Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Adele Foster
ну я тут усем дамам интим предагаю)) Казанова пля xD
Дажо если Леди Вампир))

0

542

Richard Stone

спасибо) и опять мне неловко)
в плюс)

0

543

Adele Foster написал(а):

и опять мне неловко)

да ладно)

Adele Foster написал(а):

в плюс)

из вашей анкеты я вижу, вы были продолжительное время в США. Как насчёт давнего знакомства там и разделение некоторых моментов новой жизни между друг другом? Я мог вам подсобить, показать что уже сам знал, хоть старше и не намного?)

0

544

Uriel Lewis

значит, я буду исключением)
врятли мы могла познакомиться - пока нейтрал)
не вредничайте хд

0

545

Richard Stone

мне нравится ваш вариант) тогда с моей стороны безусловно дружба и симпатия, всё же помощь на такой стадии запоминается)

0

546

Adele Foster
обязательно) и пусть вас не смутит что с мистером Мюрреем у нас тоже дружба. Я типа не знал имени вашего...бывшего мужа.)

0

547

Adele Foster
Richard Stone
не помню, с вами выясняла?

0

548

Ewa Palmer написал(а):

не помню, с вами выясняла?

мы только появились на форуме, так что вряд ли.
пожелания в + или - ?

0

549

Richard Stone

Да, понимаю) Врятли бы мы стали это обсуждать во время дружеских вечеров Х)

Ewa Palmer

к сожалению, нет)

0

550

Richard Stone
давайте в +

0

551

Richard Stone
Можно тогда в плюс пойти)

Sebastian Murray
Что у нас?

0

552

Adele Foster
8-)

Ewa Palmer написал(а):

давайте в +

дружеский плюс или дальше дружбы?)

0

553

Richard Stone
давайте второе)

0

554

Ewa Palmer

так + или - ?

Beatrice Dante

что у нас?)

0

555

Adele Foster
+)

0

556

Ewa Palmer

значит, дружба)

0

557

Beatrice Dante написал(а):

Можно тогда в плюс пойти)

как пожелаете, предложите чего?)

Ewa Palmer написал(а):

давайте второе)

там тоже много чего есть, от симпатии до бешенного вампирского секса сексуальных отношений. Выбор передаю девушке)

0

558

Готова выяснить, что и с кем)

0

559

Adele Foster
Ewa Palmer
Девушки, я спешу вам напомнить, что вы обе работали у меня в клубе во Фриско, так что должны очень хорошо друг друга знать.

Uriel Lewis написал(а):

выяснились? Оо

Нет, потому, что мы не может быть знакомы.

Отредактировано Nathan Gilbert (2010-08-03 08:54:04)

0

560

Nathan Gilbert
тогда нейтралитет до выяснения? Оо

0

561

Jillian Monro
:flag:

0

562

Nathan Gilbert написал(а):

Девушки, я спешу вам напомнить, что вы обе работали у меня в клубе во Фриско, так что должны очень хорошо друг друга знать.

спасибо, хорошо-о)

Uriel Lewis

и у нас ставь нейтралитет, ибо не было знакомства.

0

563

Uriel Lewis

ты тоже из охотников? Тогда точно знакомы)) Предположим, что общались хорошо до обращения Джилл?

0

564

Richard Stone
а можно девушка всё на ваше усмотрение спихнёт?
хотя, второе мне больше нравится)
Nathan Gilbert
ну да с моей памятью только напоминать)
Adele Foster
прекрасно, думаю будем довольно близкими подругами)

Отредактировано Ewa Palmer (2010-08-03 18:54:05)

0

565

Ewa Palmer написал(а):

прекрасно, думаю будем довольно близкими подругами)

давай) записываю в лучшие подруги)

0

566

Adele Foster
замечательно, я позже распишу)

0

567

Adele Foster
а ладно)
Jillian Monro
можно, но перс как бы совсем недавно попал к охотникам Оо

0

568

Uriel Lewis
Значит просто знакомые?

0

569

Jillian Monro
на пок что))

0

570

Uriel Lewis
ок)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2