Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jessica Bennet
Может пока нейтралитет?

0

692

Yahn Hateman давай)))

0

693

Jessica Bennet
ОТлично, записал)

0

694

Yahn Hateman
Ну, с твоей стороны неприязнь, а с моей уже так.. Умиление над нерадивым чадом, который все еще пытается скалить клыки, хоть их уже несколько раз чуть не выбили.  :D
Adele Foster
Согласен)

Отредактировано Caïn Dufaure (2010-08-18 15:52:32)

0

695

Yahn Hateman
Окей. Договорились)

0

696

Yahn Hateman
кем будем?

0

697

Кого еще нет у леди Анны?)

0

698

Anne Boleyn
думаю меня)

0

699

James Coleman
Идеи?)

0

700

Anne Boleyn
:surprise:

0

701

Adele Foster
Плюс? Минус?

0

702

Anne Boleyn
+ или -?

0

703

Charles Howard
Ума не приложу, кем *чешет черепушку* К чему сердце больше лежит, к положительным отношениям или отрицательным?

0

704

Anne Boleyn
минус наверное.

0

705

Выясняю)
Выслушиваю любые предложения, а там посмотрим)

0

706

Yahn Hateman
думаю нечто между нейтралом и чем-то отрицательным))
Rachel Zachary
мисс..?)

0

707

Rachel Zachary
:mybb:

0

708

Adele Foster
Враги, получается?))

Rachel Zachary
Я обожаю оборотней) Может, подруги? К тому же, мы в союзе)

Jessica Bennet
Не особо люблю ваше семейство. Так что, наверное, нейтралитет?

0

709

Anne Boleyn
По ходу да))

0

710

Anne Boleyn
отлично, будем дружить значит?))
Adele Foster
может быть так: я пока не знаю, что ты вампирша, но чую это своим "звериным" чутьем. Поэтому в твое присутствии веду себя вызывающе, стараясь тебя поддеть и тд Х) Ну а тебя это соответственно бесит, раздражает или что-то вроде этого Х)
Charles Howard
тааак... а для вас, к сожалению. и идей нет  :'(
может у вас есть? Х)

Отредактировано Rachel Zachary (2010-08-20 09:08:47)

0

711

Rachel Zachary
Поняла. Договорились. Мне нравиться . Чудненько, Сначала я буду игнорить тебя, но потом раздражаться и пытаться тебя убит. Береги шею. ))))

0

712

Adele Foster
Окээй)
Значит договорились)

0

713

Anne Boleyn
Ок, нейтралитет)))
Rachel Zachary
Есть какие либо предложения?

0

714

Jessica Bennet
Нуу... я думаю причин враждовать у нас нет. Пока нейтрал, а дальше по игре разберемся?

0

715

Rachel Zachary
хорошо)))

0

716

Rachel Zachary
даже не знаю))  пусть пока нейтрал)

0

717

Charles Howard
хорошо, не против :writing:

0

718

Anne Boleyn
есть одна: Джеймс недавно переехал в Норхэмптон и мало кого знает, так сказать из местного населения. Может быть Анна одна из тех, с кем Джеймс знаком, она вызывает у него несомненный интерес, т.к. может рассказать о городе, о его жителях, легендах. Она не знает, что он вампир, но подозревает что с ним что-то не так.
Jessica Bennet
Caïn Dufaure
Yahn Hateman
Rachel Zachary
кем будем?)

Отредактировано James Coleman (2010-08-20 11:41:20)

0

719

James Coleman
ну... опять же, друзьями по определению быть не можем, тк. с вампирами у оборотней разговор короткий, если вообще есть))) значит что-нибудь вроде нейтрала в сторону "ненависть"?

0

720

James Coleman
Не имею ничего против вас, но держусь подальше. (не знаю о вашей сущности)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2