Переделать концовку я предоставляю вам;)
Ну погодите, это же ваше отношение ко мне) Я напишу, что вы симпатичен и что-нибудь в этом роде) Но про тайну ни слова) хД
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
Переделать концовку я предоставляю вам;)
Ну погодите, это же ваше отношение ко мне) Я напишу, что вы симпатичен и что-нибудь в этом роде) Но про тайну ни слова) хД
Холодное безразличие. Не смотря на то, что они оба родом из богатых семей, и, в принципе, взгляды на мир должны быть похожими, между ними никогда не было дружеских отношений. Пару раз они пересекались в разных странах, но ничего, кроме колкостей друг от друга не слышали. Нормально?
да нормально))
только как будешь колкостить учти что я старше тебя почти на две сотни лет)) а то отдача замучает))
а ток все отлично я согласна)
хочуцо плус))
вряд ли, мистер Льюис
Предлгаю вам лёгкий минус с простой неприязнью. На будущее, а так мы вряд ли уже знакомы.
Sebastian Murray
+ или - ? или всё вместе?)
Aella Gray
пожелания? или сразу распишем нашу неприязнь ака ведьма к вампиру?)
Отредактировано Richard Stone (2010-08-02 13:35:31)
Richard Stone, ну почему как сразу появляется особь мужского пола, у меня в отношениях заполняется лишь негатив? xD
а странное, удивительное приятельство даже со счётом того, что оба знают о сущностях друг друга?
Впрочем, если Вы против, настаивать не буду.)
Труляля, кто на новенького?)
Henry Boleyn
Мой дорогой кузен) Записываю все, как договаривались?)
Anne Boleyn
Конечно, дорогая)))
Sebastian Murray
Пэрис Хилтон в ж**у и на боковую
по мойму нет Оо но мона по бутылке и по бабам...
Henry Boleyn
ну и кем буим обладатель моей лубымой внехи?)))
Richard Stone
от я выясню на тя компромат и буду шантажтроапть....
при встрече выяснимсо)))
Отредактировано Uriel Lewis (2010-08-02 13:49:52)
заполняется лишь негатив?
простите мне мою оплошность, я не хотел бы быть с вами в негативе
а странное, удивительное приятельство даже со счётом того, что оба знают о сущностях друг друга?
можно конечно, только давайте это на будущее, я на острове совершенно недавно и ещё не знаком толком ни с кем. А там уж по игре и обыграем как и узнали о том кто есть и кто и это удивительное приятельство)
от я выясню на тя компромат и буду шантажтроапть....
ну валяй, узнавай, посмотрим кто ещё кого потом шантажем брать будет.
Uriel Lewis
Хах)) Ну я даже не знаю. Нейтралитет, небольшая нотка неприязни. Я тут не из самых хороших
Anne Boleyn
Тогда, может, просто узнал, и все?)
Isabella Donatty
Я буду надеяться на свое обаяние:)
Richard Stone
Давай будут дружеские отношения? Так сказать, взаимное уважение.
Uriel Lewis
В общем, собутыльники мы) Согласен?)
Richard Stoneна мну сложнее найти бгг)))
Sebastian Murray
а тавай))
Henry Boleyn
а я тут не из самых спокойных)) хотя удачно притворяюс
Тогда, может, просто узнал, и все?)
В общем, с моей стороны симпатия, но секрет - есть секрет)
Anne Boleyn
Тогда к черту, у меня тоже симпатия) А по ходу игры разберемся)
Sebastian Murray
Итак, с вами что вампирчек?
Henry Boleyn
Предлагаю небольшую вражду:) Были пару стычек, но ничем конкретным они не заканчивались.
Sebastian Murray
хорошо) Хех) если что осину рядом с собой вышащу))) мало ли пригодится))
Henry Boleyn
Ахаха xD Тогда мне ничего не остается, кроме как одеть дедушкины доспехи)
Давай будут дружеские отношения? Так сказать, взаимное уважение.
Конечно, было бы отлично.)
эм, выясняю отношения) пока профиль в разработке, так что упомяну, что я вампир :З
Adele Foster
мисс Фостер) пожелания в + или же - ?
Adele Foster
Здравствуй, Адэль;) Ну что, пишем в отношении друг друга неприязнь, граничащую с ненавистью?)
Здравствуй, Адэль;) Ну что, пишем в отношении друг друга неприязнь, граничащую с ненавистью?)
Здравствуй, наслышана)) хм, а почему так скучно? можно было бы смешать ненависть с чем-то. жалко, если такой жуткий сюжет пропадет.
Henry Boleyn
Adele Foster
Конечно можно что-нибудь поинтересней, но у меня просто творческий кризис:)
Конечно можно что-нибудь поинтересней, но у меня просто творческий кризис:)
у меня творческий кризис начался после поста)
и так, мои скудные варианты, исправляй и редактируй)
1) постоянные перебранки; портить друг-другу планы - на почве ненависти. У наших персонажей не самое лучшие характеры. Так что язвительность и ехидство вполне имело бы место.) И если к этому добавить влечение и отрицание перед друг-другом каких-либо чувств.) А они предположим всё же остались. Насчет исхода..хм) всё могло бы быть довольно оптимистично. хотя, не факт.
эм. второй вариант - достаточно обычный. можно просто оставить ненависть с примесью интереса к жизни друг-друга. разговоры совместные и т.п. но после случившегося слабо себе такое представляю. х)теперь и моя муза торжественно повесилась хд
Adele Foster
Еще одна часть моего прошлого. С чем сбежала от меня?
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2