Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Megan Brooks
- / +?

0

32

Mikaela Torres
Megan Brooks
Девушки?  :question:

0

33

Mikaela Torres
эммм..даже не знаю в плюс или минус?
Megan Brooks
кем будем?)

0

34

Damien Gilbert
да-да...слушаю внимательно. Предполагаю уступить инициативу вам
Charles Howard
ммм...все же я бы хотела в плюс...а насколько, может решим совместно?

0

35

Mikaela Torres
Думаю, что я с вами предпочитаю дружить, проявляя в последнее видимый интерес к истории, особенно, к истории острова и легендам, связанным с этим, поэтому часто буду появляться в музее, надеясь на Вашу помощь в этом. Разумеется, вы не знаете, что я вампир, а я не подозреваю пока, что вы относитесь к Ордену. В таком раскладе могу надеяться на Вашу дружбу?

0

36

Damien Gilbert
Конечно) Даже на очень большую симпатию, ибо люблю умных, образованных людей, тем более интересующихся историей.
Так быть может хорошие друзья? должны же у меня они быть за гранью Ордена)

0

37

Mikaela Torres
Учтите, я прежде иду за своей выгодой, а если узнаю, что вы из Ордена, то останется только корстный интерес, ну а пока вполне возможно хороших друзей. Мне всегда нравились умные и интересные девушки.

0

38

Damien Gilbert
Прекрасно понимаю, да и мне отнюдь на сахарно будет, когда я узнаю кто вы)
Что ж прекрасно, вот и договорились.

0

39

Ewa Palmer
ну, они не знают рода занятий и природы друг друга, так что можно +, думаю?))
Damien Gilbert
возможно, Меган могла на Вас работать?)) Достать что-нибудь эдакое?))
Charles Howard
давайте что-нибудь хорошее, а?))

0

40

Megan Brooks
Читаете мои мысли, могла или может, мне очень часто бывает нужно что-то, что принадлежит другим. Так что профессиональный интерес к вашим талантам присутствует на лицо. Ну и мне просто приятно будет с вами пообщаться.

0

41

Damien Gilbert
аналогично, да) но при этом о природе Дэмиана Мег и не подозревает. Точнее, она об этом даже не задумывается - ей всё равно))

0

42

Megan Brooks
Отлично, значит, договорились.

0

43

Megan Brooks
как мэган относится к взрывному времяпровождению?

0

44

Ewa Palmer
исключительно положительно)))

0

45

Megan Brooks
замечательно, будем вместе участвовать в покорении танцполов и опустошении баров :D

Интерес, чаще всего именно он движет людьми в начале знакомства, потом притупляется, но присутствует слабой тенью всегда. И так что двигало Эвой по мимо очевидного интереса? Банальная попытка дружбы, и демонстрации всех своих положительных качеств. Поддержка этой дружбы и её развитие во благо себе,  и пожалуй основная причина поддержки этой дружелюбной атмосферы нахождение в Мэган единомышленника по разрушению устаревших стереотипов и избитых временем правил.

такой вариант подойдёт?

0

46

Ewa Palmer
замечательно))) только я чуть позже напишу, а то у нас самый пик жары и мозг плавится))

0

47

Ivana Trump
Скажем так..давно знакомы, достаточно доверяем друг другу и в случае чего можем оказать какую-то поддержку. Дружим, одним словом. М?)
Mikaela Torres
Познакомились на острове, но обоюдно симпатизируем друг другу. Хорошие знакомые, как такое?

0

48

Sophie Blackwood
замечательно) будет кого позвать в гости если что..)

0

49

кто на новенького? (с)

0

50

Uriel Lewis
Есть идеи?)

0

51

Anne Boleyn
плус/минус/нейтрал))

0

52

продолжение ужаса "Шесть выяснений отношений Эмили". )

0

53

Emily Sheldon
ну-с?

0

54

Sophie Blackwood
Emily Sheldon
Uriel Lewis
с вами я кажется ещё не выясняла

0

55

Ewa Palmer
а йа новенький медиум)) кем буим нэ?))

0

56

Uriel Lewis
Я предпочитаю плюс) Причем, бесспорный) хД

0

57

Anne Boleyn
А плусов так много включая интим))*с намеком так*

0

58

Uriel Lewis
Да ладно?)) А я-то и не знала)))  :flirt:
Ну и что вы предлагаете?)

0

59

Anne Boleyn
интим и предлагаю xDDD

0

60

Ewa Palmer
вампир... жутко пахнет минусом, хотя если  придумаете что-нибудь по-интересней...)
Uriel Lewis
хм... медиум это хорошо. х)
плюс? или.....плюс? хд

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2