Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Charles Howard
хо-хо... Смотря как себя покажешь))

0

812

Charles Howard написал(а):

Ryan Benford
кем будем?)

Как Говарды относятся к охотникам? http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif
В общем да, предлагаю сойтись на чисто мужских отношениях: это предполагает, либо настоящую вражду, при которой не переносим друг друга как черт святую воду, либо крепкое приятельство и взаимовыручка, трезвый взгляд и ум. Кто-то, кого-то выручил и подобное. А познакомились, так сказать, через Саманту Говард, с которой Бенфорд, по идее, общается довольно хорошо.

0

813

Ryan Benford
а что у нас?)

0

814

Jillian Monro, как думаешь, они могли знать друг друга ещё будучи в Ордене? Пока Джиллиан не сослали на остров.)

0

815

Ryan Benford
думаю, могли) поэтому заметив тебя за барной стойкой, Джилл немало обрадовалась. Как думаешь, у нас дружеские отношения с взаимными шуточками, подколками?)
ну, или твой вариант)

0

816

Rachel Zachary, прошу прощения, только с поезда фактически. Последний вопрос. Тайну раскрывать будем, или пока вне поля подозрения?
Предлагаю случайное знакомство с каким-нибудь веселым казусом в прошлом, а затем уже повторно, в Нортхэмптоне общаться будут теснее и ближе.

0

817

Ryan Benford написал(а):

Как Говарды относятся к охотникам?

Говарды ко всем хорошо относятся, говорят они милые)))

Ryan Benford написал(а):

либо крепкое приятельство и взаимовыручка, трезвый взгляд и ум. Кто-то, кого-то выручил и подобное. А познакомились, так сказать, через Саманту Говард, с которой Бенфорд, по идее, общается довольно хорошо.

:glasses:  этот вариант мне нравится больше)

0

818

Ну что, дамы и господа, давайте выясняться

0

819

William McCarrie
Что у нас, мистер МакКерри?)  :flirt:
:D

0

820

Anne Boleyn
ну а то ты не знаешь)

0

821

William McCarrie
Прекрасно знаю, только хочу обговорить точно, как говорится, разложить все по полочкам)

0

822

William McCarrie
что у нас?)

0

823

Beatrice Dante
Ну смотря что вы предложите)
Anne Boleyn
Ну давай раскладывать) твоя полочка первая)

0

824

William McCarrie
Ну про свадьбу говорить еще рано, я так думаю, да?)
Так что, будешь моим личным волчонком?)

0

825

James Hobbs,
да ничего страшного. Хм, я думаю тайну сущности пока не раскрыли, но некие догадки безусловно присутствуют. Идея с прошлым знакомством тоже очень даже импонирует, в принципе, можно это даже отыграть...

0

826

Beatrice Dante
мы выясняли?
William McCarrie
кем будем?

0

827

William McCarrie
эээ... ненависть, ненависть, ненависть?  ^^
Anne Boleyn, эй, вроде я твой личный волчонок? :D

0

828

Rachel Zachary
Ты мой личный волчонок-подруга) А он мой личный волчонок-любимый)
У меня будет стая)

Отредактировано Anne Boleyn (2010-08-27 22:12:16)

0

829

William McCarrie
вы состоите в ордене?
Charles Howard
да, выясняли. сошлись на том, что у нас интересное знакомство,где вы кто-то вроде моего гида по острову. И у нас симпатия)

0

830

Beatrice Dante
нет, не состою
Anne Boleyn
ну что поделаешь, придется)))
Rachel Zachary
не, ну зачем же сразу ненависть) я конечно понимаю, что причины есть, но ведь есть же и срок давности)))
Charles Howard
Союзники, я полагаю. И как вариант - друзья...

0

831

William McCarrie
Ах, значит, придется?))
Хотя, выбора у тебя все равно нет...) Пойду записывать)

0

832

Anne Boleyn
ну так волчонок я. а это уже здоровенный волчара Х))
William McCarrie
срок давности маловат)

0

833

Rachel Zachary
ну что ж тогда поделаешь, неприязнь, так неприязнь))

0

834

William McCarrie
Интересно, что у нас?

Charles Howard
меня игнорируют?? :mad:

0

835

William McCarrie
уважение к вожаку никто не отменял, но хорошего - увы, ничего :writing: Ничего личного))

0

836

Jillian Monro
Мне тоже это интересно) Может что-то предложите?)

0

837

William McCarrie
Думаю, мы оба знаем, что оборотни.
Ты хочешь, чтобы Джилл была в стае, но она не соглашается. В общем, ты тот, кто сталкивает её с пути истинного, змей искуситель)) ну, и ещё можно добавить что-то из личного) что-то, что не дает мне попытаться тебя убить)

Отредактировано Jillian Monro (2010-08-27 23:22:09)

0

838

Jillian Monro
Согласен в принципе) ну а личного - ну допустим ты мне симпатизируешь))) могу немного симпатизировать в ответ, но так - увы, мое сердце уже занято))

0

839

William McCarrie
мое сердце тоже отдано другому)
Согласна, что симпатизирую, но с моей стороны больше инстинкта - должна подчиняться и уважать. Ну, а с твоей стороны симпатия)
идет?

Отредактировано Jillian Monro (2010-08-27 23:49:02)

0

840

Jillian Monro
идет)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2