Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ищу.)

0

632

Jessica Bennet написал(а):

Так чем штурм песочницы закончился?

взятием Бастилии в день сурка)
Ca?n Dufaure
кем будем?))

0

633

Keilyn Woodward
могу предложить дружбу)

Damien Gilbert написал(а):

Друзья-собутыльники?

думаю правильней будет, собутыльники-друзья))  :cool:

0

634

Charles Howard
Думаю, раз вампиры убили твою семью, то ничего особо положительного не получится, по крайней мере на первый взгляд.
А так, предлагаю сойтись на нейтрале, пока не пересечемся в игре.)

0

635

James Coleman
окей...
Caïn Dufaure
????

0

636

Keilyn Woodward
Отталкиваться от положительного или от отрицательного направления?)

0

637

Caïn Dufaure
ну учитывая что мы вампиры, нас здесь мало, я за положительное. хотя если что-то интересное, можно и отрицательное...допустим кровные враги или ещё что-то

0

638

Keilyn Woodward
Для кровной вражды нужны веские причины и легенда. Хотя, отыгрывать такое, признаюсь, было бы весьма занимательно.  :D
Может, тогда сойдемся на "лайт" версии кровной вражды - обоюдной непереносимости друг друга?) А дальше уже посмотрим насколько сильной она будет.

0

639

Caïn Dufaure
так как думать историю прошлого, почему мы друг друга ненавидим, мне лень.
я согласна.

0

640

Ca?n Dufaure написал(а):

А так, предлагаю сойтись на нейтрале, пока не пересечемся в игре.)

ок)))

0

641

Charles Howard
Окей)
James Coleman
Наверное +.
Nathan Gilbert
Да надо. Я так понимаю я работала у вас?

0

642

Adele Foster
мб симпатия?)

0

643

James Coleman
Хорошо. Симпатия и  интерес с моей)

0

644

Да, работала. Но потом сбежала с одним из клуба, после чего клуб разорил Орден.

0

645

James Coleman
Друзья как договаривались?
Adele Foster
Выясним?

0

646

Nathan Gilbert
Я так полагаю наверное будет минус. Ибо наверное с вашей стороны  обида, что ли , зато что я сбежала и наверное не доверие.  А с моей стороны равнодушие. Так или как?
Damien Gilbert
Да. Плюс?

0

647

Damien Gilbert
естественно))))

0

648

Adele Foster написал(а):

Damien Gilbert
Да. Плюс?

Вполне, расскажите за чашкой чая, почему от брата сбежали?

0

649

Damien Gilbert
Именно.

0

650

Adele Foster написал(а):

Я так полагаю наверное будет минус. Ибо наверное с вашей стороны  обида, что ли , зато что я сбежала и наверное не доверие.  А с моей стороны равнодушие. Так или как?

При встрече не рассчитывай на объятья, это верно. И на -ты-, мы давно знакомы.
твое отношение ко мне может быть любым, хотя не представляю как при равнодушии у нас там что-то было. Быть может, убрать это -что-то- вообще из нашего прошлого?

Damien Gilbert написал(а):

Вполне, расскажите за чашкой чая, почему от брата сбежали?

Ты все не успокоишься никак?

0

651

Nathan Gilbert написал(а):

При встрече не рассчитывай на объятья, это верно. И на -ты-, мы давно знакомы.
твое отношение ко мне может быть любым, хотя не представляю как при равнодушии у нас там что-то было. Быть может, убрать это -что-то- вообще из нашего прошлого?

Вполне можно.  Можем убрать. Тогда, предлагаю не минус, а такой как бы выразиться плюс, но не вещаются в приливах радости друг другу на шею. Просто лишь с держаное общение. Между ними чувствуется  напряжение из за прошлых событий. Он попросит ее объяснить, а она лишь усмехнется и холодно и сдержанно ответит: " Извини, так было нужно."
Как то так?

Отредактировано Adele Foster (2010-08-16 18:48:00)

0

652

Adele Foster написал(а):

Вполне можно.  Можем убрать. Тогда, предлагаю не минус, а такой как бы выразиться плюс, но не вещаются в приливах радости друг другу на шею. Просто лишь с держаное общение. Между ними чувствуется  напряжение из за прошлых событий. Он попросит ее объяснить, а она лишь усмехнется и холодно и сдержанно ответит: " Извини, так было нужно."Как то так?

На счет сдержанности -согласен. А вот с последними событиями -я буду очень подозрителен и несправедливо требователен. Вырезали всю общину, почти 20 вампиров. И ты очень вовремя ушла оттуда, могла и сдать нас Ордену.

0

653

На счет сдержанности -согласен. А вот с последними событиями -я буду очень подозрителен и несправедливо требователен. Вырезали всю общину, почти 20 вампиров. И ты очень вовремя ушла оттуда, могла и сдать нас Ордену.

Конечно это я , кто же еще.
А я буду все отрицать. Меня будут немного раздражать и бесить твои подозрения на этот счет.

0

654

Adele Foster написал(а):

А я буду все отрицать. Меня будут немного раздражать и бесить твои подозрения на этот счет.

А ты докажи, что это не ты. Для меня клуб слишком много значил, я всех подозревать буду.
Тем более, что сбежала с человеком.

0

655

А ты докажи, что это не ты. Для меня клуб слишком много значил, я всех подозревать буду.
Тем более, что сбежала с человеком.

А я буду  пытаться и даже постараюсь доказать невиновность. Мне будет немного стыдно за то ,что я была с человеком, но тебе  об этом вряд ли признаюсь. И еще я даже соглашусь помочь тебе с расправой над Орденом, если ты захочешь , а ты скорее всего захочешь отомстить им.

0

656

Adele Foster написал(а):

А я буду  пытаться и даже постараюсь доказать невиновность. Мне будет немного стыдно за то ,что я была с человеком, но тебе  об этом вряд ли признаюсь. И еще я даже соглашусь помочь тебе с расправой над Орденом, если ты захочешь , а ты скорее всего захочешь отомстить им.

Конечно, захочу. И это будет настоящая месть вампира.
Отлично, я считаю, что мы договорились.  :cool:

0

657

Конечно, захочу. И это будет настоящая месть вампира.
Отлично, я считаю, что мы договорились.  :cool:

Да, мне нравиться.
Отлично. Ожидаю мести. Это будет весело.)

0

658

Adele Foster
Nathan Gilbert
Damien Gilbert
James Coleman
Что у нас?)

0

659

Caïn Dufaure
Я в последние 100 лет заправляю в клубе во Фриско, не знаю, могли ли мы встречаться.

0

660

ВЫЯСНЯЮ!!!
У кого какие отношения с ведьмами??? Предлагаем, предлагаем...

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2