Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Isabella Donatty на все согласен xD
Daniel Boleyn в неприязнь.

0

242

Max Gardner написал(а):

Пока и будем знакомы, далее выясним по ходу игры.

предлагаю как появится время флешбек отыграть на троих - ты, я и Эшли, раз уж есть такие биографические данные. Допустим встретились в каком-нибудь игорном заведении, к которым оба имеем пристрастие и оттуда всё пошло поехало.

Emma Adler написал(а):

вы могли напась на меня по неосторожности, когда я только относительно недавно оказалась на острове. или я на вас.) если нет... познакомимся уже в игре.

Emma Adler написал(а):

. Они устраивали совместные авантюры, мошенничали ради того, чтобы сорвать большой куш, или же перебиться малым. С даром убеждения Кристиана это было не так уж сложно.

вообще это можно было бы конечно и обыграть в том же прошлом, потому что Марк увлекался и сейчас грешит такими занятиями. Одна авантюра на двоих? Но вообще, если нет желания - не настаиваю

0

243

Emma Adler
ага)

0

244

Beatrice Dante
Знакомые, а там по игре выясним?

Daniel Boleyn написал(а):

а ты кто у нас будешь?

Отношусь к тебе с неким недоверием, вот.
Mark Spencer
Знакомые?

С кем еще не выяснил?

0

245

Emma Adler
Охотник, отец входит в те 13 человек, заведующих борьбой с нечистью, девушка сама себе на уме, стойкая, часто упрямая. Способность- распознавать ложь.

Max Gardner
С симпатией сложнее, я же думаю, что все вампиры несут зло... Есть шанс если вы не будете врать мне (у меня способность распознавать ложь). Тогда начну вам втайне симпатизировать

Daniel Boleyn
Я больше охотник нежели ведьма. Вас это не смущает?

0

246

Tyler Warren
вампир чтоль?

0

247

Emma Adler
не знакомы пока
Daniel Boleyn
притом и охотник. В Н. я врач под прикрытием. Если у вас есть проблемы со здоровьем, могли встречаться, но без того, что знаем ху ис ху.
Isabella Donatty
вот глазки она мне строит.
Напомни, ты приехала же прямо перед Хэллом в город? Воительница с Орденом))

0

248

Beatrice Dante
вообще никак

0

249

Patrick Sloan
ну в принципе разница в годах большая, поэтому можно по наслышке знать

0

250

Tyler Warren написал(а):

Знакомые?

профиль заполни
При каких условиях мы познакомились тогда и где? :hobo:

0

251

Mark Spencer не против, только за. Напомню тебе в лс, как разберусь с основной игрой ))
Tyler Warren мм, кто таков?
Beatrice Dante буду искренним, насколько это возможно с моей патологической недоверчивостью ))

0

252

ну в принципе разница в годах большая, поэтому можно по наслышке знать

21 год и 30 лет разница совершенно небольшая
Ваш род достаточно известный в Нортхэмптоне. Я сам в городе не так давно, несколько лет всего, а не коренной житель.

0

253

Daniel Boleyn
Хорошо) тогда согласна на ваше предложение

0

254

Max Gardner
На всякий случай тогда не злите меня во избежание несчастного случая хД

0

255

Patrick Sloan написал(а):

21 год и 30 лет разница совершенно небольшая

для меня большая))))
Patrick Sloan
и? доктор ведь. я мог быть на приёме или ещё как-то оказаться в больнице или что-то ещё...
в принципе можно и не знакомые

0

256

Max Gardner написал(а):

Напомню тебе в лс, как разберусь с основной игрой ))

да, разбирайся. буду ждать. можешь в асю добавиться.

0

257

вот глазки она мне строит. Напомни, ты приехала же прямо перед Хэллом в город? Воительница с Орденом))

я же заинтересована в хороших отношениях с тобой, вот и строю)
да именно в этот день)

0

258

Mark Spencer написал(а):

Одна авантюра на двоих?

персонаж довольно-таки не самостоятельный, зависима от брата... не знаю участвовала бы в авантюрах без него. Но мне интересна эта тема, предлагаю продолжить обсуждение в лс.
Beatrice Dante
однозначно я буду вас бояться. возможно, просто слышала о вас, ну а если есть идеи по поводу нашего знакомства - с удовольвтием выслушаю.

0

259

Beatrice Dante йес, мэм ))
Emma Adler мм? У нас даже возраст одинаковый, судьба xD

0

260

Isabella Donatty написал(а):

я же заинтересована в хороших отношениях с тобой, вот и строю)
да именно в этот день)

и как нам тогда перезнакомить себя? :idea:

0

261

Emma Adler написал(а):

персонаж довольно-таки не самостоятельный, зависима от брата... не знаю участвовала бы в авантюрах без него. Но мне интересна эта тема, предлагаю продолжить обсуждение в лс.

отправлю вас туда же куда и Макса - в аську. ) 486107838

и если чтио, я тоже всегда с малой своей

0

262

Max Gardner
по сути у нас сам профиль одинаковый, явно судьба. *.*
есть идеи?

0

263

С кем не выяснила ещё?

0

264

Mark Spencer вспомню пароль - всенепременно постучусь ))
Emma Adler Я тоже не верю в совпадения xD Приятели-знакомые-симпатия-страсть-дружба (чем черт не шутит)). Примерно так. Чего больше нравится? ))

0

265

и как нам тогда перезнакомить себя?

не знаю еще как именно но желательно флешбеком, чтобы к реальному дню уже были знакомы))

0

266

Isabella Donatty написал(а):

не знаю еще как именно но желательно флешбеком, чтобы к реальному дню уже были знакомы))

а я без флешбека не знакомлюсь :D

0

267

вампир чтоль?

Он самый))

Max Gardner написал(а):

Tyler Warren мм, кто таков?

Может друзья?

0

268

Mark Spencer написал(а):

отправлю вас туда же куда и Макса - в аську. ) 486107838

оу, я не со своего компа, завтра я буду свободна только вечером, в общем надеюсь у вас есть время.)
Max Gardner
меня больше интересуют обстоятельства знакомства персонажей, всё остальное индивидуально, к примеру я могу испытывать к вам страсть а вы относитесь ко мне нейтрально. надеюсь вы поняли о чем я. хд
есть идеи по этому поводу или расскажете о своем персонаже и позволите мне дальше грузить вас?)

0

269

Заполню

Mark Spencer написал(а):

При каких условиях мы познакомились тогда и где? :hobo:

Соображу и скажу неприменно)

0

270

а я без флешбека не знакомлюсь

ты же только что приехал на остров, и что уже всех тут знаешь?

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Техническое|Technique » Выяснение отношений 0.2|La recherche des relations 0.2