Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

кто мну забыл?

0

182

Что у кого сомной?

0

183

Peter Jefferson
а что вы хотите? )

0

184

Emily Sheldon
ну а что вы предложите?

0

185

Peter Jefferson
итак, либо я вам нравлюсь либо нейтрал)
во враги вас точно не надо)

0

186

Peter Jefferson
ох, я тут от вас ожидаю активности. ладно, в общем можно каких-нибудь знакомых, интересных собеседников, вы не подозреваете, что я ведьма и наоборот.
с удовольствием выслушаю ваши предложения, если есть.

0

187

Peter Jefferson
а с вами шо? Оо

0

188

Isabella Donatty
Ну довайте превое оставим)
Emily Sheldon
Ну я сам ожидаю от себя ктивности но к сожалению работа убивает все силы...
Можно хороших знокомых?
Uriel Lewis
Мб предложения?

0

189

Peter Jefferson
Что решим?

0

190

Peter Jefferson написал(а):

Ну я сам ожидаю от себя ктивности но к сожалению работа убивает все силы...Можно хороших знокомых?

я вас, возможно, понимаю.)

Питер является мэром города, а мисс Шелдон всего лишь студентка колледжа, тем не менее звания или возраст, не мешают им разговаривать просто и легко. Конечно, когда надо, Эмили всегда перейдет на официальный тон, но вне конфиденциальной политики, они обычные приятели, хорошие знакомые.
от меня так, как вам?

0

191

Peter Jefferson
нус по идее вы знать должны о новичке Оо можно нейтрал до выяснения

0

192

Uriel Lewis
эй, ловелас, мы с тобой так и не довыясняли.)

Отредактировано Emily Sheldon (2010-07-19 18:07:07)

0

193

:insane:

0

194

С кем не выяснила?

0

195

с кем не того?

0

196

:flag:  я!

0

197

есть кому я нужен?

0

198

Peter Jefferson
Daniel Boleyn
Jessica Bennet
Sophie Blackwood
Beatrice Dante
Emily Sheldon

мы выясняли..или нет? а то я чтот не помню..х.Х

0

199

Mikaela Torres
не выясняли
+ или - ?

0

200

Daniel Boleyn
диджееейкаааа...это мило) Поэтому, может +?

0

201

Mikaela Torres написал(а):

диджееейкаааа...это мило)

:D
симпатия, флирт, дружеские поцелуи в щёчку и в шейку, компания для душевных бесед - от меня.

0

202

Daniel Boleyn написал(а):

симпатия, флирт, дружеские поцелуи в щёчку и в шейку, компания для душевных бесед - от меня.

еееее...как раз о таком и думала))) Знаешь мне давно не хватало лучшего друга-парня, поэтому плач я тебя нашла)... :blush:

чувствую меня в итоге найдет Данте и покарает :rofl:

Отредактировано Mikaela Torres (2010-07-20 14:11:06)

0

203

Mikaela Torres написал(а):

Не обольщайся особо)) я конечно не фанатична, но буду долго мучатся совестью если не сдам...или если сдам, или вобще я не знаю что там произойдетОк друзья, не думаю что особо близкие, но такие...очееень неплохие друзья))))

поэтому нужно, все сразу записывать)

0

204

С кем еще не выяснила?)

0

205

:flag:

0

206

Слушаю, у кого что ко мне)

0

207

с кем не выяснила?

0

208

Sophie Blackwood написал(а):

с кем не выяснила?

Cо мной)

0

209

Sophie Blackwood
и со мной.)

0

210

Emma Adler
а ты со мной) Какие взаимоотношения хочешь?)

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2