Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jillian Monro написал(а):

думаю, могли) поэтому заметив тебя за барной стойкой, Джилл немало обрадовалась. Как думаешь, у нас дружеские отношения с взаимными шуточками, подколками?)
ну, или твой вариант)

Мне нравится твой вариант, давай на этом остановимся)

Charles Howard написал(а):

этот вариант мне нравится больше)

Значит, пусть так и будет.  :glasses:

0

842

выслушаю любые предложения.

0

843

Alice Parker
А какие будут пожелания?  :surprise:

0

844

Damien Gilbert
Определенно плюс) уважение, может дружба. что вам больше по душе?) ^^

0

845

йо-хо-хо и бутылка рома?

0

846

Alice Parker
Плюс мне нравится. Быть может мы с вами были знакомы еще до переезда на остров, вполне могли иметь общие дела, отсюда и дружба. Такой вариант устраивает?

0

847

Damien Gilbert
конечно устраивает) значит будет давняя дружба)
Emily Sheldon
м?

0

848

Желающие выяснить, если нет идей - поделюсь  ^^

0

849

Кого, куда, зачем? Еще лучше с готовыми предложениями).

0

850

Natalie Heart
охотник?)
ну интересно) куда желаете?)) в +\- ?

0

851

Rachel Zachary
Ты у нас кто? Пардон, я в этом направлении новая, тормозю. Но хочеться в +.

0

852

Natalie Heart
мм, я оборотень) то есть впринципе, я для тебя потенциальный объект уничтожения)

0

853

Rachel Zachary
Давай так. С моей стороны к тебе все-таки уважение. Ну и пока на этом и остановимся. Натали принудили выполнять эту рабоу, не факт, что она должна ненавидеть нечисть. А скорее свое дело, просто она привыкла. Как думаешь?

0

854

Natalie Heart
думаю, для начала о сущности друг друга лучше не знать.. просто Рейчел не склонна быть слишком доверчивой, да еще и разница в возрасте 5 лет) можно некий взаимный уважение\интерес\поддержка как старшего товарища) вот как то так)

0

855

с кем не...

0

856

:flag:

0

857

Caroline Davis
будут какие-то предложения?)..

Jessica Bennet
натянутые отношения, сталкивались в колледже.. как-то так?)

0

858

Rochel Cartier
давайте так.
Caroline Davis
что у нас будет???

0

859

Rochel Cartier
+\-?
Jessica Bennet
+\-?

0

860

Caroline Davis давай +

0

861

кто - нибудь еще желает выяснить?)

0

862

Rachel Zachary
вроде не выясняли...
?

0

863

Keilyn Woodward
неа, не выясняли) есть идеи? ну или хотя - бы куда в + или в -?)

0

864

нууу, учитывая, что у нас фб впереди, можно вначале оставить неизвестность, потом сыграем и определимся, пусть это будет наша первая встреча
а вообще хочу плюс, хоть положен и минус.

0

865

Rachel Zachary
ну  от меня все-таки уважение+ интерес+ приятели+ когда-нибудь, возможно, взаимопомощь.
Jessica Bennet
Keilyn Woodward
Caroline Davis
ммм?

0

866

Keilyn Woodward
хорошо) я тоже за плюс)
Natalie Heart
согласна)

0

867

:jumping: я здесь, я здесь
выясняю.

0

868

Выясняю)))

0

869

Angelica Bertrand, ну что, замутим обострение видового неравенства во всю его силу?) :D

0

870

James Hobbs
легко) Только в чём оно будет выражаться? :D

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2