Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Uriel Lewis
Просто секс?) То есть любовники без обязательств?))  :flirt: хД

0

62

Uriel Lewis
это вы с мертвыми общаетесь, так понимаю. надеюсь среди них нет тех, кого я встречала
да кем хотите, на ваш выбор, моя фантазия в последнее время в стадии спячки.
Emily Sheldon
а мне минус нравиться
можно и поинтересней, пните меня в степь в которой нужно думать, и может моя мыслительная деятельность хоть что нибудь да вытолкнет.

0

63

Anne Boleyn
можно и с обязательствами xD ток сама по игре соблазнять буш xDD

Emily Sheldon написал(а):

плюс? или.....плюс? хд

а какой плус?)))

0

64

Ewa Palmer написал(а):

это вы с мертвыми общаетесь, так понимаю. надеюсь среди них нет тех, кого я встречала

а хз)))
моно и нейтралитет на пока что Оо

0

65

Megan Brooks написал(а):

Charles Howardдавайте что-нибудь хорошее, а?))

*прочитал досье*
:surprise:  даже не знаю что предложить))))
у вас случайно нет вариатов?)))
Uriel Lewis
кем будем?

0

66

Uriel Lewis
можно и на нём остановится)

0

67

Ewa Palmer написал(а):

а мне минус нравитьсяможно и поинтересней, пните меня в степь в которой нужно думать, и может моя мыслительная деятельность хоть что нибудь да вытолкнет.

смотря какой минус. можно просто ненавидеть друг друга, а можно и с фантазией
вся работаспособность конечностей осталась в море, пинать мне нечем, я тут даже пошевелить ничем не могу...)
хотя, вампиры, ведьмы, ненавидят....траляля. а вот мы с вами не знаем, кто из нас кто. из этого можно слепить тесто, а если повезет, то и пирог испечь.

Uriel Lewis написал(а):

а какой плус?)))

почему вы мне интим не предлагаете? хд
ан не знаю. плюс, такой. две палочки. )

0

68

Charles Howard
есть предложения?))

0

69

почему вы мне интим не предлагаете? хд

а у вас два  плуса xD можно и в интим))

ан не знаю. плюс, такой. две палочки. )

xD

0

70

Uriel Lewis
Конечно) Это мы умеем) Только одна деталь - секс уже был и есть в настоящем? Или он только в будущем?) хД

0

71

Anne Boleyn
а как хотеть?))) мну не определилсо с настоящим xD

0

72

Uriel Lewis
Моя хотеть, чтобы на данном этапе был флирт, любовные игры, взгляды и все такое) А секс в ближайших планах) Вот так вот)

0

73

Uriel Lewis написал(а):

можно и в интим))

бесстыжий! бабник! хд

0

74

Anne Boleyn
и енто мона)))

0

75

бесстыжий! бабник! хд

http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1318.gif

0

76

Uriel Lewis
Anne Boleyn
Emily Sheldon
вот с вами, кажется, не выясняли  :flag:

0

77

Uriel Lewis
Отлично) Так и запишу)))

Sophie Blackwood

А чего хочется?)

Отредактировано Anne Boleyn (2010-07-16 19:14:40)

0

78

Sophie Blackwood
интим? xD

0

79

Uriel Lewis
сущий, ангел)
собираешься, спать, с двумя девушками? хд

Sophie Blackwood
йо-хо-хо и бутылка рома  :whistle:

0

80

собираешься, спать, с двумя девушками? хд

Смотри постом выше, кажется, что уже с тремя) хД

Отредактировано Anne Boleyn (2010-07-16 19:17:56)

0

81

М..есть еще желающие иметь знакомства....нэ?

0

82

Uriel Lewis
:rofl:  :rofl:  *почитал посты выше* слушай а пошли в стриптиз бар  :rofl:

+1

83

Emily Sheldon
и так мои мыслительные способности сегодня могут только ползать, причём передвигаясь 1 см в час, так что сильно этот бред в серьёз не воспринимаем.
Научиться красиво ненавидеть, тонко и изящно выказывать свою неприязнь в свойственной только им манере указывая на то, что ни считают недостатками друг в друге. Они ещё даже не знают, что одна из них ведьма, другая вампир, но уже питают к друг другу яркий негатив не упуская шанса задеть противника за живое. Убить друг друга взглядами, и парой веско сказанных слов не теряя гордого вида, отлично отыграть хорошо поставленный спектакль под названием «скандал».
пойдёт?

0

84

Mikaela Torres
охотница...)
люблю быть на острие ножа

Anne Boleyn написал(а):

Смотри постом выше, кажется, что уже с тремя) хД

с двумя. я боюсь с ним спать. хд

0

85

Charles Howard

вот видииишь я же говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато другана нашел себе :insane:
Emily Sheldon
я странная ненормальная охотница - это раз
я не совсем охочусь...я больше МОЗГ - это два)))

Отредактировано Mikaela Torres (2010-07-16 19:47:10)

0

86

Uriel Lewis
ахахах, а вы смелый я смотрю, или армию набираете?))) пускай будет какой-нибудь легкий флирт, а я кровосос и не палюсь ага и вообще будем дружить вот. :flirt:
Charles Howard
а тебя в стрип бар вообще не пустят
Anne Boleyn
+?может, попробуем в -? Или скажем, в прошло были знакомы, но потом в силу обстоятельств поссорились и до встречи на острове не пересекались?)))
Emily Sheldon
собутыльники, нэ? XDD в плюс али нет хотите?)

Отредактировано Sophie Blackwood (2010-07-16 19:25:32)

0

87

Sophie Blackwood
Я родилась на острове и мне всего 19) Я не знаю, когда раньше мы могли быть знакомы)))
Может лучше просто недолюбливаем друг друга? Я вас не люблю, потому что чувствую вашу вампирскую сущность, а вы не любите меня в ответ)

0

88

Anne Boleyn
Ага, вот оно что. Ну тогда попробуем))))

0

89

Sophie Blackwood
Отлично)

0

90

Ewa Palmer
у меня вообще она сегодня отсутствует. да и не до нее сейчас мне. я готова сталь грызть, лишь бы все так не болело

Они бросают друг на друга, наполненные до конца термометра, взгляды. Ненависть - порой бывает, что она так нравится. Не упуская, такую заманчивую партию, они готовы сказать то, что может убить самолюбие каждой.

от меня, такая вот ерунда

Sophie Blackwood написал(а):

собутыльники, нэ? XDD  в плюс али нет хотите?)

можно и плюс)
первый плюс с вампиром, вы выигрываете миллион! хд

Mikaela Torres написал(а):

я странная енормальная охотница - это разя не совсем охочусь...я больше МОЗГ - это два)))

обожаю такой расклад  :D

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-16 19:48:35)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2