Adele Foster
Думаю, первый вариант поинтересней будет, записываю)
Отредактировано Sebastian Murray (2010-08-02 16:51:05)
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
Adele Foster
Отредактировано Sebastian Murray (2010-08-02 16:51:05)
договорились)
выясняю дальше.
Adele Foster
Вроде бы уже написал вопрос.
кого ешшо забыли?
Вроде бы уже написал вопрос.
я крайне невнимательна, прости)
Еще одна часть моего прошлого. С чем сбежала от меня?
С отменной порцией ветра и глупости в голове. Что на данный момент?)
Uriel Lewis
меня-я)
Adele Foster
Isabella Donatty
как насчет плюса?)
Adele Foster
Adele Foster
Как я понимаю, сбежала ты совсем недавно, так что не расчитывай на объятья и поцелуи радости, у меня очень туго с чувством юмора. )
как насчет плюса?)
плюсово , положительно то есть))
Как я понимаю, сбежала ты совсем недавно, так что не расчитывай на объятья и поцелуи радости, у меня очень туго с чувством юмора. )
ам, мне можно рассчитывать на пауков в постель и недоброжелательные взгляды?) я и не рассчитываю, с моей стороны нет повода для негатива, а вот с твоей - это даже ожидаемо)
Damien Gilbert
как относитесь к неуравновешенным вампирам?)
плюсово
, положительно то есть))
значит, дружба и дамско-вампирские посиделки?)
Adele Foster
Я же не девушка совать каких-то животных и насекомых в постель. Это был твой выбор.
Adele Foster
согласен на интим)))
Nathan Gilbert
Damien Gilbert
выяснились? Оо
как относитесь к неуравновешенным вампирам?)
Смотря в чем выражается эта неуравновешенность
значит, дружба и дамско-вампирские посиделки?)
давай так, знакомство и предпосылки к дружбе, а вот посиделки точно не по части Беллы, так что однозначно нет)
познакомились не раньше пятидесяти лет назад, ок?
Я же не девушка совать каких-то животных и насекомых в постель. Это был твой выбор.
Как видите, у меня с чувством юмора тоже плохо) Видимо, засчет этой похожести и была предположительно идиллия)
Смотря в чем выражается эта неуравновешенность
ничего криминального - легкие перепады настроения) плюс или минус?
давай так, знакомство и предпосылки к дружбе, а вот посиделки точно не по части Беллы, так что однозначно нет)
познакомились не раньше пятидесяти лет назад, ок?
хорошо)
Adele Foster
мамзель про мну забыли)))
Uriel Lewis
У меня к ведьмакам холодный нейтралитет, если вы не рискнете хоть раз помешать любым моим планам.
Adele Foster
Давай плюс, приятное знакомство, я знаю, что ты вампир, но твое присутствие на острове меня ничуть не растраивает, а позже по игре это уже может и измениться. Согласна?
Uriel Lewis
опять моя невнимательность хд
я просто еще и озадачена, мистер колдун)
Damien Gilbert
моно и нейтрал на пока))
опять моя невнимательность хдя просто еще и озадачена, мистер колдун)
интиииим))))))))))))
Давай плюс, приятное знакомство, я знаю, что ты вампир, но твое присутствие на острове меня ничуть не растраивает, а позже по игре это уже может и измениться. Согласна?
Полностью согласна)
Uriel Lewis
попробуйте себе нашаманить)
Adele Foster
Uriel Lewis
вампир и колдун, и чтобы так сразу. не-ет. и не смотрите на меня так) *убеждает*
Adele Foster
ужо написал)))
Uriel Lewis
а теперь серьезно выясняем)
не обижайте даму. хд особенно, если она с клыками)
Adele Foster
повторюсь.)
мисс Фостер) пожелания в + или же - ?
Отредактировано Richard Stone (2010-08-02 20:05:46)
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2