Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Adele Foster
Думаю, первый вариант поинтересней будет, записываю)

Отредактировано Sebastian Murray (2010-08-02 16:51:05)

0

512

Sebastian Murray написал(а):

Думаю, первый вариант поинтересней будет, записываю)

договорились)

выясняю дальше.

0

513

Adele Foster
Вроде бы уже написал вопрос.

0

514

кого ешшо забыли?

0

515

Nathan Gilbert написал(а):

Вроде бы уже написал вопрос.

я крайне невнимательна, прости)

Еще одна часть моего прошлого. С чем сбежала от меня?

С отменной порцией ветра и глупости в голове. Что на данный момент?)

Uriel Lewis

меня-я)

0

516

Adele Foster
:flag:

0

517

Isabella Donatty

как насчет плюса?)

0

518

Adele Foster
:question:

0

519

Adele Foster
Как я понимаю, сбежала ты совсем недавно, так что не расчитывай на объятья и поцелуи радости, у меня очень туго с чувством юмора. )

0

520

Adele Foster написал(а):

как насчет плюса?)

плюсово :D , положительно то есть))

0

521

Как я понимаю, сбежала ты совсем недавно, так что не расчитывай на объятья и поцелуи радости, у меня очень туго с чувством юмора. )

ам, мне можно рассчитывать на пауков в постель и недоброжелательные взгляды?) я и не рассчитываю, с моей стороны нет повода для негатива, а вот с твоей - это даже ожидаемо)

Damien Gilbert

как относитесь к неуравновешенным вампирам?)

0

522

Isabella Donatty написал(а):

плюсово :D , положительно то есть))

значит, дружба и дамско-вампирские посиделки?)

0

523

Adele Foster
Я же не девушка совать каких-то животных и насекомых в постель. Это был твой выбор.

0

524

Adele Foster
согласен на интим))) :rolleyes:
Nathan Gilbert
Damien Gilbert

выяснились? Оо

0

525

Adele Foster написал(а):

как относитесь к неуравновешенным вампирам?)

Смотря в чем выражается эта неуравновешенность

0

526

Adele Foster написал(а):

значит, дружба и дамско-вампирские посиделки?)

давай так, знакомство и предпосылки к дружбе, а вот посиделки точно не по части Беллы, так что однозначно нет)
познакомились не раньше пятидесяти лет назад, ок?

0

527

Я же не девушка совать каких-то животных и насекомых в постель. Это был твой выбор.

Как видите, у меня с чувством юмора тоже плохо) Видимо, засчет этой похожести и была предположительно идиллия)

Damien Gilbert написал(а):

Смотря в чем выражается эта неуравновешенность

ничего криминального - легкие перепады настроения) плюс или минус?

0

528

Isabella Donatty написал(а):

давай так, знакомство и предпосылки к дружбе, а вот посиделки точно не по части Беллы, так что однозначно нет)
познакомились не раньше пятидесяти лет назад, ок?

хорошо)

0

529

Adele Foster
мамзель про мну забыли)))

0

530

Uriel Lewis
У меня к ведьмакам холодный нейтралитет, если вы не рискнете хоть раз помешать любым моим планам.
Adele Foster
Давай плюс, приятное знакомство, я знаю, что ты вампир, но твое присутствие на острове меня ничуть не растраивает, а позже по игре это уже может и измениться. Согласна?

0

531

Uriel Lewis

опять моя невнимательность хд
я просто еще и озадачена, мистер колдун)

0

532

Damien Gilbert
моно и нейтрал на пока))

0

533

Adele Foster написал(а):

опять моя невнимательность хдя просто еще и озадачена, мистер колдун)

интиииим))))))))))))

0

534

Damien Gilbert написал(а):

Давай плюс, приятное знакомство, я знаю, что ты вампир, но твое присутствие на острове меня ничуть не растраивает, а позже по игре это уже может и измениться. Согласна?

Полностью согласна)

0

535

Uriel Lewis

попробуйте себе нашаманить)

0

536

Adele Foster
:flirt:  :yep:

0

537

Uriel Lewis

вампир и колдун, и чтобы так сразу. не-ет. и не смотрите на меня так) *убеждает*

0

538

Adele Foster
ужо написал)))

0

539

Uriel Lewis

а теперь серьезно выясняем)
не обижайте даму. хд особенно, если она с клыками)

0

540

Adele Foster
повторюсь.)

Richard Stone написал(а):

мисс Фостер) пожелания в + или же - ?

Отредактировано Richard Stone (2010-08-02 20:05:46)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2