Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Caïn Dufaure
+ или - ?
Jessica Bennet
Оу.... Минус наверное.... ибо я вампир,  а вы ведьма.

0

662

Adele Foster
Давай минус! Какие обстоятельства для минуса, кроме рассовой неприязни?

0

663

Jessica Bennet
Возможно, недавно ты чуть не спалила мое место нахождение на острове Ордену, и теперь в отместку пытаюсь тебе насолить и убить тебя? Но так не убью.)

0

664

Adele Foster давай так)))

0

665

Jessica Bennet
Окей) Чудненько, путь так и будет)

Отредактировано Adele Foster (2010-08-17 19:23:26)

0

666

с кем не?

0

667

Nathan Gilbert написал(а):

Caïn Dufaure
Я в последние 100 лет заправляю в клубе во Фриско, не знаю, могли ли мы встречаться.

Даже если предположить, что я когда-то заглядывал в это заведение, не думаю, что у клиента и владельца могли сложиться дружеские отношения, да и вряд ли они могли запомнить друг друга.) Значит, судя по всему, пока нейтрал.)

Adele Foster написал(а):

Caïn Dufaure
+ или - ?

Давай все-таки +, ради разнообразия.)
Jessica Bennet
Что?)

0

668

Ca?n Dufaure может минус, вы как на это смотрите?

0

669

Jessica Bennet
вроде не выясняли...
будут предложения?

0

670

Keilyn Woodward
в голову ничего не лезет, а у вас?

0

671

Jessica Bennet
хмм...ну раз ты ведьма - минус, как обычно с неприязнью, подколами и диким желанием убить...

0

672

Jessica Bennet
Нормально смотрю.  :D  Насколько сильный минус?

0

673

Ca?n Dufaure
ОООООООООООООООООчень сильный!
Keilyn Woodward
может мы где нибудь пересекались, началось все с обычной неприязни, а узнав о сущности теперь всячески пытаемся испортить друг другу жизнь?
Что-то вроде этого? Только дополнить бы.

Отредактировано Jessica Bennet (2010-08-18 13:15:41)

0

674

Jessica Bennet
Ну тогда сойдемся на ненависти и желании избавить мир друг от друга?  :D

0

675

Ca?n Dufaure ОК! расписывать будете?

0

676

Jessica Bennet
о_О Расписывать? Каким именно способом я избавить мир от Вас хочу, что ли расписывать?  :D  Или Вы про причину сейчас говорите?

0

677

я про причину))) чем то мы с вами не сошлись, ну кроме того, что вы вампир, а я ведьма.

Отредактировано Jessica Bennet (2010-08-18 13:39:45)

0

678

Хм.. Сейчас напишу в личку свои соображения по этому поводу, а здесь, думаю, можно закончить с выяснением отношений.)

0

679

Jessica Bennet написал(а):

может мы где нибудь пересекались, началось все с обычной неприязни, а узнав о сущности теперь всячески пытаемся испортить друг другу жизнь?
Что-то вроде этого? Только дополнить бы.

Может неприязнь была вначале сугубо женской, ну бесили мы друг друга...узнав, кто мы на самом деле, теперь добавилась кровная ненависть, но всё-таки, мы договорились о том, что не стоит распространяться об этом.Ради общего блага.Но если кто-то из нас нарушит этот договор, то стычки не миновать... всех убью, всех зарежу)). Мимо друг друга молча пройти не можем, если Кейлин попадётся удобный случай тебя убить, она это сделает.
А сейчас мы играем с огнём, доставая друг друга, но проявляя осторожность, ведь месть может быть страшна..

как-то так...сори, я просто в отпуске, даже пост норм написать не могу(((фантазия от меня ушла.

0

680

Keilyn Woodward написал(а):

Может неприязнь была вначале сугубо женской, ну бесили мы друг друга...узнав, кто мы на самом деле, теперь добавилась кровная ненависть, но всё-таки, мы договорились о том, что не стоит распространяться об этом.Ради общего блага.Но если кто-то из нас нарушит этот договор, то стычки не миновать... всех убью, всех зарежу)). Мимо друг друга молча пройти не можем, если Кейлин попадётся удобный случай тебя убить, она это сделает.А сейчас мы играем с огнём, доставая друг друга, но проявляя осторожность, ведь месть может быть страшна..

Давай так)))

0

681

Caïn Dufaure написал(а):

Давай все-таки +, ради разнообразия.)

Ну тогда может друзья?)

0

682

Кому приглянусь или не приглянусь?)

0

683

Yahn Hateman
:mybb:

0

684

Adele Foster
Вампирша? Мммм) Что-нибудь нейтральное или положительное. С вампирами стараюсь не враждовать и вообще не пересекаться

0

685

Yahn Hateman
ага)
А вы кто? Маг?

0

686

Adele Foster
А я вампир)

0

687

Yahn Hateman
Тогда можно и плюс) Хороших знакомых?

0

688

ВЫЯСНЯЮ!!! Ищу или положительные или нейтральные отношения, а то с моим количеством ненависти, я не доживу до 20 Дня Рождения)))

0

689

Adele Foster
Ну, давай хороших. В случае чего буду к тебе обращаться. Предлагаю даже скорее деловое товарищество ;)

0

690

Caïn Dufaure
А с тобой что, сенсеич мой?)) Неприязнь по старой памяти?)

Отредактировано Yahn Hateman (2010-08-18 15:36:25)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2