Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

очень много новых лиц, выясняю)

0

572

Amelia Riviera
что у нас может быть?)

0

573

Jillian Monro
однозначно, что-то положительное)

0

574

Amelia Riviera
=))
Значит приятельницы/подруги?

0

575

Jillian Monro
давай пока приятельницы, а по игре разберемся)

0

576

Amelia Riviera
ок)

0

577

с кем не решил?

0

578

С кем не решала?

0

579

Тут так много новых лиц, что я уже с тучами людей ничего не выяснял... С предложениями обращаемся, товарищи.

0

580

Michael Howard
Мм?

0

581

Edward Silverstone
Michael Howard
Beatrice Dante

Есть мысли?

0

582

Jillian Monro
Мы работаем с тобой на одну и ту же организацию. Так что коллеги. Можно ещё друзья)

0

583

Beatrice Dante
Коллеги, знакомые)) Насчет друзей пока не уверена, но в баре несколько раз вместе выпивали)

0

584

Jillian Monro
Записываю)

0

585

выясняю, и внимательно слушаю ваши идеи

0

586

Jeremy Dante

По идее, мы не знакомы, но допустим, могла поймать тебя с наркотиками и ограничиться изъятием и предупреждением, т.к. ты брат Беатрис. Что скажешь?

0

587

Jillian Monro
я не против, согласен

0

588

с кем не выясняла?

0

589

Aella Gray
со мной наверное)

0

590

Jillian Monro
оборотень...  Нейтральное что-то? Можем быть и незнакомы

0

591

Jillian Monro написал(а):

Есть мысли?

Нет. Видимо поэтому я и написал, что требуются предложения.

0

592

Edward Silverstone
Если не знакомы, то и нет смысла отношения выяснять) Давай подумаем где мы могли познакомиться. Проблем с законом не было?))

Michael Howard
Не бузи, мысли могли появиться, когда тебе офицер полиции написала

Отредактировано Jillian Monro (2010-08-05 13:40:09)

0

593

Проблем с законом не было?))

о нет. Я крайне осторожен )))) Может быть я вам помог поймать преступника и почти не съел отдал вам

0

594

Edward Silverstone
Мог помочь при задержании, допустим) остались знакомыми, так? или ты по-другому думаешь?

0

595

Мог помочь при задержании, допустим)

отлично

остались знакомыми, так?

Верно

0

596

Jeremy Dante,
тогда высним) для начала что-то положительное или отрицательное?

0

597

Aella Gray
положительное

0

598

Jeremy Dante
мм? )

0

599

Emily Sheldon
смотря что хочешь?)

0

600

Jeremy Dante
Так, у нас с тобой сложные отношения. Я люблю тебя, но после смерти матери стараюсь контролировать в любых делах. Считаю, что это моя ошибка что ты связался с наркотиками, и если ты попадаешься  полиции, всегда отмазываю. Ты не знаешь, что я работаю в тайной организации, и иногда попрекаешь меня тем, что я "вечная студентка".

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2