Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tracey Cohen
можно вкратце о вашем персонаже?)

0

212

Так же хотелось бы... желательно не сразу "дружба-любовь-ненависть", но наметки.
Сразу говорю, что к вампирам у меня отношение сильно предвзятое, хотя сразу палить и вышибать мозги не буду. Наверное. Может быть. ))
Впрочем... меня можно попытаться переубедить.
К ведьмам и колдунам чуточку сложнее. Все ж "одной крови", хехе.

0

213

Выясняю... Заявки принимаются на друзей, врагов.. И так далее по списку, кого куда?

0

214

Tyler Warren
что предложите?))

0

215

Isabella Donatty
Симпатия с моей стороны я полагаю)

0

216

выясняю  :flag:

0

217

Tyler Warren
Amelia Riviera
Isabella Donatty
Emmett Gale
Emma Adler
Мр?

0

218

Кто еще?)

0

219

Emma Adler написал(а):

Можно вкратце о вашем персонаже?)

Вампир, 124 года (19 лет). Характер пробивной, если что - то решила, то пойдет до конца. очень настойчивая, не любит проигрывать Может за себя постоять, однако она далеко не агрессор. Если есть возможность все решить мирным путем, так и делает.  С виду веселая пофигистка, однако сама по себе преданная к тем, кто стал ей близок. Может легко раздражиться, но уже через минуту забыть, и снова веселиться. Бывает, что накатывают меланхолические моменты, но не часто, и в эти моменты предпочитает быть одна.
Так что между нами?)

Остальные тоже прочитайте это, и решайте, кто ко мне как)

0

220

Amelia Riviera
симпатия+прогулки под луной по крышам+поедание печенья
Tyler Warren
а ты кто у нас будешь?
Isabella Donatty
не помню выясняли или нет?

Emmett Gale написал(а):

дружба-любовь-ненависть

согласен))))))
у тебя стрёмная способность как для меня, поэтому пусть будет положительный нейтрал
Emma Adler
ты с Гилбертами тусишь, да?
Tracey Cohen
интерес+симпатия+флирт+осторожно колючие отношения - это всё от меня

0

221

Записываю в знакомы не знакомы. Более детально в игре.

0

222

Tyler Warren
ок)
Beatrice Dante
в принципе мне нравится ваш персонаж, но вы охотник вроде как) так что предлагаю что-нибудь более или менее нейтральное
Daniel Boleyn
помниться выясняли что-то

0

223

Желающие? ))

0

224

Max Gardner
- или + ?

0

225

Daniel Boleyn мм, исходя из того, что персонаж никому не доверяет, а ты вроде как еще и колдун, думаю, минус. Неприязнь или враги?

0

226

Max Gardner
ну если не доверяешь значит замкнутый, не очень люблю замкнутых, поэтому от меня просто полный игнор. от себя сам пиши.

0

227

Max Gardner
:flag:

0

228

Isabella Donatty
Да уж, с оформиками не расслабишься) предлагаю мир, если вы не вздумаете на меня поохотиться

Daniel Boleyn
Max Gardner
Что у нас? Могу предложить как для всех, нейтралитет. Если хотите всё не так скучно-жду предложений.

0

229

Daniel Boleyn сурово xD Считай, записан ))
Isabella Donatty тут можно и плюс. Я не настолько недоверчивый, чтобы игнорировать столь очаровательную девушку )) Предложения?

0

230

Tracey Cohen
мм, изначально имеется ввиду и информация о персонаже в игре.. ну что же, исходя из этого персонажи могли столкнуться в игре, вы сами то в на какой наклон рассчитываете + или -?
Beatrice Dante
немного о персонаже.) не только о характере.

Daniel Boleyn написал(а):

ты с Гилбертами тусишь, да?

не совсем, я на острове прячусь от охотников, залегла на дно с братом, так сказать. насколько мне известно особо ни с кем не знакома.

0

231

Max Gardner
ну с вами мы знакомы по анкетам ещё

0

232

Emma Adler
знакомы/нет? если знакомы то откуда и фб тогда

0

233

Emma Adler написал(а):

я на острове прячусь от охотников

:playful:

0

234

Mark Spencer есть такое дело )) Пока и будем знакомы, далее выясним по ходу игры.
Beatrice Dante нейтралитет и впрямь скучно. Скажем, знакомые, неприязнь поначалу как к представителям разных ээ фракций и симпатия, м?

0

235

Mark Spencer
вы могли напась на меня по неосторожности, когда я только относительно недавно оказалась на острове. или я на вас.) если нет... познакомимся уже в игре.
Patrick Sloan
:question:

0

236

Beatrice Dante
договорились, если вы не вздумаете охотиться на меня))
Max Gardner
знакомцы, симпатия с моей стороны, флирт)

0

237

Patrick Sloan
??)) :flirt:

0

238

Max Gardner написал(а):

Считай, записан ))

куда? я не люблю одинаковых отношений.
Beatrice Dante
могу предложить свой стандарт к ведьмам) т.е. симпатия+флирт+дружба и т.п.
Emma Adler
можно средне-товарищенские отношения

0

239

Patrick Sloan
оборотень, это что-то новенькое.
так и как обстоят отношения ведьменского общества с оборотнями?

0

240

Daniel Boleyn
в смысле приветкакделаясно? и желательно чтобы считали друг друга обычными людьми.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2