Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sebastian Murray написал(а):

Переделать концовку я предоставляю вам;)

Ну погодите, это же ваше отношение ко мне) Я напишу, что вы симпатичен и что-нибудь в этом роде) Но про тайну ни слова) хД

0

482

Холодное безразличие. Не смотря на то, что они оба родом из богатых семей, и, в принципе, взгляды на мир должны быть похожими, между ними никогда не было дружеских отношений. Пару раз они пересекались в разных странах, но ничего, кроме колкостей друг от друга не слышали. Нормально?

да нормально))
только как будешь колкостить учти что я старше тебя почти на две сотни лет)) а то отдача замучает))
а ток все отлично я согласна)

0

483

Uriel Lewis написал(а):

хочуцо плус))

вряд ли, мистер Льюис  :D
Предлгаю вам лёгкий минус с простой неприязнью. На будущее, а так мы вряд ли уже знакомы.
Sebastian Murray
+ или - ? или всё вместе?)

0

484

:flag:

0

485

Aella Gray
пожелания? или сразу распишем нашу неприязнь ака ведьма к вампиру?)

Отредактировано Richard Stone (2010-08-02 13:35:31)

0

486

Richard Stone, ну почему как сразу появляется особь мужского пола, у меня в отношениях заполняется лишь негатив? xD

а странное, удивительное приятельство даже со счётом того, что оба знают о сущностях друг друга?
Впрочем, если Вы против, настаивать не буду.)

0

487

Труляля, кто на новенького?)

0

488

Henry Boleyn
Мой дорогой кузен) Записываю все, как договаривались?)

0

489

Anne Boleyn
Конечно, дорогая)))

0

490

Sebastian Murray
Пэрис Хилтон в ж**у и на боковую  :D
по мойму нет Оо но мона по бутылке и по бабам...
Henry Boleyn

ну и кем буим обладатель моей лубымой внехи?)))   :D

0

491

Richard Stone
от я выясню на тя компромат и буду шантажтроапть.... :crazy:
при встрече выяснимсо))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vampire.gif

Отредактировано Uriel Lewis (2010-08-02 13:49:52)

0

492

Aella Gray написал(а):

заполняется лишь негатив?

простите мне мою оплошность, я не хотел бы быть с вами в негативе

Aella Gray написал(а):

а странное, удивительное приятельство даже со счётом того, что оба знают о сущностях друг друга?

можно конечно, только давайте это на будущее, я на острове совершенно недавно и ещё не знаком толком ни с кем. А там уж по игре и обыграем как и узнали о том кто есть и кто и это удивительное приятельство)

Uriel Lewis написал(а):

от я выясню на тя компромат и буду шантажтроапть....

:no: ну валяй, узнавай, посмотрим кто ещё кого потом шантажем брать будет.

0

493

Uriel Lewis
Хах)) Ну я даже не знаю. Нейтралитет, небольшая нотка неприязни. Я тут не из самых хороших :D

0

494

Anne Boleyn
Тогда, может, просто узнал, и все?)

Isabella Donatty
Я буду надеяться на свое обаяние:)

Richard Stone
Давай будут дружеские отношения? Так сказать, взаимное уважение.

Uriel Lewis
В общем, собутыльники мы) Согласен?)

0

495

Richard Stone
на мну сложнее найти бгг)))
Sebastian Murray
а тавай))
Henry Boleyn
а я тут не из самых спокойных)) хотя удачно притворяюс  :D

0

496

Тогда, может, просто узнал, и все?)

В общем, с моей стороны симпатия, но секрет - есть секрет)

0

497

Anne Boleyn
Тогда к черту, у меня тоже симпатия) А по ходу игры разберемся)

0

498

Sebastian Murray
Итак, с вами что вампирчек?

0

499

Henry Boleyn
Предлагаю небольшую вражду:) Были пару стычек, но ничем конкретным они не заканчивались.

0

500

Sebastian Murray
хорошо) Хех) если что осину рядом с собой вышащу))) :D мало ли пригодится))

0

501

Henry Boleyn
Ахаха xD Тогда мне ничего не остается, кроме как одеть дедушкины доспехи)

0

502

Давай будут дружеские отношения? Так сказать, взаимное уважение.

Конечно, было бы отлично.)

0

503

эм, выясняю отношения) пока профиль в разработке, так что упомяну, что я вампир :З

0

504

Adele Foster
мисс Фостер) пожелания в + или же - ?

0

505

Adele Foster
Здравствуй, Адэль;) Ну что, пишем в отношении друг друга неприязнь, граничащую с ненавистью?)

0

506

Здравствуй, Адэль;) Ну что, пишем в отношении друг друга неприязнь, граничащую с ненавистью?)

Здравствуй, наслышана)) хм, а почему так скучно? можно было бы смешать ненависть с чем-то. жалко, если такой жуткий сюжет пропадет.

0

507

Henry Boleyn
8-)

0

508

Adele Foster
Конечно можно что-нибудь поинтересней, но у меня просто творческий кризис:)

0

509

Конечно можно что-нибудь поинтересней, но у меня просто творческий кризис:)

у меня творческий кризис начался после поста)
и так, мои скудные варианты, исправляй и редактируй)
1) постоянные перебранки; портить друг-другу планы - на почве ненависти. У наших персонажей не самое лучшие характеры. Так что язвительность и ехидство вполне имело бы место.) И если к этому добавить влечение и отрицание перед друг-другом каких-либо чувств.) А они предположим всё же остались. Насчет исхода..хм) всё могло бы быть довольно оптимистично. хотя, не факт.
эм. второй вариант - достаточно обычный. можно просто оставить ненависть с примесью интереса к жизни друг-друга. разговоры совместные и т.п. но после случившегося слабо себе такое представляю. х)
теперь и моя муза торжественно повесилась хд

0

510

Adele Foster
Еще одна часть моего прошлого. С чем сбежала от меня?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2