает ваше семейство полезным, то будет заключено перемирие. Раскрывать вам себя бы не понадобилось, если бы вы посчитались опасными -уничтожили бы всю семью, до всех возможных родственников -так надежнее.
Если будет заключено перемирие, за оказание определенных услуг с вашей стороны, тогда я, непременно, должен был приходить в дом, например, к вашим родителям. Ваше мнение обо мне оставляя на вашу совесть. Я же равнодушен к тем, кого не должен убить, ведьм, по сути, считаю менее опасными вампиров и оборотней, но и нежных чувств, даже к красивой девушке испытывать не буду. Вы всегда останетесь для меня возможной целью в будущем.

0

439

Goram Tisdail
Начнем с того, что вашему Ордену не известно, что Болейны - колдуны, пока это будет не решено в процессе игры, и если с этим не будут согласны все члены семьи. Что касается родни, то основная часть семьи, а именно четыре моих кузена, принимают решения согласованно и с моего согласия, старшее поколение тут ни при чем, у них своя жизнь) К тому же, какая ведьмам может быть польза от Ордена? Проблем от такого союза куда больше, так что заключать его вряд ли кто-то захочет)

Отредактировано Anne Boleyn (2010-08-01 22:51:52)

0

440

Anne Boleyn написал(а):

Начнем с того, что ваше Ордену не известно, что Болейны - колдуны, пока это будет не решено в процессе игры, и если с этим не будут согласны все члены семьи.

Боюсь, мисс Болейн, что Орден гораздо старше всех Болейнов, вместе взятых. И в области выяснения ведьм уже работает несколько веков.
И польза одна -не быть убитыми. Вся ваша магия никак не поможет от отряда моих людей, человек в 10, с оружием и факелами. Такова жизнь.

0

441

Боюсь, мисс Болейн, что Орден гораздо старше всех Болейнов, вместе взятых. И в области выяснения ведьм уже работает несколько веков.И польза одна -не быть убитыми. Вся ваша магия никак не поможет от отряда моих людей, человек в 10, с оружием и факелами. Такова жизнь.

При чем тут старшинство? Я сказала, что о Болейнах вы ничего не знаете, как и о Говардах - это точно. Про Беннетов... Ну это меня уже мало волнует. Так что не нужно выдумывать чего нет) И чтобы предлагать союз, сначала подумайте о возможной пользе от вас)
И да, кучка людишек с оружием ничего не сделает против, например, защитных заклинаний, которые можно повешать на дом) Или против болезней, которые на них наслать довольно просто, стоит лишь немного поколдовать на досуге)

Отредактировано Anne Boleyn (2010-08-01 22:57:13)

0

442

Anne Boleyn написал(а):

И да, кучка людишек с оружием ничего не сделает против, например, защитных заклинаний, которые можно повешать на дом) Или против болезней, которые на них наслать довольно просто, стоит лишь немного поколдовать на досуге)

У нас тоже есть своя защита, предоставленная другой магической семьей, за те же услуги с нашей стороны. Не думайте, что вы единственная семья. Боюсь, что защитные заклинания не действую вне дома, как и зачья лапка вне держателя.

Anne Boleyn написал(а):

При чем тут старшинство? Я сказала, что о Болейнах вы ничего не знаете, как и о Говардах - это точно.

И здесь вы сильно ошибаетесь, Говардов Орден знает. И я пока не могу сообщить откуда. Уже приняли решение -союзники будут Говарды, а значит ни вас ни вашу семью я пока не знаю, если только кто-то из вас не проколется мне в игровом порядке.
И не забывайте, что ваших родителей никто не отменял. Вы дети, наделенные какими-то там свойствами. И если о родителях не сказано, это не отменяет их присутствия на острове, вы живете не молодой общиной, а семьей.

0

443

У нас тоже есть своя защита, предоставленная другой магической семьей, за те же услуги с нашей стороны. Не думайте, что вы единственная семья. Боюсь, что защитные заклинания не действую вне дома, как и зачья лапка вне держателя.

Наложенные на дом не действуют, конечно) Но есть и другие прекрасные чары)

И здесь вы сильно ошибаетесь, Говардов Орден знает. И я пока не могу сообщить откуда. Уже приняли решение -союзники будут Говарды, а значит ни вас ни вашу семью я пока не знаю, если только кто-то из вас не проколется мне в игровом порядке.И не забывайте, что ваших родителей никто не отменял. Вы дети, наделенные какими-то там свойствами. И если о родителях не сказано, это не отменяет их присутствия на острове, вы живете не молодой общиной, а семьей.

Про родителей я все знаю. Что касается Говардов... Ну хорошо, знайте их, но тогда тот факт, что моя мать Говард будет упущен, хорошо?) Точнее, насчет этого вы не в курсе.

Итог - что мы решаем? Мы не знаем секреты друг друга, следовательно, нейтрал? Или не знакомы? Или что?

0

444

Anne Boleyn написал(а):

Но есть и другие прекрасные чары)

С ними я тоже знаком, не первый день работаю.

Anne Boleyn написал(а):

Итог - что мы решаем? Мы не знаем секреты друг друга, следовательно, нейтрал? Или не знакомы? Или что?

Да, не знаем и нейтрал, если не раскроете себя передо мной.

0

445

С ними я тоже знаком, не первый день работаю.

Ну вы не можете знать обо всех козырях) И не против всего можно найти средство)

Да, не знаем и нейтрал, если не раскроете себя передо мной.

Тогда лучше даже не знакомы, я не люблю играть нейтрал, это скучно. Либо плюс, либо минус, либо ничего. Так что остановимся на ничем)

0

446

Ну-с до чего довыясняемсо?)

0

447

Anne Boleyn написал(а):

Тогда лучше даже не знакомы, я не люблю играть нейтрал, это скучно. Либо плюс, либо минус, либо ничего. Так что остановимся на ничем)

Я так и написал, что не знакомы. Вы на острове, а я с материка -у нас не было бы возможности встретиться.

0

448

Goram Tisdail
ну-с?

0

449

В поиске...

0

450

Richard Stone
В поиске хорошего или плохого?) В любом случае, чем смогу, тем помогу)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2