Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Keilyn Woodward написал(а):

что-то интересное, а не просто интим?

канеш)))

0

152

Charles Howard написал(а):

ладно * пошел искать книжный магазин*

я промахнулась? :blush:  ты сам тут недавно?

Uriel Lewis написал(а):

плус и интим))))

мой партнёр из тебя макароны за это сделает
пусть будет плюс, но не с интимом) полегче

0

153

Uriel Lewis
Может пока плюс, а там дальше определимся по ходу?))))

0

154

Uriel Lewis
:D ну давай. хочется добавить еще какую-то загогулину интересную, но мозги плавятся(

0

155

Sophie Blackwood написал(а):

с моей стороны как-то так.)

хорошо

Keilyn Woodward написал(а):

+38....

*повесилась*
лето в столице О_о

Gabriela de More написал(а):

Может мне тогда тоже попробовать выяснить свои отношения?

мр?

0

156

Beatrice Dante
Я даже незнаю.... Плюс, минус? Вроде обе ведьмы, но...

0

157

Beatrice Dante написал(а):

я промахнулась?

нет)

ты сам тут недавно?

с рождения) но кто сказал что я знаю как называются достопримечательности)))))
и надо ж подготовиться к экскурсии)

0

158

мой партнёр из тебя макароны за это сделает

:rolleyes:

пусть будет плюс, но не с интимом) полегче

в моем случае это и есть полегче)))))

Может пока плюс, а там дальше определимся по ходу?))))

а кито из плусов?))
Sophie Blackwood
можно загогулину в виде минуса а интим в качестве плуса))))

0

159

Uriel Lewis
Оригинально 0_0
Хотя да. Я согласна. Только вот есть идеи, почему минус?

0

160

Uriel Lewis
Можно знакомый который вызывает некоторую симпатию...

0

161

Sophie Blackwood
*думаит*
Gabriela de More
можно)))

0

162

Вроде обе ведьмы, но...

..но на ведьм я тоже охочусь)
Ведьм ведь тяжело найти, они не кидаются налево и направо своими способностями. Можно просто стать знакомыми-друзьями..

Charles Howard написал(а):

с рождения) но кто сказал что я знаю как называются достопримечательности)))))и надо ж подготовиться к экскурсии)

жду-жду) *радуется и хлопает в ладоши*
Кстати... читала описание твоего персонажа: ты ненавидишь вампиров, я их убиваю потому что считаю злом. Только если бы мы вышли на эту тему, Беатрис смогла бы помочь... Но это только предложение.

0

163

Beatrice Dante
На друзей согласна))

0

164

Uriel Lewis написал(а):

в моем случае это и есть полегче)))))

Боюсь спросить, что посильнее... О_о
Давай собутыльники и новые знакомые. Там посмотрим.

0

165

Давай собутыльники и новые знакомые. Там посмотрим.

ога)))

0

166

Выясняю :flag:

0

167

Jessica Bennet
мр?

0

168

Jessica Bennet
Beatrice Dante
стандартный минус, или будем думать?

0

169

Ewa Palmer
И что мне с тобой делать?) живописная картина: Беатрис бежит за Евой с криками: ложечку вербены за маму, ложечку за папу... О_о не хочу стандартный минус!

0

170

Beatrice Dante
ну ещё не факт что я за папу и за маму  эту гадость съем xd
не хотим в минус, подумаем в плюс. намёки и пожелания к мыслительному процессу будут?

0

171

Ewa Palmer
Нет, можно и минус, но не скучный. Вроде того, что мы знаем кем являемся друг для друга, относимся с подозрением ко всем действиям, можно даже один раз едва не подраться)

0

172

Beatrice Dante
это что за набег мафии на главоря
прекрасно))) особенно конец мне очень нравиться. Я так понимаю, это намёк, что мне можно будет тебя покусать?  :flirt:

0

173

Ewa Palmer,  может что-то среднее?
Beatrice Dante,приятельское противостояние? Не дружба, но и не вражда?

0

174

Jessica Bennet
если подумать,  что мы не знаем о сущности друг друга, то можно приятельство, вперемешку, с любопытством, так как я на острове только появлюсь, могу проявлять к вам дружеский интерес, а вы знакомить меня с городом. Подойдёт?

0

175

Ewa Palmer, пойдет!

0

176

Jessica Bennet
тогда я чуть позже распишу)

0

177

Jessica Bennet
мисс, кем будем?)

0

178

С кем не выяснила?

Ewa Palmer
Ну кусьни, если так хочется) главное в вампира не превращай.

Отредактировано Beatrice Dante (2010-07-18 10:51:24)

0

179

Charles Howard,с моей стороны может быть непонимание, некая неприязнь.Противостояние? Как на это смотрите? У вас есть какие либо предложения?

0

180

с кем не решил?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2