Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Beatrice Dante
я и не сомневался)

0

602

Jeremy Dante
смотря, что предложишь и какие границы сего.  :D

0

603

Jeremy Dante,
мм, может быть, друзья? Элла никогда не старается покахаться ему лучшей, чем она есть на самом деле, ей интересно общаться с молодым человеком, она ему доверяет, как ни странно. Вот тянет её к нему общаться, и всё тут.

0

604

Emily Sheldon
да я безграничный человек, чего хочешь от отношений?)
Aella Gray
возможно, интерес с моей стороны.

0

605

Jeremy Dante
бывшие любовники, нынешние друзья?
а у тебя, есть пожелания?

0

606

С кем не выясняла?

0

607

Aella Gray
Beatrice Dante
миледи, с вами не решал

0

608

Aella Gray написал(а):

Agnessa Bennet,
да, я только "за". Прекрасно.) Хочу весьма доверительные, хорошие, тёплые отношения, если, конечно, девушки смогут подпустить друг друга поближе. Ну, мало ли, всякое бывает, - вот просто взяли и подружились.

Замечательно)

Простите, что так поздно - техника не работала.

Давайте что-нибудь в духе:

Теплые, дружеские отношения, которым, единственное, не хватает длительности, а так, в целом, их можно было бы даже назвать лучшими подругами, правда, с небольшой натяжкой. Впрочем, родственные узы тоже внесли свои коррективы в положительную сторону отношений, так что их дружба - воплощение взаимопомощи и поддержки, перемешанные шутками, веселым времяпровождением и просто хорошими отношениями.

0

609

Edward Silverstone
Вампир... Мм... У вас есть идеи? надеюсь, что естьА то если нет, то ограничимся нейтралитетом

0

610

Beatrice Dante написал(а):

Вампир... Мм... У вас есть идеи?

можно сделать так. Сначала мы с вами были не знакомы. А затем обыграть знакомство, например после Хеллоуина. Скажем, случайно столкнулись где-нибудь на улице и, поскольку вы студентка, к примеру, выронили из рук книги как древне, а я вам помог их поднять. Завязался разговор. в котором я буду очень осторожен, а вы, поскольку улавливаете ложь, хотите меня раскусить. То есть получится что-то типа знакомых, но с ноткой большого интереса.

Отредактировано Edward Silverstone (2010-08-06 21:14:30)

0

611

Edward Silverstone
Мне нравится начало) в голове так и крутится продолжение вроде: мы были заинтересованы друг другом, возможно продолжили наше знакомство в ином месте. Но по несчастью вы в эту ночь были голодны, а я по неаккуратности порезалась, и потекла кровь. И вы захотели напасть. Но не знали, что я охотник за вампирами..целый квест, даже отыграть хочется поскорее)

Отредактировано Beatrice Dante (2010-08-06 22:35:23)

0

612

Но по несчастью вы в эту ночь были голодны, а я по неаккуратности порезалась, и потекла кровь. И вы захотели напасть.

я же не молодой мальчик, а уже зрелый вампир ))) Такого не может быть

Мне нравится начало) в голове так и крутится продолжение вроде: мы были заинтересованы друг другом, возможно продолжили наше знакомство в ином месте.

прекрасно. Значит как отыграем знакомство я вас внесу в список. А продолжение может быть не таким кровожадным. Я подумаю еще

0

613

Выясняю??? :flag:
У кого какие предложения?

0

614

Jessica Bennet
мисс?

0

615

Edward Silverstone
Хм, что я вам могу предложить....
Может что-то нейтральное? С моей стороны опасение?
Незнаю... у вас какие предложения?

0

616

пиу пиу
с кем не выясняли?

0

617

Charles Howard  по моему не решали?

0

618

Jessica Bennet
честно не помню) 2 недели не был)
ну так решим?) есть варианты?

0

619

Charles Howard
Честно????
В голову ничего не лезет) А у вас?

0

620

Выясняю :idea:

0

621

:surprise:

0

622

Adele Foster

что предложите)

0

623

Isabella Donatty
Предлагаю плюс ) оба вампира)
Подруги  ,друзья и т. д.?

0

624

Adele Foster
есть варианты?)))
Jessica Bennet
могу предложить приятелей, с детства) так сказать штурмовали один псочный замок в одной песочнице. С годами стали общаться реже, но все же всегда приятно общаться и провести вечер вместе))

0

625

Charles Howard
а даже не знаю)
Уживуться ли наши персы?)
Можно и плюс и минус. Выбирайте)

0

626

Adele Foster
а я и сам не знаю))
а давай.. в минус)) например неприязнь, просто с первого взгляда не взлюбили друг друга)))

0

627

в активном поиске))) :glasses:

0

628

James Coleman
есть предложение?

0

629

Adele Foster
Мисс Фостер? Полагаю, нам следует определиться.

0

630

Charles Howard
я согласна на такой вариант))) Так чем штурм песочницы закончился?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2