Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Angelica Bertrand, замечательно! Наконец-то кто-то хочет
ярких отношений)))  :D
Ой, тут несколько вариантов)
Например, недоминус-недоплюс) Началось с флирта. Анжелика хотела совместить приятное с полезным. получить должное в виде комплиментов, а затем перекусить. Но Джеймс весьма не вовремя почуял, что с девушкой что-то неладное - способности не подвели. Случилась стычка, но оба остались живы-здоровы, а теперь нортхэмптон и снова-здорова)

0

872

James Hobbs
я увидела только один вариант :D который кстати можно было бы обыграть во флеше :crazy:

0

873

Angelica Bertrand написал(а):

я увидела только один вариант

Ой-ой-ой! Может, я просто все показывать не решился!) Чтобы сохранить Ваш интерес)

Angelica Bertrand написал(а):

который кстати можно было бы обыграть во флеше

В точку)

0

874

James Hobbs написал(а):

Ой-ой-ой! Может, я просто все показывать не решился!) Чтобы сохранить Ваш интерес)

:D ничего себе, какие мы скрытные)))

James Hobbs написал(а):

В точку)

:D когда будешь готов, свистни мне в ЛС

0

875

Angelica Bertrand
что у нас?

0

876

Keilyn Woodward
может быть подруги?))

0

877

выясняю

0

878

нууу чтож)))
кто ко мне?)

0

879

мальчики и девочки, давайте выяснять :flag:

0

880

Emma Adler
давайте)))

0

881

Jane Watson
:D
ну ведьма должна узнать, что я - вампир, значит неприязнь и недоверие О.о

0

882

Emma Adler
сказала, как отрезала... ну лан)

0

883

кто-нибудь еще?)

0

884

Jane Watson
:D такая уж Эмма принципиальная

0

885

Emma Adler
:flag:

0

886

Isabella Donatty
аеееее, собрат точнее, сосистер :crazy:
плюс?

0

887

Emma Adler
таки сразу плюс?)))
ну давай) что предложишь?))

0

888

очень нуждаюсь в лучшей подруге (не без предыстории отношений) !!)))
Оооочень хоочется иметь кого-то, кто был бы братом (как брат)

0

889

Jane Watson
c удовольствием бы, но Рейчел сравнительно недавно на острове и врядли бы встречались раньше...
Так что предлагаю, в любом случае выяснить)

С кем еще свести знакомство?)

0

890

Rachel Zachary
хммм.. а откуда приехала на остров и как давно?))

0

891

Jane Watson
каюсь) В акциях этого не нашла Х)
ориентировачно года полтора назад)

0

892

Rachel Zachary
дааа, а года полтора назад я как раз уехала с острова и только возвращаюсь...
хммм)))

Rachel Zachary - они познакомились случайно. Джейн- уже на третьем курсе, Рейчел - только вступает в этот мир студенческой жизни. У них складываются хорошие отношения. Джейн готова во всем помогать Рейчел и помогает ей во всем до конца освоиться, Рейчел же как-то возвращает к жизни Джейн. Тем, что ей еще 17 лет, она напоминает Уотсон о том, что жизнь еще продолжается и впереди много всего интересного

м?

0

893

С кем бы выяснить еще? :question:

0

894

Isabella Donatty
так а чего тянуть-то? :crazyfun:
предлагаю приятельниц)) будем хорошо общаться, но т.к. Эмма сравнительно недавно на острове, сдружиться пока не успели))
Rachel Zachary
со мной ^^ плюс или минус?
Damien Gilbert
*тонко намекает на себя* :yep:

0

895

Jane Watson
нравится, нравится)))
Emma Adler
если учесть, что не знаем о сущности друг дружки, то можно плюс)
а то с моим количеством ненависти, игнора, и неприязни - меня уже кладбище заждалось

0

896

Rachel Zachary
ахахаа :D
короче, тогда плюс :) подруги или приятельницы?

0

897

Emma Adler
хм, ну подруги может быть) ну или хорошие приятельницы)

0

898

Rachel Zachary
давай подруги :)

0

899

Emma Adler
а давай)

0

900

давно я тут не был

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2