что-то интересное, а не просто интим?
канеш)))
Northampton. The letters from the past |
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ• •Доброго дня, ночи или утра!• АДМИНИСТРАТОРЫ: ![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ: ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote ![]() |
Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших). 7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2
что-то интересное, а не просто интим?
канеш)))
ладно * пошел искать книжный магазин*
я промахнулась? ты сам тут недавно?
плус и интим))))
мой партнёр из тебя макароны за это сделает
пусть будет плюс, но не с интимом) полегче
Uriel Lewis
Может пока плюс, а там дальше определимся по ходу?))))
Uriel Lewis
ну давай.
хочется добавить еще какую-то загогулину интересную, но мозги плавятся(
с моей стороны как-то так.)
хорошо
+38....
*повесилась*
лето в столице О_о
Может мне тогда тоже попробовать выяснить свои отношения?
мр?
Beatrice Dante
Я даже незнаю.... Плюс, минус? Вроде обе ведьмы, но...
я промахнулась?
нет)
ты сам тут недавно?
с рождения) но кто сказал что я знаю как называются достопримечательности)))))
и надо ж подготовиться к экскурсии)
мой партнёр из тебя макароны за это сделает
пусть будет плюс, но не с интимом) полегче
в моем случае это и есть полегче)))))
Может пока плюс, а там дальше определимся по ходу?))))
а кито из плусов?))
Sophie Blackwood
можно загогулину в виде минуса а интим в качестве плуса))))
Uriel Lewis
Оригинально 0_0
Хотя да. Я согласна. Только вот есть идеи, почему минус?
Uriel Lewis
Можно знакомый который вызывает некоторую симпатию...
Sophie Blackwood
*думаит*
Gabriela de More
можно)))
Вроде обе ведьмы, но...
..но на ведьм я тоже охочусь)
Ведьм ведь тяжело найти, они не кидаются налево и направо своими способностями. Можно просто стать знакомыми-друзьями..
с рождения) но кто сказал что я знаю как называются достопримечательности)))))и надо ж подготовиться к экскурсии)
жду-жду) *радуется и хлопает в ладоши*
Кстати... читала описание твоего персонажа: ты ненавидишь вампиров, я их убиваю потому что считаю злом. Только если бы мы вышли на эту тему, Беатрис смогла бы помочь... Но это только предложение.
Beatrice Dante
На друзей согласна))
в моем случае это и есть полегче)))))
Боюсь спросить, что посильнее... О_о
Давай собутыльники и новые знакомые. Там посмотрим.
Давай собутыльники и новые знакомые. Там посмотрим.
ога)))
Выясняю
Jessica Bennet
мр?
Jessica Bennet
Beatrice Dante
стандартный минус, или будем думать?
Ewa Palmer
И что мне с тобой делать?) живописная картина: Беатрис бежит за Евой с криками: ложечку вербены за маму, ложечку за папу... О_о не хочу стандартный минус!
Beatrice Danteну ещё не факт что я за папу и за маму эту гадость съем xd
не хотим в минус, подумаем в плюс. намёки и пожелания к мыслительному процессу будут?
Ewa Palmer
Нет, можно и минус, но не скучный. Вроде того, что мы знаем кем являемся друг для друга, относимся с подозрением ко всем действиям, можно даже один раз едва не подраться)
Beatrice Danteэто что за набег мафии на главоря
прекрасно))) особенно конец мне очень нравиться. Я так понимаю, это намёк, что мне можно будет тебя покусать?
Ewa Palmer, может что-то среднее?
Beatrice Dante,приятельское противостояние? Не дружба, но и не вражда?
Jessica Bennet
если подумать, что мы не знаем о сущности друг друга, то можно приятельство, вперемешку, с любопытством, так как я на острове только появлюсь, могу проявлять к вам дружеский интерес, а вы знакомить меня с городом. Подойдёт?
Ewa Palmer, пойдет!
Jessica Bennet
тогда я чуть позже распишу)
Jessica Bennet
мисс, кем будем?)
С кем не выяснила?
Ewa Palmer
Ну кусьни, если так хочется) главное в вампира не превращай.
Отредактировано Beatrice Dante (2010-07-18 10:51:24)
Charles Howard,с моей стороны может быть непонимание, некая неприязнь.Противостояние? Как на это смотрите? У вас есть какие либо предложения?
с кем не решил?
Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2