Тема соответствует названию - вопросы по игре и не только
Вопросы, предложения, жалобы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-07-31 13:53:46
Извиняюсь, что подаю голос, только появившись здесь, но не могу не написать о том, что бросается в глаза, а именно, "Частные владения". Смысл выделять целые разделы для домов игроков, если в них написано от силы несколько сообщений? Есть предложение сделать единственный раздел "Жилые районы" или как-то так. А там уже для каждого дома или квартиры отводить по теме. По-моему, так будет удобнее.
Поделиться32010-07-31 14:01:36
Sebastian Murray
Это, как бы, решать админам, но всё же я с вами немного не согласна. В этом разделе форума выставлена тема для жилого города, а вот для семей, которые являются каноническими - специально их особняки. Ведь представьте себе для каждого из кучи детишек Болейнов или Беннетов создавать темку "с комнатой в замке". Я понимаю что на данный момент там мало сообщений, но ведь игра началась всего месяц назад, не нужно сразу уже думать о том, что темы сразу будут пустовать.) Если таковое случиться, да, я согласна - разумно нафиг удалить их и уже при нужде создать))
Поделиться42010-07-31 14:18:37
Georgiana Feris, давайте на "ты"?)
Ты меня не совсем правильно поняла. Для каждого особняка, какой бы он ни был большой, будет одна тема, а уже в ней, когда будут отписываться игроки можно перед постом поставить что-то типа:
-Кухня-
Я ждал, пока вода в фильтре наполнится, но поддался мгновенному порыву и отправился в гостевую комнату, где у нас ночевала подруга сестры тетиной бабушки.
---> Комната для гостей.
(следующий пост)
-Комната для гостей-
- Да, это была классная идея, - пробубнил я себе под нос. вытирая кровь с лица. - Правда, надо будет сходить за "Мистером Проппером", без него здесь не обойдешься...
И так далее. Все комнаты детей. правнуков, нянек и даже семейный склеп будут находится в одной теме. Надо будет только перед постом ставить место, где происходит действие.
Вот так вот. Надеюсь теперь понятен ход моих хитрозакрученных мыслей xD Я готов быть послан на хрен с этой идеей, но мое дело предложить;)
Поделиться52010-07-31 14:35:11
Я готов быть послан на хрен с этой идеей, но мое дело предложить;)
зачем сразу так грубо на себя, у нас тут любая идея выслушивается с удовольствием)
Предложение конечно разумное, никто не спорит, но сам подумай, интим описывать в одной теме где писал про кухню никто особо не хочет я думаю. Вдруг ещё кому захочется прийти в тему и придётся перебивать друг друга "у кого ох и ах" у кого "решил налить себе кофе и переговорить с сестрой" которая, в это время, уже на кухонном столе лежит под кем-то. *извращенные мысли сразу*
Темы много места не занимают и в них всегда можно устроить какое-нибудь большое мероприятие на всех. По типу бала, приёма... Так что не думаю что стоит это делать, главное что бы было удобно, при пустовании тем они всё равно удалятся, так что за засорение форума не волнуйся)))
"Мистером Проппером"
конечно, с ним же веселей
Поделиться62010-07-31 16:06:39
Вдруг ещё кому захочется прийти в тему и придётся перебивать друг друга "у кого ох и ах" у кого "решил налить себе кофе и переговорить с сестрой" которая, в это время, уже на кухонном столе лежит под кем-то.
Ахахаха, об этом я не подумал:) Но с этим даже не поспоришь, поэтому я умолкаю.
главное что бы было удобно
Вот это правильно, но меня жутко угнетают пустующие разделы. Хочется залезть в них и понаписать сообщений, эдак, 100 - 200, не меньше. Но это мои заморочки, поэтому извиняйте:)
p.s. извращенные мысли... ммм... это... это так... извращенно xD
Поделиться72010-09-01 16:48:09
В Навигаторе тема Выяснения отношений не работает, перенаправляя на "Информация. Ссылка по которой вы прошли неверная или устаревшая".
Поделиться82010-09-01 17:21:06
Rochel Cartier
спасибо за замечание) исправлено.
Поделиться92010-10-14 19:02:30
Тема с выяснениями отношений закончилась
Поделиться102010-10-15 18:07:55
Jackson Reed
создана новая
Поделиться112010-10-26 20:34:30
ммм..... может, вопрос немного и некорректный будет....
но все же, простите если что не так...
а что происходит, что почти воообще не бывает, как администраторов, так и модераторов? просто игра без вас как-то стоит, что ли))) да и люди новые если приходят, их не принимают....
Поделиться122010-10-26 23:57:43
Jane Watson
Как ни странно, для многих осень пора аттестационных экзаменов в университетов (у меня и Демиена так точно) и во многом спад активности обусловлен, к сожалению, именно этим. В любом случае, поверьте, администрация следит за принятием новых участников, пусть, если уж быть совсем честной, немного (а иногда и много) запаздывает с данными действиями. Это Вы простите, если что не так.) Мы обещаем исправиться)
Поделиться132010-10-27 21:14:08
Catherine Howard
да не не, я всё понимаю)))) я просто подумала- мало ли, может, какая информация есть, о которой не знаю)))
сами иногда пропадаем)
спасибо)
Поделиться142010-11-02 22:29:08
а можно тогда тему флешбеков открыть для общего доступа?
ну я имею ввиду, что разрешить игрокам самим темы создавать....
Поделиться152010-11-03 02:39:40
Jane Watson
в этом нет необходимости) мастерский состав будет появляться на форуме вне зависимости от перестройки)