Northampton. The letters from the past

Объявление

•Добро пожаловать в Нортхэмптон!•
•Администрация рада приветствовать Вас на территории нашего острова и искренне надеется, что пребывание на нем будет для Вас исключительно приятным, чрезвычайно комфортным и нисколько не обременительным! Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нашему дружному коллективу и с легкостью вольетесь в жизнь ролевой в целом, в чем вам с удовольствием помогут и сами игроки, и мастерский состав. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете в любое время обратится к администрации и, будьте уверены, они приложат все, зависящие от них средства усилия, для того, чтобы помочь Вам в решении той или иной задачи, связанной с вашим пребыванием на нашей ФРПГ•
•Доброго дня, ночи или утра!•

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ВНИМАНИЕ!

Акции | Сюжет игры | Правила | Информация по игре
Внешности | Шаблон анкеты | Навигатор | Реклама
L'épisode 1.| Эпизод 1.| Pilote
На календаре 7 ноября, воскресение. На улице солнечно, но дует прохладный ветер. Температура +10.

Спустя неделю после трагических событий в ночь Хэллоуина городскими властями решено было устроить небольшое развлечение в целях поднятия мрачного настроения горожан, а так же в рамках благотворительности (все деньги с проданных билетов будут направлены семьям погибших).
7 ноября (в последний день невеселых каникул) для всех будет возможность посетить недавно открывшийся парк развлечений, где вас будут ждать различные аттракционы, пакеты с поп-корном и различные напитки.

designed by Damien Gilbert,all rights reserved 2010

Уважаемые игроки и гости, посетившие ресурс https://mystique.3bb.ru/ . С сожалением хотим сказать, что форум временно прекращает свою деятельность в связи с переорганизацией и перестройкой на несколько недель. Несмотря на это, доступ к теме Флэшбеков , Флуду и Регистрации будет открыт для Вашего удобства все это время. При необходимости, все текущие игры Вы можете перенести туда, дабы не отходить до игрового процесса, а также выяснить отношения. Надеемся, поскорее закончить свою работу и за достаточно быстрый срок вернуться к полной ролевой активности. Будьте на связи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

PR
Да простят меня, что влезла

Нет, Мэри Говард (она же Кэтрин, она же администратор) занята.

0

182

Damien Gilbert, спасибо большое, сейчас буду тогда имя думать)))

0

183

у меня вопрос)
как же зовут моего кузена все таки?)
в описании Андреа есть такая строчка:

- терпеть не может своего кузена Себастьяна Кауца, рядом с ним ее способность не действует;

но написано вроде как, что он:

Logan Kauz|Логан Кауц

0

184

Andrea Riviera
my bad)
Логан, Логан Кауц)
извиняюсь за данный недочет, проглядела)

0

185

Catherine Howard
ничего, понимаем, бывает)
я так и подумала, что Логан в принципе)

0

186

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой у Вас в игре год?

0

187

День добрый) Мир современный, год 2010)

0

188

Вечера ) Скажите пожалуйста, персонажу Итану Джефферсону(из пятой акции) по сюжету уже прописана девушка или в этом плане он свободен?х))

0

189

strawberry. написал(а):

Вечера ) Скажите пожалуйста, персонажу Итану Джефферсону(из пятой акции) по сюжету уже прописана девушка или в этом плане он свободен?х))

Добрый вечер. Вопрос с девушкой полностью зависит от вас, strawberry. )

0

190

Доброго вам времени суток!
Хотелось бы узнать принимаете ли вы оборотней вне акции, и можно ли написать анкету в вольной форме, а не по шаблону, но с указанием пунктов?

0

191

loony
Да, принимаем, естественно в рамках соответствия вашего персонажа нашему канону об оборотнях.
И анкету можете написать, как Вам нравится, но укажите пункты для удобства чтения.

0

192

хотелось спросить, вообще неканон какой может быть? :) то есть там, вампир, все дела? просто что-то ничего не понимаю.
плюс, можете придержать внешность Люка Пакулиано?

0

193

Добрый день...
Хотела узнать- я прочитала все акции, интересная игры должна быть))
Но вот что спросить хотела - в истории семьи Болейнов есть интересный треугольник между браться Томасом и Дэниелом...
Некая Джейн Уотсон - такой персонаж вообще есть в акциях? или где бы то ни было еще? Просто очень интересный сюжет может быть, я бы в нем поучаствовала...

0

194

Frederick Renoir написал(а):

хотелось спросить, вообще неканон какой может быть? :) то есть там, вампир, все дела? просто что-то ничего не понимаю.
плюс, можете придержать внешность Люка Пакулиано?

так, на сколько я знаю, неканон может быть вампиром, охотником, колдуном (ведьма), оборотень...
человеческая раса не особо популярна.

Отредактировано Keilyn Woodward (2010-10-03 14:07:57)

0

195

Frederick Renoir
Неканон любой - вампир, ведьмак, охотни и даже человек. На ваш выбор, если те роли, что написаны. не приглянулись.
Внешность придерживаю до 7го октября.

she
Как персонаж, она в акциях не прописана, но вы вполне можете написать на нее анкету, думаю.

0

196

ага, хорошо, спасибо

0

197

А внешность Каи Скоделарио свободна? Если да, то придержите на три дня, пожалуйста

0

198

Морв написал(а):

А внешность Каи Скоделарио свободна? Если да, то придержите на три дня, пожалуйста

занята :P

0

199

а жаль  :D
тогда... кто-нибудь из этого списка:
Ева Грин
Джессика Зор

0

200

Определилась) Придержите Джессику Зор на три дня.

0

201

Морв
Придержано до 14.10.2010

0

202

Добрый вечер. Просьба придержать Джорджа Болейна с канона до завтра )

0

203

Buongiorno! Хотелось бы взять под крылышко персонажа  Amelia Riviera (:
Есть какие-нибудь условия?

0

204

Даже не до завтра, а на пару дней.

0

205

черрипай
придержим, только вы уточните сколько это пару дней. 2? 4? 7?

0

206

8 вечера
стучитесь 478478540, все вам расскажу

0

207

Isabella Donatty, 4. Grazie!

0

208

черрипай
Роль Джорджа Болейна придержана для вас до 19.10.

0

209

Можно, пока не удалять данный профайл. Я анкету напишу, завтра или же послезавтра.
Спасибо!

0

210

Да, и внешность Хилари Даффф придержать.

0

Вы здесь » Northampton. The letters from the past » Гостевая » Вопросы от гостей