Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:flag:

0

752

Samantha Howard
эээ....недавно? давно? я не знаю...хд
Georgiana Feris
ахахаха. спасибоо)
мне никогда не выиграть в Детекторе Лжи. хд
p.s.  я давно в городе? хд

0

753

Victoria Evans
Чего бы тебе хотелось?
Emily Sheldon
Тогда предоставляю тебе право выбора: если хочешь, можем нормально общаться, если не хочешь - они вполне могут не общаться вообще, демонстративно не здороваясь друг с другом, проходя мимо.))

0

754

Emily Sheldon
ну ты дальняя родственница.. родилась в LA, так что думаю годов от трёх ты на острове..

0

755

Samantha Howard
фф)
вот к чему второй вариант? )
уж лучше, демонстративно подстовлять подножки, царапать лицо и выдергивать волосы. хд
так хотя бы веселее)
но давай, сойдемся на плюсе? )
я ведь все таки, такая хорошая и дружелюбная   :flirt:

0

756

Emily Sheldon написал(а):

вот к чему второй вариант? )

Сэм же из Говардой. Ей нужно держать марку.)
Но она с удовольствием станет приятельницей Эмили, она тоже довольно дружелюбная, в сущности.)))

0

757

Samantha Howard
Ну если честно я Говардов не очень люблю, и вообще не рада, что я ваша родственница, но можно в принципе для начала как некоторое недоверие друг к другу, а затем уже совместный поиск проблем на свою голову - как такое?

0

758

Evelyn Turner написал(а):

честно? пока нет, но хотелось бы что-то положительное)

ничего не имею против)
от чего будем отталкиваться) знаем о сущностях друг друга или нет?
Samantha Howard

Свернутый текст

вот и все говарды в сборе 2012 год настал

в каких отношениях будем?

0

759

Charles Howard
Ммм... мне кажется, Сэм очень тепло к брату относится, хотя резкость его суждений ее временами и смущает - она-то ведь хоть и старается казаться такой же, не столь категорична и жестока. А уж как Чак станет к ней относиться... наверное, ему нужно пытаться наставить ее на путь истинной и сделать чуть более жесткой.
Victoria Evans
Недоверие и антипатия, да. Саманта тоже не станет тянуться к человеку, которому она заведомо неприятна, да и за словом в карман не полезет. А там уж действительно, как потом получится по игре.)

0

760

Samantha Howard написал(а):

Ммм... мне кажется, Сэм очень тепло к брату относится, хотя резкость его суждений ее временами и смущает - она-то ведь хоть и старается казаться такой же, не столь категорична и жестока. А уж как Чак станет к ней относиться... наверное, ему нужно пытаться наставить ее на путь истинной и сделать чуть более жесткой.

плюс к этому я думаю взаимная поддержка во всех начинаниях)

0

761

Charles Howard написал(а):

плюс к этому я думаю взаимная поддержка во всех начинаниях)

Разумеется. [взломанный сайт]

0

762

Samantha Howard
:glasses:  думаю поладим)))

+1

763

Samantha Howard, я тоже с Вами поладить хочу)
Charles Howard, я приступаю к плану мести, друГ

0

764

И да, тоже хотелось выяснить отношения, какие бы они нибыли)

Отредактировано Ryan Benford (2010-08-23 10:15:52)

0

765

Ryan Benford
Какой симпатичный охотник) Что у нас будет?) :D

Кто еще?)

0

766

Anne Boleyn, да, охотники нынче такие пошли: симпатичные и чертовски скромные)
Ну, по всем кананонам, Райан должен уничтожить ведьму, но так как он сейчас в бессрочном отпуске и даже не имеет представления о том, в каком городе очутился и тем более о том, что Анна - ведьма, то можно склонится и к приятельским отношениям. Допустим, Анна будет заглядывать в бар, где работает Райан, и при первом их знакомстве, Бенфорд откажется налить ей чего-нибудь погорячее и запросит паспорт, из вредности)

0

767

Charles Howard
я думаю, что о сущностях друг друга можно знать. допустим, она в какую-то минуту призналась ему кем является.. может до этого у них могла быть какая-то связь.
Ryan Benford
Anne Boleyn
что у нас? (мой персонаж вамп, если что)

0

768

Ryan Benford
Отлично) Будем приятелями и я, пожалуй, буду с вами немножко флиртовать) Пойдет?)

Evelyn Turner
А вот вампиров я отлично распознаю) Так что либо открытая неприязнь, либо я буду скрывать от вас свое истинное отношение)

0

769

Anne Boleyn
оу, а от чего такая неприязнь к вампирам? они ж такие милые, клыкастенькие хд
эх. давайте тогда скрытую неприязнь.

0

770

Evelyn Turner
А открытые неплохие отношения) Скажем, хорошие знакомые)
я ведьма, мы вас на дух не переносим

0

771

Evelyn Turner, исходя из того, что Эвелин интересовалось Тайное общество, думаю, им бы лучше вообще не встречаться, дабы не быть разоблаченными. Если охотники уже точили зуб на девушку и Райан об этом знал, он может продать мисс Тернер обществу, соответственно за Эвелин не застопорится и та, прознав о деятельности Бенфорда, может натравить на него вампиров)
В принципе, для динамичного сюжета, мы можем оставить это на будущее, если захотите. И возможно, что сейчас Райан и Эвилин будут догадываться о сущности друг друга, но Бенфорда будет останавливать его теперешнее положение "жертвы", а Эвелин ... что-то там ещё - Вам решать)

Anne Boleyn, договорились. http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1430.gif

0

772

Ryan Benford
ну посмотрим, может потом и отыграем этот сюжет))
Anne Boleyn
хорошо. договорились, пишу))

0

773

ну если кому-то хочется свести со мной знакомство, то готова выслушать :flag:  :flag:  :flag:

0

774

Ryan Benford, замечательно, что бармен. Общность профессий, так сказать. Плюс или минус?
Rachel Zachary, будем знакомиться?

0

775

James Hobbs
да без проблем) куда знакомство ближе - к плюсу? к минусу?

0

776

James Hobbs, на самом деле, мне все равно. Но, если это не противоречит характеру Джеймса, предлагаю остановится на приятельских отношениях, на грани дружбы. Думаю, на пару они могли бы много дров наломать.

0

777

Ryan Benford
Хотелось бы с вами выяснить  :question:

0

778

Victoria Evans, у Вас не будет идей по поводу того, как их можно связать между собой?)

0

779

Ryan Benford
А куда больше уклониться - в плюс или минус? Связать ведь по-разному можно.)

0

780

есть желающие выяснить отношения со мной?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2